Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
MEININGER Hotel Brussels City Center
Hôtels proches
Sunrise Apart Hotel(Saint-Jans-Molenbeek)
74 $US
69 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Hotel Belvue(Bruxelles)
74 $US
69 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Citadines Sainte-Catherine Brussels(Bruxelles)(Bonne affaire !)
121 $US
88 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Hotel Noga Brussels(Bruxelles)(Bonne affaire !)
124 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Bar/lounge
  • Internet gratuit
The Residence Les Ecrins(Bruxelles)(Bonne affaire !)
96 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
124 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
117 $US
111 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
117 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Hotel George V(Bruxelles)
80 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Bar/lounge
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
  • Wi-Fi gratuit
Avis (2 058)
Filtrer les avis
2 058 résultats
Note attribuée
879
817
210
79
73
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
879
817
210
79
73
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
138143 avis sur 2 058
Avis publié : 2 février 2014

Quand on pense auberge jeunesse on ne s'attend pas à du luxe. Pourtant cet hotel/auberge est très propre, confortable, design, offre un bar, table de pool, cuisine commune et wi-fi gratuit. On ne peut rien demander de plus. Le centre-ville de Bruxelles se marche facilement de l'hôtel sinon il y a une station de métro à proximité.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci quebecvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, Reception de MEININGER Hotel Brussels City Center, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2014

Cher Monsieur,

Ce fut un plaisir de lire votre super feedback! Un grand merci!

Nous esperons vous revoir bientot, ici ou dans un autre Meininger!

A bientot,

L'equipe Meininger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 janvier 2014

Pour le nouvela an 2014 nous venons à Bruxelles et c'est dans cette superbe AJ que nous avons dormi. Déjà le prix est très raisonnable (29 euros sans petit dej), et les chambres sont à la hauteur : spacieuses, bien aménagées,déco super, lits confortables, très propres, et la salle de bain du tonerre ! Le personnel est sympathique, et le bar vaut vraiment le coup de s'y arrêter. L'AJ est à 10 mn à pied du centre ville. Rien à redire !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chanelle34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, Reception de MEININGER Hotel Brussels City Center, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014

Chère Chanelle,

Nous voulions juste vous remercier pour votre superbe feedback concernant notre hôtel.

Nous espérons que vous repasserez par chez nous lors de votre prochain séjour à Bruxelles, qui sait, pour le nouvel An 2015!

À Bientôt,

L'équipe Meininger BXL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2014

Les chambres doubles sont grandes et confortables.
Le mobilier est assez sommaire c'est vrai mais le nécessaire est là et quasi-neuf : TV, Wifi ; tout est inclus dans le prix sauf le petit dej en supplément qui est par ailleurs type buffet et très copieux.
La bouche de métro est à 5 min à pied et le centre ville à 15 min.
Le seul point noir serait l'emplacement légèrement excentré ; cependant le prix ferait vite oublier ce petit désagrément. L'ambiance est jeune et bon enfant mais le professionnalisme est bien là.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pizzicato13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, Reception de MEININGER Hotel Brussels City Center, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014

Cher Pizzicato13,

Un tout grand merci pour ce commentaire plus que positif!

Nous espérons vous revoir prochainement.

À bientôt,

L'équipe Meininger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2014

Un hôtel situé à 1,5 kms de la Grand Place, réalisé dans une ancienne usine. Un style contemporain/urbain bien conçu, des chambres agréables, assez spacieuses et une bonne isolation phonique. Un petit déjeuner en buffet assez complet mais basique.

Seul bémol fut la dureté du matelas pour le lit de notre fils.

Quelques infos pratiques :
- Peu de place de parking à l'hôtel et le coût est de 17,50€ les 24h, sinon il en existe 2 autres dont l'un est au même prix et le second à 13,50 €.
- Attention comme partout les boissons, gâteaux et confiseries disponibles dans les distributeurs du hall sont chers, à titre d'exemple 3€ bouteille d'eau minérale d'1L contre 1€ chez l'épicier à 500 m de là.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LOLO6264
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, Reception de MEININGER Hotel Brussels City Center, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014

Chère LOLO6264,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de nous faire parvenir votre opinion concernant notre hôtel.

Il est toujours un grand plaisir que de lires des commentaires positifs tels que les vôtres.

Bien entendu, nous tenons bien compte de vos conseils afin d'optimiser nos services pour nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt,

Cordialement,

L'équipe Meininger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2014

Je recommande vivement cet hôtel. En 15-20 minutes à pieds on est au centre (bv Anspach) et en 10 min à la pl. Ste Catherine (il y a de bons resto dans le coin, particulièrement rue de Flandre). La station de méto "Comte de Flandre" se trouve à 5 min de l'hôtel, idem pour les stations de trams/bus (Triangle, Ninove).
Nous y avons passé 4 nuits (2 adultes + 2 enfants) dans une chambre à 4. Les chambres sont grandes, propres et bien aménagées.
Le petit déj. est tout à fait correct.
Le bar est sympa. Il manque juste un petite restauration et cela sera parfait ;-)

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ludilu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, Reception de MEININGER Hotel Brussels City Center, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014

Chère Ludilu,

Tout d'abord, nous vous remercions de nous donner votre avis sur notre hôtel.

Nous espérons vivement vous revoir au plus vite, plus précisément au bar de notre hôtel ou nous vendons dès-à-présent des sandwichs, paninis et autres en-cas pour les petits creux.

À bientôt,

L'équipe Meininger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis