Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Promesses non tenues !!!” 3 sur 5 bulles
Avis sur Premiere Classe La Roche Sur Yon - Mouilleron Le Captif

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Premiere Classe La Roche Sur Yon - Mouilleron Le Captif
Quimper, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Promesses non tenues !!!”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2014

La chambre n'était pas prête à midi comme prévu. Nous avons du revenir plus tard dans la journée. Une des chambre ne correspondait pas à la réservation (1 lit 2 personnes au lieu de 2 lits 1 personne). Bref, décevant !!!


  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Bretonne67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

74 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    21
    29
    13
    4
Consultez les avis pour
31
22
8
7
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cambes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2014

Nous avons réservés cet hôtel pour nous rendre au parc le Puy du fou, et nous pouvons que y dire du bien. Super emplacement par apport au parc et beaucoup de restaurant autour, propreté général super, le personnel est à vos petits soins et à votre écoute et super rapport qualité prix. Nous suggérons cet hotel!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
3 Merci Grazou974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouillac, France
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014

Réservation de 2 chambres pour 5 adultes, demande faite qu'elles soient contigües. Arrivée à 23h45, la réceptioniste nous donne 2 cartes correspondant à notre demande. A l'ouverture de la 1° chambre, nous avons réveillé un client qui dormait paisiblement !....Nous avons donc hérité de la chambre d'à côté c'est-à-dire que nos chambres étaient de chaque côté de ce client. Les autres problèmes ? A/ Habitués aux hotels 1° classe, les chambres et salles d'eau de cet hotel y sont plus petites. B/ Dans l'une des chambres, la planche des WC était sale, et la porte ne fermait pas. Dans la 2°, où nous étions 3, il n'y avait pas de savon dans le distributeur et seulement 2 serviettes ! La réponse de l'accueil " c'est toujours comme cela" ! Ayant déjà séjourné dans ces hotels nous pouvons affirmer que ce n'est pas vrai !... Jamais de problème auparavant.


  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Nanou1616
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAURENCE T, Directeur général de Premiere Classe La Roche Sur Yon - Mouilleron Le Captif, a répondu à cet avis, 9 février 2016
Merci d'avoir répondu à cet enquête
Il est important pour nous de connaître l'avis de nos clients afin de nous remettre en question à chaque instant.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Mouilleron Le Captif

Cruas, France
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014

pour commencer l'adresse et introuvable au GPS ce qui a bien fait rire la demoiselle de l'accueil mais pas nous ! la télé fonctionne très mal voir pas du tout sur certaines chaines ! la SDB est trop petite , c'est nul et en plus difficile de fermer la porte . le matelas du lit pas terrible .
Pour finir le petit déjeuné nul, le pain de la veille , pas de céréales pour les enfants , pas de vrai lait avec sachet de chocolat en poudre ...
Donc pour moi c'est passable ! et pour vous ?

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Raphael D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAURENCE T, Directeur général de Premiere Classe La Roche Sur Yon - Mouilleron Le Captif, a répondu à cet avis, 9 février 2016
Merci d'avoir répondu à cet enquête
Il est important pour nous de connaître l'avis de nos clients afin de nous remettre en question à chaque instant.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Crau
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2014

Chambres très exiguës et mal ventilées. Possibilité d'ouvrir la fenêtre mais alors là, plus d'intimité: tout le monde donne dans votre chambre. Les distributeurs de savon et papier toilette vide à l'arrivée. J'ai déjà testé des première classe bien plus agréables.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Marie-laurence L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAURENCE T, Directeur général de Premiere Classe La Roche Sur Yon - Mouilleron Le Captif, a répondu à cet avis, 9 février 2016
Merci d'avoir répondu à cet enquête
Il est important pour nous de connaître l'avis de nos clients afin de nous remettre en question à chaque instant.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Roche-sur-Yon, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

Je suis arrivée tardivement un dimanche soir, j'ai été bien accueillie. Un hôtel à 40€, il ne faut pas s'attendre à un 4 étoiles. J'ai eu une chambre relativement propre, les seuls bémols seraient que la douche est vraiment minuscule et qu'il n'y a qu'une prise de courant dans toute la chambre.
Je suis restée 5 jours, chaque jour quelqu'un passe dans la chambre pour changer la poubelle et les serviettes, ça c'est une très bonne chose je trouve. L’hôtel est situé dans une zone industrielle (proche route très passante), loin du centre ville mais proches magasins et restos.
Je ne peux pas juger le petit déjeuner car je n'en ai pas pris.

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Séverine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAURENCE T, Directeur général de Premiere Classe La Roche Sur Yon - Mouilleron Le Captif, a répondu à cet avis, 9 février 2016
Merci d'avoir répondu à cet enquête
Il est important pour nous de connaître l'avis de nos clients afin de nous remettre en question à chaque instant.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

Pas de clim;obligé d'ouvrir porte et fenêtre avec le bruit des voitures qui passent juste à côté( je ne vous dit la le bruit et l'intimité).
petit déjeuner incomplet car plus de pain. De plus, l'employé homme du matin n'a pas voulu ou su nous encaisser les chèques vacances et nous a demandé de payer autrement; Nous avons donc réglé le petit déjeuner pas CB.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Chay L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MATTHIEU P, Directeur général de Premiere Classe La Roche Sur Yon - Mouilleron Le Captif, a répondu à cet avis, 19 novembre 2014
Bonjour,

je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire, votre satisfaction est notre principale préoccupation et c'est pourquoi je reviens vers vous concernant le pdj.
En effet, et j'en suis navré, à la date de votre séjour, l'hôtel était complet et nous n'avons pas suffisamment prévu de pain pour la totalité de nos clients, en revanche, le pain de mie, pain au lait et autres éléments constituants notre offre étaient présents.
Au sujet de la climatisation, la température à été exceptionnellement haute cette nuit mais cela reste une exception, vous avez sans doute pu profiter des activités de la région avec ce beau temps dans la journée.

à bientôt
Matthieu PARENT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mouilleron Le Captif ou ses environs
À 0.2 km
B&B Hôtel La Roche Sur Yon
B&B Hôtel La Roche Sur Yon
N° 1 sur 4 à Mouilleron Le Captif
4.5 sur 5 bulles 71 avis
À 1.1 km
Ibis Budget La Roche sur Yon
Ibis Budget La Roche sur Yon
N° 7 sur 15 à La Roche-sur-Yon
4.0 sur 5 bulles 61 avis
À 0.3 km
HotelF1 La Roche sur Yon
HotelF1 La Roche sur Yon
N° 4 sur 4 à Mouilleron Le Captif
3.0 sur 5 bulles 23 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Ibis La Roche sur Yon
Ibis La Roche sur Yon
N° 2 sur 4 à Mouilleron Le Captif
4.0 sur 5 bulles 262 avis
À 3.9 km
Campanile La Roche Sur Yon Centre - Gare
Campanile La Roche Sur Yon Centr...
N° 2 sur 15 à La Roche-sur-Yon
4.5 sur 5 bulles 151 avis
À 4.3 km
Mercure La Roche Sur Yon Centre
Mercure La Roche Sur Yon Centre
N° 1 sur 15 à La Roche-sur-Yon
4.5 sur 5 bulles 379 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe La Roche Sur Yon - Mouilleron Le Captif ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe La Roche Sur Yon - Mouilleron Le Captif

Établissement : Premiere Classe La Roche Sur Yon - Mouilleron Le Captif
Adresse: Zone Dactivite De Beaupuy 82 rue du Clair Bocage, 85000 Mouilleron Le Captif, La Roche-sur-Yon, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > La Roche-sur-Yon > Mouilleron Le Captif
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Mouilleron Le Captif
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 46 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe La Roche Sur Yon - Mouilleron Le Captif 1*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Votre Hôtel Première Classe La Roche sur Yon, entre terre et mer, situé à l'entrée du VENDESPACE, à 2 pas du centre ville historique, 40 min du puy du Fou et 30 des Sables d'Olonne. Les 60 chambres dont l'isolation a été entièrement refaites, sont toutes équipées de douches à l'intérieur de la chambre, d'écrans TV LCD avec canal+ et satelitte, couettes et oreillers DODO et de matelas de bonne qualité. Un endroit idéal pour séjourner en famille ou pour affaire. La proximité des commerces de la zone ACTI Beaupuy vous offre une liberté de rayonnement en quelques minutes.L'hôtel Première Classe La Roche sur Yon vous accueille du Lundi au Dimanche, 24/24h. Vous avez la possibilité de vous restaurer à 2 minutes à pied dans les restaurants environnants ou encore grâce au distributeur de boissons et snacks placés dans les espaces communs de L’hôtel. L'hotel dispose d'un parking privé Gratuit pour voiture et autobus. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe La Roche Sur Yon - Mouilleron Le Captif en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Mouilleron Le Captif La Roche-Sur-Yon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page