Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel d etape”
Avis sur Mercure Auxerre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Auxerre
N° 1 sur 4 Hôtels à Appoigny
Écrivez un avis

366 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    157
    75
    32
    23
Consultez les avis pour
81
120
27
118
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quincy-Voisins, France
Auteur de niveau
38 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2014

Nous y avons passé un week-end, lors d'un mariage récent. Repas excellent, une nuit à l' hôtel, il est prudent de coucher sur place...pour attendre le brunch du lendemain..A noter la disponibilité de tout le personnel, leur amabilité et leur professionnalisme. Nous avions choisi cet établissement après l'avoir testé avec les parents du "marié" quelques temps auparavant, c'est celui-ci qui a retenu notre choix parmi d'autres de la région auxerroise. Le cadre est également agréable et nous avons bénéficié de quelques heures de soleil, qui nous ont permis de bénéficier de la terrasse et du parc. Je crois refléter l'avis de la centaine d'invités...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Micheljean7177
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureAuxerre, Directeur général de Mercure Auxerre, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Bonjour,

Je tenais à vous remercier pour ce très gentil commentaire.J'en ferai part à mon équipe.

Je suis ravi que votre week-end se soit bien déroulé.

Nous aurons grand plaisir à vous recevoir pour un autre évenement.

Sincères salutations

Tonielli Mathias
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes, France
Auteur de niveau
33 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

un Mercure bien agréable, en excellent état, une étape à prix raisonnable, donc une bonne surprise. L'accueil est parfait, le personnel de salle aimable, et les chambres, loin du vacarme des routes voisines, donnent sur un bel espace vert.
Si tous les Mercure se ressemblaient....

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bernardw224
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureAuxerre, Directeur général de Mercure Auxerre, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Bonjour,

Vous avez pris le temps de partager votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes ravi que votre séjour se soit bien passé,nous aurons plaisir à vous recevoir à nouveau.

Cordialement

Tonielli Mathias
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
46 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2014

Hôtel très accessible depuis l'A6, donc très pratique. Le cadre verdoyant de l'hôtel est appréciable.
Le restaurant, et notamment la terrasse sont très agréables, avec une bonne carte des vins de la région.
Le personnel est aimable et serviable.
Point négatif:
- Chambre familiale en sous-pente
- Odeur d'urine dans les toilettes, pas très agréable...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MartinCtrr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureAuxerre, Directeur général de Mercure Auxerre, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Bonjour,
Je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et nous avons bien noté votre impression .Nous allons remedier au problème indiqué.
C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau.
Cordialement

Tonielli Mathias Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chiny, Belgique
Auteur de niveau
170 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2014

Pratique en dehors de la ville (5 min) facile d'accès en bord d'autoroute, vaste parking gratuits.
(Attention si mauvais temps) la réception et restaurant étant séparés des bâtiments avec chambres ! La configuration des lieux vous propose 3 ilots de chambres avec une piscine extérieure centralisée un peu comme des motels. Il est vrai que les accès et les chambres demanderaient un petit lifting, mais pour notre part tous était propre. La WiFi correcte, petit nécessaire à café complet, SDB très grande et propre et literie impeccable.
Nous avons dîner sur place, accueil très chaleureux des serveurs et disponibilités de ceux-ci,
Jeunes pousse d'épinard/asperges et foie gras, la 12 d'escargots, suivit d'un dos de saumon avec purée de jeunes carottes et haricots, un médaillon de poulet avec asperges. un magnifique charriot de fromages, avec service varié durant tous le service de choix en petit pains. Enfin au dessert la aussi un chariot avec pour ma part un délicieux Malakoff et une belle coupe de fruits frais.
Le PDJ est très bien fournis (notamment les jus) avec vaste choix de viennoiserie/pains.

Astuce pour la chambre : Chambre 405
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Zertz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureAuxerre, Directeur général de Mercure Auxerre, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Bonjour,
C'est avec grand plaisir que je vous remercie pour votre gentil commentaire.
Nous sommes contents que votre séjour se soit bien déroulé.
Nous accordons une importance primordiale au bien-être de nos clients et serons ravi de vous recevoir à nouveau.
Cordialement,
Tonielli Mathias- Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Appoigny ou ses environs
À 6.8 km
Ibis Auxerre Centre
Ibis Auxerre Centre
N° 2 sur 22 à Auxerre
3.5 sur 5 bulles 486 avis
À 0.2 km
Kyriad Auxerre - Appoigny
Kyriad Auxerre - Appoigny
N° 2 sur 4 à Appoigny
3.5 sur 5 bulles 170 avis
À 0.8 km
B&B Hôtel Auxerre 2
B&B Hôtel Auxerre 2
N° 1 sur 6 à Monéteau
3.5 sur 5 bulles 80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.1 km
Hotel Normandie Auxerre
Hotel Normandie Auxerre
N° 1 sur 22 à Auxerre
4.0 sur 5 bulles 312 avis
À 6.4 km
Le Parc des Marechaux
Le Parc des Marechaux
N° 4 sur 22 à Auxerre
4.0 sur 5 bulles 239 avis
À 0.7 km
CERISE Auxerre
CERISE Auxerre
N° 5 sur 6 à Monéteau
3.0 sur 5 bulles 131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Auxerre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Auxerre

Établissement : Mercure Auxerre
Adresse: Route Nationale 6 | Lieu Dit le Chaumois, 89380 Appoigny, Auxerre, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Yonne > Auxerre > Appoigny
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Appoigny
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Mercure Auxerre 1*
Nombre de chambres: 77
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A deux pas du centre ville d'Auxerre, à deux minutes de la sortie 19 de l'autoroute, un hôtel dans la nature de 77 chambres, avec 4 bâtiments, une piscine, des espaces verts, hôtel climatisé, wifi gratuite, chambres familiales, Restaurant le LC, avec une cuisine de terroir, des salons pour des mariages, communions, repas de famille, vélos à disposition pour se promener dans la campagne Bourguignonne, bornes de recharge électrique pour les voitures Tesla. Parking gratuit, Proximité du vignoble du chablis. Boutique de vins à l'intérieur de Mercure Auxerre ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Odigeo, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Auxerre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Auxerre Nord Appoigny

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page