Très beau gîte, à la décoration originale et élégante.
Les propriétaires sont parfaits: accueillants, très bons conseillers pour l'organisation du séjour et la connaissances de la région.
Les équipements sont nombreux, et pratiques!! L'espace est très bien organisé, la superficie largement suffisante pour 6 adultes.
Localisation très au calme mais on ne choisit pas cette région pour être entouré de foule...
Les activités sont nombreuses à proximité immédiate.
N'hésitez pas à choisir ce gîte: il a tout pour y passer un excellent séjour
Très beau gîte, un travail exceptionnel sur la décoration, 3 chambres, 3 thèmes! Génial! Le cadre est top, un sentier à 1 minute du gîte pour faire une belle promenade ainsi que de la cueillette (mûre, noix) en fonction de la saison.
Beaucoup d'activités aux alentours (vélorail, kayak, etc...)
J'y retournerai, c'est sur!
Nous avons séjourné au Hamelis avec ma compagne et un couple d'amis le temps d'un week-end.
La première chose qui frappe, en plus de la gentillesse et la disponibilité des hôtes, est le soin méticuleux apporté au lieu. La décoration est faite avec gout, finie, soignée (chaque chambre par exemple a une décoration thématique qui ne sombre jamais dans le kitsch). L'endroit est propre et fonctionnel et possède de surcroit un sauna.
L'idéal pour se ressourcer comme nous loin de Paris, sachant que le coin offre en plus des activités très sympathiques (vélorails, kayak, accrobranche).
Je le recommande et y retournerai certainement.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |