Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle et grande chambre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ibis Charleville Mezières
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

271 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    139
    35
    10
    3
Consultez les avis pour
25
103
25
106
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carquefou, France
1 avis
Avis écrit le 5 octobre 2013

La chambre est très spacieuse ainsi que la salle de bain (douche) ce qui est assez rare dans les hôtels.
La literie est neuve et confortable.
La propreté est également au rendez vous.
Une très bonne adresse

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Karquef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2013

Prenant la succession d'un ancien Mercure, cet Ibis, situé en périphérie de Charleville-Mézières, dispose certes de chambres plus vastes qu'à l'ordinaire mais au dépouillement tout monacal. Le personnel est souriant mais il est inutile, en effet, d'attendre autre chose que le "minimum syndical" : les couettes en plein été vous donnent chaud ? Tant pis pour vous. Handicapé moteur vous ne pouvez pas accéder au petit-déjeuner (placé au sommet de marches) ? Tant pis pour vous. Mais avec le sourire... Bref, je suis certain qu'on trouve bien mieux, voire à meilleur prix, ailleurs.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pilou75017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
27 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2013

Séjour le 11 septembre 2013. Arrivés avec nos amis en début d'après midi, température environ
10°. La clim de la chambre fonctionne bien, mais pas le chauffage. Compte tenu de l'engagement qualité "Un petit souci? nous avons 15mn chrono pour trouver la solution.....sinon vous êtes notre invité !. Aucun risque à ce niveau, car quand j'ai exposé le problème à la réception, une minute pour la solution "on peut vous donner une couverture". En insistant, j'ai pu obtenir un radiateur que nous avons partagé avec nos amis. Nous avions prévu de dîner et prendre notre petit déjeuner, mais compte tenu de la température, nous sommes allés place Ducale, à 8 km de l'hôtel. Inutile à la direction d'Ibis de mettre en évidence leur exigence qualité iso 9001. Ayant des problèmes de santé (B.C.P.O), le froid ne m'est pas très conseillé et c'est la raison qui m'avait opter pour un Ibis, pensant avoir tout le confort.

Astuce pour la chambre : Demander avant de réserver s'il y a du chauffage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Yves B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
41 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2013

Quel contraste avec l’hôtel de la même chaîne que nous avions quitté le matin, pour lequel nous avons également donné un avis ! Accueil souriant très agréable, chambres à la propreté irréprochable, personnel serviable. Seul bémol, nous aurions aimé être prévenus, au moins lors de notre arrivée, que le restaurant de l’hôtel est fermé le dimanche soir, ceci nous aurait évité de chercher, en vain, un restaurant, ce qui nous a valu de nous retrouver pour diner dans un établissement d’une chaîne de qualité médiocre.

Astuce pour la chambre : Attention, restaurant fermé le dimanche soir...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CHERENGEOIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villers-Semeuse ou ses environs
À 4.7 km
Kyriad Charleville Mezieres
Kyriad Charleville Mezieres
N° 2 sur 15 à Charleville-Mezieres
183 avis
À 3.7 km
Le Pelican
Le Pelican
N° 3 sur 15 à Charleville-Mezieres
83 avis
À 3.9 km
Le Dormeur du Val
Le Dormeur du Val
N° 4 sur 15 à Charleville-Mezieres
167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.9 km
Le Domaine Chateau du Faucon
Le Domaine Chateau du Faucon
N° 1 sur 1 à Donchery
181 avis
À 15.3 km
Hotellerie Le Chateau Fort
Hotellerie Le Chateau Fort
N° 1 sur 8 à Sedan
737 avis
À 1.4 km
Campanile Charleville-Mezieres
Campanile Charleville-Mezieres
N° 10 sur 15 à Charleville-Mezieres
120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Charleville Mezières ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Charleville Mezières

Établissement : Ibis Charleville Mezières
Adresse: Rue Louise Michel, 08000 Villers-Semeuse, Charleville-Mezieres, France
Location : France > Grand Est > Ardennes > Charleville-Mezieres > Villers-Semeuse
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Villers-Semeuse
Fourchette de prix (par nuit): 48€ - 89€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Charleville Mezières 3*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Charleville Mezières en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Charleville Mezieres Villers-Semeuse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page