Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une villégiature sympa et tranquille en famille”
Avis sur Villa Marine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Villa Marine
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 6 août 2014

Bonne adresse pour ceux qui souhaitent passer quelques temps sur Cairns. L’établissement consiste en une série d'appartements. Il est situé sur une des plages au nord de Cairns, suffisamment en retrait pour éviter l'agitation de la ville, suffisamment près pour profiter de la ville. C'est un excellent point de chute pour rayonner sur la région.

L'accueil de Peter est simplement génial : prodigue en bons conseils, plein d'humour, nous avons fait toutes nos réservations d'excursion auprès de lui et nous n'avons pas été déçus.

L'appartement que nous avions loué était simple, pratique et suffisamment vaste. Une laverie est présente dans l'établissement. Petit bémol : comme la plupart du temps en Australie, Wifi payant.

Globalement, une adresse vraiment sympa que nous recommandons particulièrement pour les familles.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci ghugh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (199)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

17 avis sur 199

Avis publié : 3 juillet 2014

We stayed a few days in one unit if this very peaceful and nice "villa". Very comfortable bed, spacious rooms with everything in. Just perfect after the long road to Cairns.

Nous sommes restés quelques jours dans ce lieu trés calme et véritablement magnifique. Le lit était trés confortable, la chambre spacieuse et lumineuse et contenait tout ce dont nous avions besoin (tv, cuisine, frigo). Parfait aprés la longue route qui nous a mené jusqu'a Cairns.

Astuce pour la chambre : The manager show us the "tropical apartment" which is really wonderful. If you can, take t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ana P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villamarine, Manager de Villa Marine, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014
Google Traduction

Thank you for staying at Villa Marine we are pleased you had a wonderful stay here.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 octobre 2013

Cette résidence est vraiment jolie comme tout ! Les appartements sont équipés d'une belle cuisine donc c'est pratique pour faire des économies !
La plage est juste à côté ! Les commerces aussi.
Les prix sont vraiment raisonnables pour le service et la qualité fournis !

Le gérant vous aidera à planifier vos excursions.. il est adorable.

Je vous recommande vivement Villa Marine pour vos vacances à Cairns.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sabrina S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mai 2013

Bonjour amis voyageurs, pour ceux qui passent par Cairns j’ai une adresse vraiment sympa
à vous communiquer. La villa marine est un endroit agréable et tranquille située à 10 min
au nord de Cairns et à 50 m de la plage, tenue par Peter un homme charmant qui pourra vous
aider à réserver vos activités dans la région à des prix réduit. Les chambres ont toutes
leurs propre commodités : cuisine, salle de bain. Cet endroit vaut vraiment le détour
mais correspond aux budgets moyens.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Music0laure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2013

En voyage a travers l'Australie, je me suis arrêtée quelques jours dans cette hôtel, c'est d'ailleurs plutôt une location d'appartement nous avions notre propre cuisine et notre propre salle de bains ainsi qu'une terrasse offrant une vue sur la piscine, on se sent immédiatement chez soit.

En plus de l'ambiance très amicale qui y régnait, Peter le gerant est vraiment adorable, toujours prêt à répondre a vos attentes, nous profitions d'un cadre hors du commun a deux pas de la plage et de la rainforest.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci justine80090
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mai 2012

Nous avons été bien trop heureux de pouvoir nous poser dans un des petits appartements tout équipés, après avoir baroudés sur la côte Est. Une impression de se sentir chez soi, le calme, le chant des nombreux oiseaux du jardin tropical, l'ambiance barbecue au bord de la piscine... La déco est très mignonne et donne un effet cottage, avec de confortables fauteils en rotin sur chaque terrasse extérieure, idéal pour la rédaction du carnet de voyage! Peter est vraiment charmant et toujours de bonne humeur. Pratique, il nous a conseillé et aidé pour la reservation de notre excursion dans la daintree rainforest. La plage est à 1min, parfait pour le footing matinal! Le rapport qualité prix reste très intéressant, bref un endroit à recommander.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2011

Excellent rapport qualité prix. La proximité de la plage est un atout. Les logements sont confortables et nous avons apprécié la piscine ainsi que l'espace barbecue.
Peter est très disponible et de très bon conseil.
L'arrêt du bus est proche pour se rendre en ville mais l'idéal est quand même de louer une voiture.
Nous garderons un excellent souvenir de ce séjour en Australie.
Isabelle and Co

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci HemIsa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Yorkeys Knob ou ses environs
À 3.9 km
Marlin Cove Holiday Resort
Marlin Cove Holiday Resort
N° 1 sur 1 à Trinity Beach
178 avis
À 5.5 km
Kewarra Beach Resort & Spa
Kewarra Beach Resort & Spa
N° 1 sur 2 à Kewarra Beach
1 151 avis
À 9.0 km
Sarayi Boutique Hotel
Sarayi Boutique Hotel
N° 7 sur 8 à Palm Cove
357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.6 km
Paradise Palms
Paradise Palms
N° 2 sur 2 à Kewarra Beach
204 avis
À 8.8 km
Mantra Amphora
Mantra Amphora
N° 6 sur 8 à Palm Cove
1 321 avis
À 0.8 km
Half Moon Bay Resort
Half Moon Bay Resort
N° 2 sur 2 à Yorkeys Knob
33 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Marine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Marine

Adresse: 8 Rutherford St, Yorkeys Knob, Queensland 4878, Australie
Numéro de téléphone:
Location : Australie > Queensland > Cairns Region > Yorkeys Knob
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Yorkeys Knob
Catégorie de prix : 94€ - 115€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Villa Marine 3.5*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Marine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Marine Yorkeys Knob, Cairns Region, Australie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page