Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un hôtel à déconseiller.” 1 5 étoiles
Avis sur Le Parisien

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Parisien
Bourges
Auteur de niveau
33 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Un hôtel à déconseiller.”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

79€ la chambre et 7,50€ le petit-déjeuner, c'est très cher payé pour cet hôtel.

Le personnel est très désagréable, moqueur, imbuvable et hypocrite.Quant à la disponibilité et au sourire, ne comptez pas dessus !

Nous sommes arrivés dans une chambre où le ménage n'avait clairement pas été fait... Plusieurs tâches collantes sur le sol et sur le meuble... et c'est sans parler de la poussière.

Les draps d'un des lits sont sales et les lits très inconfortables (matelas très mous).

Nous avons la chance d'avoir notre salle de bain... mais quel état ! Une douche pleine de cheveux, un rideau moisi, un lavabo qui ne relève pas le niveau... et une poubelle pas changée. On est toujours ravis de tomber sur les tampons de la précédente.

De plus, ce n'est pas la chambre que nous avions réservée ! Nous avions demandé une chambre avec un lit pour 2 et 2 autres lits. Nous avons eu deux lits de deux personnes... Je suis ravie d'avoir été obligée de dormir avec ma soeur !

Nous n'avons même pas oser essayer le restaurant... Peur d'être malades !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci MarieElora
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

81 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    13
    9
    12
    41
Consultez les avis pour
20
40
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seclin
Auteur de niveau
32 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Nous y avons séjourné 3 jours (2 nuits) avec notre bébé de 2 mois et notre fille de 2 ans 1/2, la chambre est correcte avec vu sur la place ainsi que sur la rue qui mène à la plage.
Nous avons déchanté quand nous nous sommes rendu compte que notre chambre n'avait pas été faites durant notre séjour (ni le lit, ni le changement des draps de bain, ni la poubelle de la salle de bain)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Mers Les Bains

Mouy, France
Auteur de niveau
61 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Je plus nul des hôtels que j ai fait il y avait des jeunes ivres à côté de notre chambre ils ont fait du bruit jusque 2h du matin,le chauffage ne fonctionnait pas ,une fois la douche prise plus possible d allé à levier car plein d eau par terre
Beurk

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Emilie4572
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

Accueil très aimable, chambre à 58 euros en pleine saison, à 200 m du front de mer, bon rapport qualité prix.
La chambre est correcte, toilettes sépares, douche un peu étroite et non séparée de l'espace lavabo.
Propre.
Nous avons pu prendre le pdj à 11h30 et malgré l'horaire tardif le personnel est resté aimable.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci MarieD3529
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Personnel très désagréable, nourriture infecte, et très cher, si on mange en terrasse, on doit payer un supplément, et les frites doivent être payées en plus des moules . Très mauvais dans l'ensemble, je le déconseille, le seul point positif est que le cadre est assez agréable .

  • Séjour du juillet 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jean-Baptiste D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
63 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Nous n'y avons fait que passer pour le repas de midi.
Accueil encore sympa.
Mais la partie de la salle où nous avons été installé, était froide.
Nous avons pris un menu à 23 euros, c'était en-dessous de tout sauf le dessert, une mousse au chocolat

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Yvostring
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013 par mobile

Nous avions réservé une nuit à cet hôtel restaurant pour le week-end du 11 novembre. Nous avons trouvé la chambre très agréable, confortable et calme avec une belle vue sur la grande place du marché !
Pour le service, le personnel est accueillant et souriant.
Pour la cuisine, nous avons eu le droit à des plats généreux et bien cuisiné !!
Nous recommandons cet établissement et nous y retournerons sûrement !

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Benjamin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mers Les Bains ou ses environs
À 1.7 km
Ibis Budget Le Treport-Mers les Bains
Ibis Budget Le Treport-Mers les ...
N° 1 sur 3 à Mers Les Bains
4.0 5 étoiles 413 avis
À 0.8 km
Hotel la Villa Marine
Hotel la Villa Marine
N° 2 sur 5 à Le Tréport
3.5 5 étoiles 271 avis
À 1.1 km
Hotel de Calais
Hotel de Calais
N° 1 sur 5 à Le Tréport
4.0 5 étoiles 272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Le Maritim'
Hotel Le Maritim'
N° 3 sur 5 à Le Tréport
3.5 5 étoiles 16 avis
À 1.2 km
Hotel Le Riche Lieu
Hotel Le Riche Lieu
N° 4 sur 5 à Le Tréport
3.0 5 étoiles 88 avis
À 10.9 km
Hotel Athena Friville
Hotel Athena Friville
N° 1 sur 1 à Friville-Escarbotin
4.0 5 étoiles 93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Parisien ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Parisien

Établissement : Le Parisien
Adresse: 1 Place du Marche, 80350 Mers Les Bains, France
Location : France > Picardie > Somme > Mers Les Bains
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Mers Les Bains
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 74 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Parisien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Parisien Mers Les Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page