Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (120)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
120 résultats
Note attribuée
101
9
7
1
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
101
9
7
1
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 120
Avis publié : 31 août 2016

Un hôtel vraiment familial, avec un nombre limité de chambres, une situation extraordinaire,avec une belle piscine à débordement donnant sur un fjord en contrebas au loin, de belles chambres spacieuses, toutes orientées vers cette vue magnifique, un etit déjeuner très correct, mais avant tout un management et un service d'une incroyable gentillesse, chez qui on ressent en permanence une envie de vous faire plaisir de de faire de votre séjour une réussite : mission accomplie ! Merci Duska, merci Elena, merci toute l'équipe. La proximité de l'aéroport de Pula nous donnera probablement envie de réitérer l'expérience.

Astuce pour la chambre : La suite présidentielle (Malvasija) est exceptionnelle avec ses nombreuses pièces et son beau balcon.
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DoMiVer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2016 par mobile

Nous venons de passer 5 jours avec nos deux enfants de 16 et 18 ans.
Nous recherchions un endroit calme et agréable pour terminer nos vacances en Croatie et nous avions choisi Villa Stefanija notamment sur la foi des commentaires très positifs et enthousiastes lus sur Trip advisor.
Ils reflètent parfaitement ce qu'est cet endroit.
Un charmant petit hôtel de 7 chambres, toutes disposant de superbes, mais vraiment superbes, vues sur un bras de mer enchâssé dans des collines verdoyantes avec en fond toute l'étendue de la mer Adriatique et au lointain quelques îles.
La piscine à débordement est remarquablement réussie et est très bien conçue pour nager. On enchaine avec plaisir les longueurs tout en profitant d'une vue exceptionnelle.
Eu égard au petit nombre de chambres, l'hôtel est toujours calme et l'ambiance très agréable et familiale.
Côté cuisine, c'est là aussi remarquable : produits toujours ultra frais cuisinés avec beaucoup d'intelligence ; tout est très bon voire remarquable, nous pouvons notamment citer le risotto noir, les pâtes aux truffes (avec d'abondants morceaux de truffes - eh, oui, l'Istrie est un producteur important -) et sans une goutte d'huile de truffe, bref de vraies pâtes aux truffes !, le thon aux agrumes confits, les poissons du jour, la salade de thon etc .... Avec une mention spéciale pour tous les légumes frais : betteraves, au moins cinq sortes de petites tomates différentes, toutes aussi bonnes les unes que les autres, des salades variées, le concombre etc ....
Côté dessert, tiramisu, crêpes ou gâteau au chocolat aussi bons les uns que les autres.
Grand choix de bons vins !

Tout cela n'est pas le fruit du hasard et on sent un souci permanent du détail et de faire en sorte que votre séjour se passe au mieux. Votre chambre est faite, autant que faire se peut, pendant votre petit-déjeuner, le linge est soigné, tout cela dans une ambiance simple et familiale, sans chichi inutile.

Nous voyageons pendant trois semaines tous les étés depuis 10 ans avec nos enfants et très clairement Villa Stefanija fait partie des endroits les plus attachants où nous nous sommes arrêtés. On retrouve un peu le même esprit et la même ambiance si agréable à Céphalonie au Trapezaki bay hôtel.

Un grand bravo et merci à Duska et à TOUTE son équipe !!!

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci Betihdv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2015

Nous avons passé une semaine en famille (couple et 2 enfants) du 19 aout au 26 aout. Cet hôtel de taille humaine ( 6 chambres uniquement) est un havre de tranquillité. Vue exceptionnelle sur le fjord.Duska, la propriétaire fait tout pour vous mettre à l'aise, vous donner de bonnes adresses pour éviter les criques bondées de l'Istrie. Toujours un sourire. Nous n'avions pas l'impression d'être dans un hôtel, mais plutôt chez une amie. Nous vous recommandons la suite présidentielle Malvazija, très fonctionnelle, bien équipée et très bien adaptée pour une famille de 4. Le petit déjeuner est bien complet, avec tous les matins une patisserie faite maison (les croissants sont excellents). L'hotel est à 40mn de Rovinj en voiture, 30 mn de Pula et 1h d'Opatija. Une voiture est vraiment nécessaire. Nous n'avons malheureusement pas eu le temps de tester le restaurant qui semble une excellente adresse puisque le 1er ministre croate lors de notre séjour est venu y manger. Un hotel vraiment authentique et loin de tous les ressorts bondés de Croatie. Une très bonne adresse.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Issanissa71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaStefanija, Owner de Hotel Villa Stefanija, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2015

Chers invités,
Les commentaires positifs sont une incitation à mieux. Merci de choisir un hôtel pour nos vacances et nous nous réjouissons de votre visite de suivi.
votre Villa Stefanija

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2013

Nous y sommes allés avec nos 2 enfants de 8 mois et 2,5 ans en mai 2013 pour 4 nuits.
L'accueil a été très chaleureux. La maitresse de maison est très disponible pour les clients.
La villa est située dans un endroit vraiment calme et magnifique avec une superbe vue. La piscine est aussi très très belle mais était trop froide en mai pour se baigner.
La cuisine y est soignée et les petits déjeuners sont très bons.
Rovijn est à 45 minutes.
Nous y avons passé un excellent séjour et recommandons cet endroit à tous ceux qui souhaitent trouver un endroit un peu reculé et privilégié.

Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
2  Merci Argentine84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaStefanija, Owner de Hotel Villa Stefanija, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2013

Mes chers clients,
Je suis heureux que vous avez apprécié Villa Stefania. Merci pour vos aimables paroles.
J'espère vous revoir.
Joyeux Noël et une Bonne Année
Villa Stefanija équipe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 septembre 2012

Dobro jutro!
Début Septembre 2012 nous avons résidé 5 jours en demi-pension à la Villa Stefanija.
Au premier abord les tarifs ne semblent pas forcément être les plus bas mais le contact téléphonique préalable a été chaleureux et nous ne nous attendions pas trouver une telle qualité d'accueil, d'engagement personnel et de prestations en tous domaines.
- La villa est située à la campagne, loin du tumulte des discothèques et lieux touristiques. De nuit le GPS est utile pour s'y rendre la première fois mais de jour il y a suffisamment d'indications depuis le centre ville de Barban.
- Les chambres impeccables et décorées avec goût sont orientées Sud-Est vers la piscine à débordement qui se déverse côté Adriatique (c'est dur la vie!).
- La cuisine y est faite avec des produits frais car la propriétaire se fait un point d'honneur à satisfaire une clientèle avisée, plutôt jeune, moyennement aisée et nous étions les seuls français.
- La carte du restaurant est simple mais nous sommes ici chez une hôtesse et non à l'hôtel. Nous avons demandé des plats spécifiques pour le lendemain et avons pû apprécier la cuisine croate. Par contre, le cuisinier est caractériel car il refuse les produits congelés...
- L'insonorisation nous a fait oublier la présence de jeunes parents avec leurs nourrissons.
- L'eau minérale n'est pas facturée.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci IlaVu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaStefanija, Owner de Hotel Villa Stefanija, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2013
Google Traduction

Guten Tag meine lieben Gaeste,
Danke für die schönen Worte. Positives Feedback macht mich immer glücklich,weil ich dann weiss,ich bin auf dem richtigen Weg.
Ich hoffe, Sie wieder zu sehen.
Frohe Weihnachten und ein glückliches neues Jahr
wünscht Villa Stefanija Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis