Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“A éviter chez Goelia il y a mieux” 1 5 étoiles
Avis sur Residence Goelia Belle Epoque

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Residence Goelia Belle Epoque
courrieres
Auteur de niveau
36 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“A éviter chez Goelia il y a mieux”
1 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Accueil plus que passable et froid. Les abords du bâtiment ne sont pas très pratique et fonctionnels. L'intérieur du bâtiment est triste et peu propre (wc rdc dégoûtant et mal odorant, laverie odeur moisi, les escaliers comme les moquettes sales, ascenseur de même, ...). L'appartement que nous avons eu forte odeur de poisson et très sombre , le ménage très approximatif (dû aspirer et laver les sols, la baignoire et les wc), les vitres pas faites depuis un bon moment on n'y voit presque plus à travers, la literie envahie de cheveux et poils (aspirateur de notre part), pas de couette mais couverture, dans le trousseau linge de lit 2 taies sales qui n'ont pas pu être changer (heureusement nous prennons les notre), la piscine (si on peut l'appeler de la sorte) pour 80 logements c'est minable car 15 dedans et on ne bouge plus.... bref à éviter nous y avons passé 4 jours heureusement qu'il a fait beau et que nous y etions que pour la nuit.
De plus, nous avions un appartement au 1er à côté des portes coupe feu, donc réveil très tôt. Residence bruyante et peu sympa.
Points positifs : centre ville, proche de la mer.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci seb b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

81 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    44
    17
    4
    2
Consultez les avis pour
38
25
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Personnel plutôt agréable (sauf l'état des lieux de sortie qui a été laborieux)
Appartement pas très propre (surtout la serpillère et les couvertures), vaisselle manquante mais nous n'étions que 2 dans un appart pour 4 donc suffisant.
Piscine (plutôt petite) non surveillée et donc tout le monde fait tout ce qu'il est interdit d'y faire, donc attention aux jeunes enfants

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Emmanuelle78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Nous avons passé une tres belle semaine de Noël dans cette résidence magnifiquement située
à Mers-Les-bains.
Nous occupions l'appartement 302 prévu pour 5 personnes et nous étons 2!!!!!!!!!
A notre avis tout venait d'être rénové.
Trois portes fenêtres dont une donnait sur les falaises au loin;
Aménagement tres moderne et tres gai.
Parking gratuit privé!
Le prix en plus défie TOUTE CONCURRENCE pour cette période de fête!!!!!!!!!
!!!Petit bémol : un peu de bruit pm en raison de la piscine située en dessous mais apres 19H
et avant 12H calme absolu;
Nous recommandons cet endroit;

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mayaabeille567
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Venette, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

La résidence très proche de la mer, est globalement pas trop mal par rapport au prix demandé en basse saison seulement. Clairement je ne payerai pas plus cher que ça. Bien que spacieux et propre. Il y a ce fameux problème de literie, elle est trop dure, même en ayant l'habitude, ça agresse le dos, et un bon sommeil est quand même indispensable en vacance.

Second problème, internet. Une des raisons qui m'avaient poussée à choisir cette résidence, était qu'il y avait internet gratuitement de l'accueil. Naïvement, je pensais pouvoir en bénéficier de mon 3ème étage. Eh bien non, même au 1er vous ne pourrez pas. Car ils ont fait en sorte qu'on ne capte le signal que de la réception. Tout simplement pour que vous payiez les 20€ demandés pour internet, et pour 1 seul ordinateur. C'est tout bonnement incroyable... Et à l'accueil, il n'y a pas d'endroit pour s'assoir confortablement avec son ordinateur. Juste un petit canapé, donc vous êtes prévenu.

Encore un problème de couvertures polaire sales, pourquoi elles ne sont pas lavées ? J'ai eu le même problème ailleurs... Franchement je ne comprends pas, heureusement qu'il y a le drap...
Et dernière chose, je ne suis pas très fan des chaises sans rembourrages, au bout d'un moment on sent qu'il manque un truc.
Je vous conseille aussi de demander une vue sur le golf, parce qu'il y a des vues assez moches, comme le parking...

