Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mercure Auxerre
Hôtels proches
60 $US
57 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
114 $US
57 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
41 $US
40 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Service d'étage
59 $US
57 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
58 $US
55 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
59 $US
57 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
48 $US
47 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
Ibis Styles Auxerre Nord(Auxerre)(Bonne affaire !)
97 $US
95 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
151 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
CERISE Auxerre(Monéteau)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (434)
Filtrer les avis
434 résultats
Note attribuée
89
178
97
44
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
89
178
97
44
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
307312 avis sur 434
Avis publié : 16 octobre 2012

accueil sympathique, personnel efficace
chambre à l'étage très mansardée, une seule chaise, lit défoncé, porte de salle de bain gondolée par l'eau difficile à manoeuvrer
restauration de bonne qualité
bref à recommander mais tout dépend de la chambre

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci grecoAntony
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureAuxerre, Directeur général de Mercure Auxerre, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2012

Bonjour,
Je vous remercie pour votre commentaire.Je suis désolé que notre prestation n'ai pas été à la hauteur de vos attentes et je vous pris d'accepter nos plus sincères excuses.Nous allons remédier aux problèmes indiqués dans votre commentaire.

Cordialement

Tonielli Mathias
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2012

rien de particulier a signaler
hotel globalement au calme, et proche d une sortie sur l'autoroute A6.
une bonne halte donc sur le chemin du sud.
chambres assez grandes.
le personnel du soir etait tres sympa.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MarcMLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureAuxerre, Directeur général de Mercure Auxerre, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013

Bonjour,
Je souhaitais vous remercier pour le commentaire et en ferais part à toute l'équipe.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.
Sincères salutations.
Tonielli Mathias
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 octobre 2012

un peu de marche aller et retour pour le restaurant va contenter mon médecin lorsque je liui conterai ce détail, pour moi cela fut bien car j'ai emprunté les coursives ( il pleuvait !).
Mieux que certains lodges africains aussi sympa mais sans les coursives.
je reviendrai!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci omble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureAuxerre, Directeur général de Mercure Auxerre, a répondu à cet avisA répondu 15 octobre 2012

Bonjour,

Je souhaitais vous remercier pour le commentaire et en ferais part à toute l'équipe.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.
Sincères salutations.

Tonielli Mathias
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 septembre 2012

cette établissement est très agréable j’ai eu l’impression d’être attendu a mon arrivé le personnel est sympathique le maitre d’hôtel très pro il a une forte personnalité , il fait preuve de beaucoup d’attention , la cuisine est très agréable le chef réalise une cuisine fine et riche en arômes , le chariot des desserts est toujours tentant , le bé mol sera pour moi le petit déjeuner je consomme du chocolat Froid et la qualité de la poudre de chocolat a disposition est Très Mauvaise , il est impossible de mélanger cette poudre avec du lait froid et le gout est limite , le responsable devrait décider de monter en gamme avec des poudres de chocolats type Nesquik ou Suchard

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci dooguie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureAuxerre, Directeur général de Mercure Auxerre, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013

Bonjour,

Je tenais à vous remercier pour votre commentaire.
Nous accordons une importance primordiale à la qualité de nos prestations et à la satisfaction de nos clients, je vous présente de sincères excuses quand à la qualité du petit déjeuner.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Sincères salutations

Tonielli Mathias
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 septembre 2012

Cet hôtel est l'un des meilleurs Mercure dont nous avons pu séjourner en toute simplicité et dont le Maître d'hôtel est d'une compétence et d'un savoir faire hors normes.
Repos garanti dans un cadre de verdure et de fleur accompagné d'un service impéccable.
Le diner ainsi que le déjeuner sont parfait et très complet.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Pilain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureAuxerre, Directeur général de Mercure Auxerre, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2012

Bonjour,

Je tenais à vous remercier pour votre gentil commentaire. Je ne maquerais pas d'en faire part à toutes mes équipes. Nous aurons grand plaisir à vous recevoir de nouveau dans notre établissement.

Cordialement

Tonielli Mathias
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis