Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“simple, pas cher et bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Ibis Budget Albertville
Paris
Auteur de niveau 6
145 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
“simple, pas cher et bien placé”
Avis écrit le 19 février 2014 par mobile

hotel utilisé pour une nuit en route vers les trois vallées .

chambre triple avec un lit double + un superposé simple.
ameublement réduit à sa plus simple expression(pas de bureau), déco plastique standard mais globalement propre. lit ferme à très ferme (il faut aimer )

réception ouverte à certaines heures seulement, en dehors, accès par votre code de réservation .parking extérieur gratuit et fermé par une grille, accès avec code également. globalement l'hôtel est bien sécurisé.

emplacement en sortie d'autoroute (50 minutes des 3 vallées) sans gène sonore, dans une zone industrielle. un resto correct type buffet disponible à côté de l'hôtel, sinon restos de chaînes à la sortie d'autoroute suivante.

distributeurs boissons chaudes et froides + barres et gâteaux dans le hall.

seul point noir : l'isolation phonique intérieure est très mauvaise.nous avion une chambre en bout de couloir, ce qui est un bon plan pour limiter les bruits d'allées et venues .

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci 94aviator
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

350 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    162
    99
    34
    13
Consultez les avis pour
116
116
35
46
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Creutzwald, France
Auteur de niveau 4
35 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2014

Cet établissement nuit à l'image de la chaîne. Il y a vraiment Ibis Budget et Ibis Budget! Nous avons eu une chambre en RDC, ce qui est déjà fort peu rassurant dans ce genre d'établissement; tu ne peux pas t'autoriser à ouvrir la fenêtre de peur que quelqu'un n'y pénètre.
La chambre était plutôt sale; le mobilier est tout défraîchi. Ca fait vraiment vieillot et en décrépitude comparé à certains autres hôtels mieux entretenus ou rénovés.
Bref, c'était vraiment juste pour dormir, en étape sur une longue route mais franchement, c'est une déception.
Sans parler du petit déjeuner méga "industriel", où même le jus d'orange est dégueulasse.
Je veux bien que ce soit de l'hotellerie "low cost" mais pour la même chaîne, il y a mieux ailleurs.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emelynsf57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Gilly-sur-Isere

Bastogne, Luxembourg, Belgium
Auteur de niveau 2
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014

Nous avions réservé cet hotel pour faire une petite nuit dans notre trajet de vacances... Un automate à l'entrée permet une reservation meme la nuit, ou meme d'acceder à notre chambre avec une réservation déjà faite... la propreté de la chambre est limite: poussière, odeur de tabac dans la chambre et dans les draps...odeur de vomit dans la salle de bain... Je ne conseille pas cet hotel, meme pour une nuit...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GaelleBo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
97 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2014

Sur la route des vacances, nous cherchions un hôtel pour passer la nuit et nous sommes arrivés par hasard à cet hôtel.
A notre arrivée (tardive, 1h), la réception était fermée. Nous avons obtenu notre chambre via l'automate (utilisation facile).
La propreté de la chambre était limite : pas mal de poussière sous le lit, traces d'écoulements sur les murs, matelas du lit superposé sale.
La chambre ne sentait pas le tabac, ce qui est un point important pour nous.
La salle d'eau était propre, visiblement récemment rénovée.
Petit déjeuner classique, servit sous forme de buffet et donc à volonté (comme beaucoup d'hôtels maintenant).

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Karbizon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castillon-la-Bataille, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 janvier 2014

Lors de notre arrivée nous avons constaté que l'une des chambres santé le tabac.
Nous sommes descendu à l'accueil pour le signaler, il nous a été répondu que l'hôtel était complet et que l'on ne pouvais rien faire pour nous. Je trouve se genre de d'argument un peu léger pour des clients qui loue des chambres non fumeur et de plus l'hôtel normalement est non fumeur.
Après notre retour dans la chambre j'ai ouvert en grand les fenêtres pour ventiler la chambre et curieusement après une heure les odeurs de tabac n'étaient presque plus la.
Du plus à notre arrivée nous n'avions pas non plus de serviette de bain et lors de notre retour à la réception la personne présente nous a paru agacé par nos requête. Il est vrai que nous le dérangions au téléphone portable .
Ce jour la, une personne à côté de moi avais elle aussi réservé depuis le moi d'août deux chambre mais avec un passage communiquant et elle n'a pu en bénéficier alors que la notre étais communicante alors que nous n'en avions pas besoin. C'est déplorable .
Je suis dessus de cette hôtel et de son accueil, qui, pour être connu d'un grand groupe m'a paru ne pas être à l'écoute de ses clients lors de désagréments.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau 3
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2014

hôtel bien situé et facile à trouver. Le gros defaut et qu'il est difficile de se reposer après une longue route car il y a du bruit en permanence ! tout s'entend et les clients pas tres calme, impressionnant, il y a un bazar la dedans jusqu’à environ minuit et ca reprend vers 7h !!le wifi distribué par Orange. Sinon le reste est correct, petite baignoire, literie bonne, radiateur électrique suffisant, l'ensemble est propre. petit dejeuner copieux jusqu a 9h30.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci drvince76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gilly-sur-Isere ou ses environs
À 3.3 km
Hôtel balladins Albertville/Tournon
Hôtel balladins Albertville/Tour...
N° 2 sur 4 à Tournon
77 avis
À 2.0 km
Les 4 Vallées
Les 4 Vallées
N° 6 sur 8 à Albertville
51 avis
À 3.2 km
Auberge de Costaroche
Auberge de Costaroche
N° 1 sur 8 à Albertville
66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.0 km
Hotel du Bourg
Hotel du Bourg
N° 1 sur 1 à Ugine
17 avis
À 3.8 km
Hotel Million
Hotel Million
N° 3 sur 8 à Albertville
67 avis
À 5.9 km
Le Sainte-Helene
Le Sainte-Helene
N° 1 sur 1 à Sainte-Hélène-sur-Isère
12 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Albertville ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Albertville

Établissement : Ibis Budget Albertville
Adresse: 144 avenue Georges Pompidou, 73200 Gilly-sur-Isere, France (Anciennement Etap Hotel)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Gilly-sur-Isere
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Gilly-sur-Isere
Fourchette de prix (par nuit): 41€ - 52€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Albertville 2*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Albertville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Budget Albertville Gilly-Sur-Isere, Savoie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page