Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une perle”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Kyriad Auxerre - Appoigny
N° 2 sur 4 Hôtels à Appoigny
Marignane, France
Auteur de niveau
96 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Une perle”
Avis écrit le 8 juin 2014

J'ai séjourné une nuit dans cette établissent pour un séjour professionnel. Arrivée en milieu d'après midi, j'ai reçu un accueil très pro de la part de la réceptionniste, qui m'a indiquer ma chambre, ainsi que les commodités de l'hôtel, qui c'est excusé des petits désagréments qui pourrait éventuellement être généré par une chambre en rénovation à deux pas de la mienne... Très sincèrement j'ai rien entendu, vu les ouvrier dans le couloir c'est tout.
Une chambre confortable, spacieuse et très propre, un coin douche sanitaire toilette très propre et fonctionnel. Un confort de literie satisfaisant. La situation géographique de cette établissement et idéal à mon avis pour des gens de passage avec une proximité immédiate de l'autoroute A6, 1.5 kms à vol d'oiseau de l'échangeur Auxerre nord. J'ai diner au restaurant de l'hôtel "le Marais", très satisfait un principe de buffet d'entrées fraiches et de saison, ou bien une entrée du jour, il propose trois plats en suggestions, les desserts sont au buffet également, un service très pro et sympathique avec le sourire (le Chablis est très bon, ne pas en abuser...). Petit déjeuner servis de bonne heure, c'est très appréciable quand on part tôt, à partir de 06h00 voir si 05h30 si c'est demandé avec le sourire. Merci pour ce court séjour passé dans votre charmant établissement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SteMath376
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cathy c, Directeur général de Kyriad Auxerre - Appoigny, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour l'ensemble de vos commentaires et espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement,

A bientôt pour une prochaine étape,

C.Cavillon/Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

170 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    86
    48
    10
    7
Consultez les avis pour
20
66
12
54
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ain
Auteur de niveau
31 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014 par mobile

Rien à redire sur les prestations de cet hôtel conforme aux standards de la chaîne. Accueil souriant et propreté ok. La déco des chambre date un peu et les couleurs font penser aux années 60.
Ne pensez pas profiter d'une soirée cinéma sur votre matelas où les ressorts ne se font pas oublier. La qualité de l'image de la télé vous ramène au temps de l'ORTF !
Bref, un hôtel correct.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci nagoon01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cathy c, Directeur général de Kyriad Auxerre - Appoigny, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de l’intérêt porté à notre établissement et prenons note de vos remarques,

A bientôt pour une prochaine étape,

C.Cavillon/Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rodalbe
1 avis
Avis écrit le 20 mai 2014

Je suis tombé sur cet hôtel par hasard, j'étais fatigué, bien que le prix de la nuitée soit conséquent, je suis satisfait de ce passage, je ne pourrais pas me permettre ça tous les week-end.
Je fais le Championnat de France de Tourisme Moto et de ce fait, je voyage beaucoup et je dois réduire les coûts, d'habitude je vais dans les ibis budget ou campaniles, nous avons des prix "tarifs sportifs"

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Yvan V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cathy c, Directeur général de Kyriad Auxerre - Appoigny, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de l’intérêt porté à notre établissement et prenons note de vos remarques,

A bientôt pour une prochaine étape,

C.Cavillon/Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courdimanche
1 avis
Avis écrit le 14 mai 2014

Je séjourne dans cet hotel une nuit par semaine, pour mon cas c'est parfait, un très bon accueil toutes les semaines, les chambres ne sont pas très grandes mais confortables, et pour une nuit c'est très satisfaisant.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Franck J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cathy c, Directeur général de Kyriad Auxerre - Appoigny, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de l’intérêt porté à notre établissement,

A bientôt pour une prochaine étape,

C.Cavillon/Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournon-sur-rhone, France
1 avis
Avis écrit le 16 avril 2014

Qualité de l'accueil à la réception.
Le restaurant de qualité, service rapide et sympa.
Les chambres sont en excellent état et agréable à vivre.
Petit déjeuner qui mérite un effort sur le salé.
Je recommande

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Pierre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cathy c, Directeur général de Kyriad Auxerre - Appoigny, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de l’intérêt porté à notre établissement et prenons note de vos remarques,

A bientôt pour une prochaine étape,

C.Cavillon/Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014 par mobile

1ère annexe face au resto. Mauvaise odeur dans la salle de bain le matin type égouts, moisissure au mur dans la sdb, matelas de qualité très moyenne pour un hôtel. Chambre étroite mais ok pour déplacement pro. Chambre mal insonorisée. Écran Tv de mauvaise qualité et non incliné, ce qui fait que de regarder un film couché au lit est difficile voire impossible. Clim réversible juste à côté de la tête de lit et de la porte vitrée, au lieu de le mettre ailleurs (allergie, microbes)
Petit dej très magasin "Métro", type tout industriel, très light pour le prix.

Seul vrai point positif, le resto.
Bonne cuisine, entrée dit buffet (acceptable), plat poisson très bien, dessert et fromage très bien également. Le personnel très bien également.

En résumé, trop cher pour les prestations. Encore un hôtel qui ne vaut pas plus que 75€ en soirée étape (hors boisson).

À force de vouloir se gaver, les hôteliers français vont détruire le peu de ce qui nous reste..,

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Snouffi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cathy c, Directeur général de Kyriad Auxerre - Appoigny, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour,

Nous sommes navrés des désagrément subis lors de votre séjour et nous en excusons, nous prenons note de vos remarques.
Afin de répondre aux attentes de nos clients une 1ère tranche de rénovations de nos salles de bain (dans le batiment principal) vient de s'achever et une autre sera prochainement programmée.

Cordiales salutations

C.Cavillon/Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Migennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 février 2014

très bon etablissement, chaleureux, restaurant sympa et bon, ambiance générale sympathique. la chambre agréable, les couleurs harmonieuses, la literie bien, on s'y sent comme chez soi. Le petit déjeuner frais et agréable en tout point

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci LTG891805
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cathy c, Directeur général de Kyriad Auxerre - Appoigny, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour l'ensemble de vos commentaires,

A bientôt pour un prochain séjour

C.Cavillon/Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Appoigny ou ses environs
À 0.2 km
Mercure Auxerre
Mercure Auxerre
N° 1 sur 4 à Appoigny
3.5 sur 5 bulles 366 avis
À 6.8 km
Ibis Auxerre Centre
Ibis Auxerre Centre
N° 2 sur 22 à Auxerre
3.5 sur 5 bulles 486 avis
À 0.9 km
B&B Hôtel Auxerre 2
B&B Hôtel Auxerre 2
N° 1 sur 6 à Monéteau
3.5 sur 5 bulles 80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Ibis Styles Auxerre Nord
Ibis Styles Auxerre Nord
N° 7 sur 22 à Auxerre
4.0 sur 5 bulles 31 avis
À 6.1 km
Hotel Normandie Auxerre
Hotel Normandie Auxerre
N° 1 sur 22 à Auxerre
4.0 sur 5 bulles 312 avis
À 0.9 km
Campanile Auxerre - Monéteau
Campanile Auxerre - Monéteau
N° 3 sur 6 à Monéteau
3.5 sur 5 bulles 138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Auxerre - Appoigny ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Auxerre - Appoigny

Établissement : Kyriad Auxerre - Appoigny
Adresse: 319 rue d en Bas, 89380 Appoigny, Auxerre, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Yonne > Auxerre > Appoigny
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Appoigny
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 78 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Auxerre - Appoigny 3*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Ebookers, Odigeo, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Auxerre - Appoigny en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Auxerre Appoigny
Kyriad Auxerre Appoigny Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page