Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A éviter” 2 sur 5 bulles
Avis sur Le Grand Aigle Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Grand Aigle Hotel
Attestation d'Excellence
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“A éviter”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014 par mobile

Nous avions effectuer une réservation pour 3 nuits dans cet hotel confirmée directement par l'hôtel mais lors de notre arrivée surprise !! Notre resa avait été annulée . On nous a proposé une solution de remplacement mais surtout pas au même prix que nous avions obtenu ! !! Pas très commercial ... Nous sommes partis et ne reviendrons jamais dans cet établissement .

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci pat361
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie S, Directeur général de Le Grand Aigle Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Bonjour,
Nous avons pris bonne note de votre avis et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Suite à votre 1er commentaire en date du 20/03/2014, je vous réitère nos excuses.
En effet, l’incident qui est survenu lors de votre arrivée est regrettable, et je suis navrée que la solution d’hébergement proposée par mon équipe ne vous est pas convenue, et surtout que la remise accordée ne fusse pas appréciée.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients, je sensibiliserai donc mon équipe sur vos remarques.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer donc mon équipe sur vos remarques.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer, ainsi nous espérons avoir l’occasion de vous démontrer notre qualité de service et professionnalisme lors d’un prochain séjour si vous choisissez notre établissement.
Cordialement,
Julie S. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

438 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    199
    159
    48
    24
    8
Consultez les avis pour
108
242
7
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (58)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Neausset
Auteur de niveau
58 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2014

Une offre de fin de saison tout a fait abordable, un accueil des plus agréable, un hôtel neuf et cosy, un repas du soir à 25€ Juste excellent bref que du positif. Bravo à la politique des prix de fin de saison qui incite à découvrir cet hôtel et qui le mets à la portée de plus de bourses'
Par contre chambre familial relativement petite je me demande a quoi pense les architectes car passer une semaine au ski dans un espace aussi réduit, il y a de quoi se gâcher les vacances, minuscule placard, 3 patères pour accrocher les affaires alors que la chambre est prévue pour 4! Sinon service (machine à café dans la chambre, peignoirs...) excellent
Pour le Spa soins, massages et jacuzzi hammam et le reste très bien

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nathjulvic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie S, Directeur général de Le Grand Aigle Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Le Grand Aigle ayant ouvert ses portes en Décembre 2013 et étant dans une démarche d’amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service de restauration et souligné la qualité de notre accueil.
Vos précieux compliments ont été adressés à l’ensemble de mes équipes.
J’ai également pris bonne note de votre remarque sur le manque de rangement de la chambre familiale et vous précise que nous travaillons actuellement sur ce point d’aménagement avec l’architecte, la décoratrice d’intérieur et nos équipes dédiés.
Dans l’attente de vous revoir.
Cordialement,
Julie S. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
37 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2014

Excellent confort. Personnel très professionnel et souriant. Restauration de grande qualité. Rapport qualité prix imbattable. Nous recommandons vivement cet hôtel tant pour ses prestations que pour l'accueil, la gentillesse et l'amabilité de son personnel

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec salle de bains plus spacieuse que la classique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci patrick p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie S, Directeur général de Le Grand Aigle Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher client,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel et d’avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et vos compliments adressés à l'équipe cuisine leurs ont été communiques, cout comme vos compliments sur la qualité de l’accueil aux autres services. Il est certain que nous avons le souci du bien-être de nos clients.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement,
Julie S. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2014 par mobile

Chambre pas prête à notre arrivée. On nous demande de patienter mais sans nous proposer de collation, curieux mais ce n'est pas bien grave.

Arrivés dans la chambre nous trouvons des poils dans les draps... quelqu'un est venu changer les draps rapidement.

La visserie de douche se devisse seule et est tombée dans la baignoire. En fait l'hôtel est tellement neuf qu'il n'a pas été terminé : traces de plâtre, de doigts sur les poutres, finitions hâtives dignes d'un bricolage du dimanche...

Petit déjeuner a 9h30 bcp de produits ; oeufs, pancakes etc plus disponibles " réponse du staff" on en à plus...

Départ : nous rendons clefs et morceaux de douche, la réceptionniste à eu le malheur de demander si "tout s'était bien déroulé"

Après explications aucun geste ou compassion....

Bref a 200 euros la nuit certains 3 étoiles ont un meilleur rapport qualité prix service propreté

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Priceless13114
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie S, Directeur général de Le Grand Aigle Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Bonjour,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par ces défauts. Nos contrôles quotidiens n'ont pas suffit et nous allons renforcer notre vigilance.
Je vais sensibiliser mon équipe sur ces points.
Le confort de nos clients est une priorité et notre objectif est de vous donner pleine satisfaction. Nous sommes donc désolés que ces situations aient nuis à votre séjour.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d’amélioration ainsi je vous affirme que nous les avons pris en compte pour travailler dans ce sens.
En espérant pouvoir vous revoir lors d’un prochain séjour qui sera sans nul doute cette fois des plus confortable.
Cordialement,
Julie S. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur de niveau
126 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2014

Il s'agit d'un très bel et très confortable hôtel contemporain au design élégant ( un peu à l'écart, proche des pistes du Club-med ) avec un personnel discret et très efficace.

Si vous aimez le confort, la restauration simple et excellente, le luxe discret, cet hôtel est une excellente adresse ...

Astuce pour la chambre : Eviter le coté du Parking et vous paierez 10 euros pour votre petit animal.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Weston83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie S, Directeur général de Le Grand Aigle Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher client,
Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis suite à votre séjour parmi nous.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services, le confort de notre établissement et le professionnalisme de nos équipes.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement,
Julie S. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Porto-Vecchio, France
Auteur de niveau
3 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2014 par mobile

Excellent séjour, très bel hôtel au pied des pistes. Un service efficace et haut de gamme au sein du personnel. Il nous a été recommandé par l hôtel le magasin skiset qui assure la livraison de votre matériel à l hôtel. Le personnel du magasin est dévoué et attentionné! Très bon matériel très bon accueil ! Séjour excellent ! Nous reviendrons

  • Séjour du mars 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci isa2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie S, Directeur général de Le Grand Aigle Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher client,
Nous avons pris connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes heureux d’avoir pu rendre votre séjour « exceptionnel », vos compliments ont été partagés avec mes équipes. Notre partenariat avec Skiset de part leur professionnalisme est je vous l’accorde très apprécié par notre clientèle.
Dans l’attente de vous revoir.
Cordialement,
Julie S. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
118 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2014

Hôtel moderne et récemment remis à neuf, offrant une bonne panoplie d'équipements modernes.
La déco des chambres est très sympa. L'isolation était excellente. Idem pour la literie.
Dans notre chambre supérieure, nous avions une "baignoire thalasso" assez sympa.
Parking gratuit.
Pistes à deux pas. Vue dégagée. A l écart de l agitation.
Commerces à pied en moins de 10mn.

Restaurant ouvert le soir sous forme de buffet à un prix correct de 25€ offrant un vaste choix.
Endroit chaleureux et changeant des restaurants classiques du coin (c.-à-d. d'où on sort avec une douce odeur de raclette ou de pierrade - c'est bien, mais parfois on n'a pas envie de cela...).
Petit déjeuner correct et classique. Pour un 4* c'est peut être perfectible.

Pas d'espace fitness.
Pas testé le SPA.

L hôtel se situe face au club Med.

Astuce pour la chambre : Il existe plusieurs chambres simples très (trop) proches de l'ascenseur - la 107 par exemple.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-Serge I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julie S, Directeur général de Le Grand Aigle Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos équipements et de notre literie car notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
Les commentaires de nos hôtes sont toujours source d’amélioration.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement,
Julie S. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Serre-Chevalier
À 0.9 km
Rock Noir
Rock Noir
N° 1 sur 12 à Serre-Chevalier
4.5 sur 5 bulles 281 avis
À 3.0 km
Le Grand Hôtel
Le Grand Hôtel
N° 5 sur 12 à Serre-Chevalier
4.5 sur 5 bulles 45 avis
À 0.6 km
Chalet des Touristes
Chalet des Touristes
N° 7 sur 12 à Serre-Chevalier
4.5 sur 5 bulles 35 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Pierre & Vacances Résidence L'Alpaga
Pierre & Vacances Résidence L'Al...
N° 3 sur 12 à Serre-Chevalier
4.0 sur 5 bulles 191 avis
À 2.8 km
Hotel Plein Sud
Hotel Plein Sud
N° 8 sur 12 à Serre-Chevalier
4.0 sur 5 bulles 119 avis
À 3.2 km
Hotel La boule de neige
Hotel La boule de neige
N° 6 sur 12 à Serre-Chevalier
4.0 sur 5 bulles 74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Grand Aigle Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Aigle Hotel

Établissement : Le Grand Aigle Hotel
Adresse: 8 Chemin du Cavaillou, 05240 Serre-Chevalier, Saint-Chaffrey, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Saint-Chaffrey > Serre-Chevalier
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels skis aux pieds à Serre-Chevalier
N°2 des hôtels Spa à Serre-Chevalier
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 245 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Grand Aigle Hotel 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ski Planet, Voyages SNCF, Hotelopia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, ACCOR et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grand Aigle Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Clubhotel Le Grand Aigle - Serre Chevalier Hotel Serre-Chevalier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page