Astuce pour la chambre : demander une vue sur le golf, sinon vous risquer la vue parking
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci Rose D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres, France
Auteur de niveau
37 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

La résidence goélia est bien , appart spacieux ( prévu pour 5/6 personnes nous étions 3 )un peu trop d attente à l accueil à l arrivée. Située face à un mini golf de 18 trous très bien entretenu , la piscine dans la résidence est un plus , la plage est à 50 m de la résidence c'est bien pour les ballades aux alentours visite à ne pas rater le parc du Marquenterre et au Tréport ne pas louper de prendre le funiculaire pour une vue imprenable du Tréport et mers les bains ( funiculaire : gratuit ) nous avons passé de bonnes vacances dans cette région malgré un temps froid.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci PhilippeA54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
42 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Déjà séjourné il y a 2 ans et on était très satisfait.
Cette fois-ci après 2 ans on a constaté que la propreté et la qualité de la résidence sont toujours là, seul bémol certains clients pas très respectueux des autres notamment dans le local poubelle où certains ne prennent même pas la peine de poser leurs ordures dans les conteneurs.
Puis cette fois-ci pas de serviettes dans le package qui va avec les draps et housses d'oreillers.
Beaucoup de positif et pas de négatif et pourtant je suis parfois exigeant. Ce Goelia est plus appréciable que celui que nous avons fait dans le Sud, à Gruissan, là-bas c'était laborieux.
Pour ceux qui aiment Mers et le Tréport, Goélia Mers-les-bains est une adresse sûre par contre pour le prix ce n'est pas forcément donné mais à comparer avec ce qu'il y a autour forcé de constater que c'est le top !

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Sam P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur de niveau
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013

nous revenons de Mers les bains , la résidence goélia est bien , appart spacieux ( prévu pour 5/6 personnes nous étions 2 ) trop d attente à l accueil à l arrivée et personnel pas toujours aimable.
on vous demande de faire l état de lieux vous même , le ménage de l appart laisser à désirer !! ( et on nous demande de faire le ménage avant de partir !! sinon facturé très cher ) nous avions un petit balcon ( 2 chaises mais pas assez grand pour une table de toute façon pas prévu ) située face à un mini golf de 18 trous très bien entretenu et un snack tenu par des gens charmants !
la piscine dans la résidence est un plus , la plage est à 50 m de la résidence mais attention que des galets : très désagréable ! si vous avez des enfants pas de chateau de sable possible.
aux alentours visite à ne pas rater le parc du Marquenterre et prendre le train à vapeur de Cayeux au Crotoy : super voyage 1h30 ! au Tréport ne pas louper de prendre le funiculaire pour une vue imprenable du Tréport et mers les bains ( funiculaire : gratuit !! ) et une balade en mer s'impose pour mieux découvrir les falaises. ( en plus le personnel du bateau est sympa )
nous avons passé de bonnes vacances dans cette région malgré un temps passable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci natdid45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mers Les Bains ou ses environs
À 1.7 km
Ibis Budget Le Treport-Mers les Bains
Ibis Budget Le Treport-Mers les ...
N° 1 sur 3 à Mers Les Bains
4.0 5 étoiles 395 avis
À 0.8 km
Hotel la Villa Marine
Hotel la Villa Marine
N° 2 sur 5 à Le Tréport
3.5 5 étoiles 255 avis
À 1.1 km
Hotel de Calais
Hotel de Calais
N° 1 sur 5 à Le Tréport
4.0 5 étoiles 264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.3 km
Villa Aultia Hotel & Resort
Villa Aultia Hotel & Resort
N° 1 sur 1 à Ault
4.5 5 étoiles 134 avis
À 0.8 km
Hotel Le Maritim'
Hotel Le Maritim'
N° 3 sur 5 à Le Tréport
3.5 5 étoiles 15 avis
À 4.7 km
Royal Albion Hotel
Royal Albion Hotel
N° 1 sur 2 à Criel-sur-Mer
4.0 5 étoiles 88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Goelia Belle Epoque ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Goelia Belle Epoque

Établissement : Residence Goelia Belle Epoque
Adresse: 1 B avenue du 18 Juin 1940 | Rue Marcel Holleville, 80350 Mers Les Bains, France
Location : France > Picardie > Somme > Mers Les Bains
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hébergements spécialisés à Mers Les Bains
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Goelia Belle Epoque 3*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Goelia Belle Epoque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page