Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis budget Saint Gratien Enghien les Bains
Hôtels proches
Ibis Saint Gratien(Saint Gratien)
81 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Hotel Marie-Louise(Enghien-les-Bains)
93 $US
91 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
148 $US
143 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Ibis Paris Epinay Sur Seine(Epinay sur seine)(Bonne affaire !)
81 $US
79 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ibis Budget Paris Gennevilliers(Gennevilliers)(Bonne affaire !)
54 $US
Booking.com
Voir l'offre
69 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
59 $US
57 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
108 $US
Booking.com
Voir l'offre
55 $US
52 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 65 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

45 $US
43 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (228)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
228 résultats
Note attribuée
32
97
55
26
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
32
97
55
26
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5661 avis sur 228
Avis publié : 24 novembre 2016

Arrivés à 23h avec une petite de 5 ans: pas de parking annoncé, on doit chercher / le lit superposé pas fait/ le radiateur à fond, probablement depuis le matin, chaleur horrible pour dormir.
2 serviettes pour 3.
arrivée au petit déjeuner, on nous dit que nous sommes déjà venus!
Réceptionniste en jogging avec kit oreillette.
Le personnel passe par la salle à manger pour aller se préparer, même pas un bonjour!

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci amandine f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DJEMEL Z, Responsable réception de Ibis budget Saint Gratien Enghien les Bains, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2016

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis budget Saint Gratien Enghien les Bains.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Ibis Budget sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 novembre 2016

Mis à part les chambres fumeur l’hôtel dans l'ensemble est génial et l'accueil parfait.
Les chambres sont propres. au niveau du petit déjeuner c'est impeccable.
Pour ma part je conseille cet hôtel a tout le monde que ce soit en affaire ou en loisirs

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci djarac2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DJEMEL Z, Responsable réception de Ibis budget Saint Gratien Enghien les Bains, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2016

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis budget Saint Gratien Enghien les Bains.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les
meilleurs

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2016

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
DJEMEL Z, Responsable réception de Ibis budget Saint Gratien Enghien les Bains, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2016

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 1 novembre 2016

Hôtel très bien situé en centre-ville de St Gratien, à proximité des commerces et d'un arrêt de bus. Excellent accueil et un personnel à l'écoute et sympathique-mention spéciale humour pour l'un des responsables- avec une présence 24h/24h à la réception! Nous avions une chambre très calme, donnant sur l'arrière. Chambre assez spacieuse mais l'espace toilette n'est pas très fonctionnel avec une cabine de douche exigüe accolée au W.C. et le lavabo qui lui, est dans la chambre! Chambre très propre et literie très confortable. Buffet petit-déj. copieux et de bonne qualité! Je recommande cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur l'arrière de l'hôtel sont très calmes.
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Aphrodite1710
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DJEMEL Z, Responsable réception de Ibis budget Saint Gratien Enghien les Bains, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2016

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis budget Saint Gratien Enghien les Bains.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les
meilleurs

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 octobre 2016

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
DJEMEL Z, Gérant de Ibis budget Saint Gratien Enghien les Bains, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2016

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis