Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un ibis budget dans la norme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ibis Budget Saint Jean de Maurienne
Bouliac, France
Auteur de niveau
44 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Un ibis budget dans la norme”
Avis écrit le 3 février 2014

Pas grand chose à dire sur cet établissement.
Les chambres sont propres et les réceptionnistes accueillantes. Le petit déjeuner est un buffet basique.
Seul point négatif : le lavabo dans la chambre et la douche sans sas.

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Jérôme C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henri73130, Directeur général de Ibis Budget Saint Jean de Maurienne, a répondu à cet avis, 22 avril 2016
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis budget Saint Jean De Maurienne.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels ibis budget sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Les mesures nécessaires seront mises en place afin de porter les prestations de l’hôtel au standard de qualité défini dans notre Charte de Qualité.

De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de regagner votre confiance.

Bien à vous.


Votre hôtel ibis budget Saint Jean De Maurienne.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

218 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    106
    47
    13
    7
Consultez les avis pour
68
66
27
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Houdeng-aimeries
Auteur de niveau
81 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014

Très agréable accueil
Hôtel super propre et bien situé à deux pas des stations
Bon petit déjeuner,varié
Hôtel situé au bord de l'autoroute avec parking sécurisé
Attention ne se situe pas à saint jean de maurienne



  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Patrice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henri73130, Directeur général de Ibis Budget Saint Jean de Maurienne, a répondu à cet avis, 22 avril 2016
Bonjour,
Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes heureux d'avoir rendu votre séjour agréable.
La satisfaction de nos clients est notre principal objectif
Sachez que nous faisons tout améliorer la qualité de notre Hôtel et le séjour de nos clients.
Bien cordialement
La Direction de l'Hôtel Ibis Budget Saint Jean de Maurienne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2014

Le personnel fume ses cigarettes à l'entree avec les clients, ne dit pas bonjour, arrive en scooter taguée, percings, cheveux roses et pantalon troué.. Une femme de chambre s'est permise de me laisser un mot après avoir refait la chambre, bourré de fautes d'ortographes, en me demandant de quitter mes chaussures à l'entrée et de ne pas laisser de nourriture en chambre.. J'en ai informer la direction qui doit normalement me rembourser une nuit.. Malgres ce geste je ne reviendrai pas, j'ai fait remonter l'information auprés de ma direction (travaillant moi même dans un ibis à Lyon) et espere une restructuration de l'equipe par la suite, car la marque n'est vraiment pas mise en valeur..

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Antoine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henri73130, Directeur général de Ibis Budget Saint Jean de Maurienne, a répondu à cet avis, 22 avril 2016
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis budget Saint Jean De Maurienne.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels ibis budget sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Les mesures nécessaires seront mises en place afin de porter les prestations de l’hôtel au standard de qualité défini dans notre Charte de Qualité.

De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de regagner votre confiance.

Bien à vous.

Votre hôtel ibis budget Saint Jean De Maurienne.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bombay, Inde
Auteur de niveau
56 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons eu quelques frayeurs à la réception avec une personne disons "alcoolisée". Nous avons réussis à avoir le code de notre porte de chambre après... 25 minutes. Bon le comique de la situation nous à fait oublier le temps perdu.

Quand vous allez dans un Ibis Budget, vous payez le service que vous aurez. C'est à dire très peu, mais le principal est là. Des chambres très petites mais bien propres. Le petit-déjeuner sommaire, mais seulement 6€.

L'emplacement est parfait si juste un point de chute pour 1 nuit ou seulement pour dormir après des journées passées à l'extérieur. En revanche, passez votre chemin si vous souhaitez profiter des alentours.

Bref, un ancien Etap Hotel devenu Ibis Budget, qui doit rester une étape dans votre voyage.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alexis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henri73130, Directeur général de Ibis Budget Saint Jean de Maurienne, a répondu à cet avis, 22 avril 2016
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis budget Saint Jean De Maurienne.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels ibis budget sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Les mesures nécessaires seront mises en place afin de porter les prestations de l’hôtel au standard de qualité défini dans notre Charte de Qualité.

De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de regagner votre confiance.

Bien à vous.

Votre hôtel ibis budget Saint Jean De Maurienne.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carpi, Italie
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2013

les chambres sont propres et le personnel gentil et de bon conseil toujours près à vous rendre service et avec le sourire!!! Pour une étape cet établissement est parfait, la literie de bonne qualité vous remet d'aplomb

Astuce pour la chambre : je préfère l'étage que le rez de chaussée mais les chambres sont toutes les même.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Matt73_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henri73130, Directeur général de Ibis Budget Saint Jean de Maurienne, a répondu à cet avis, 22 avril 2016
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes heureux d'avoir rendu votre séjour agréable.
La satisfaction de nos clients est notre principal objectif
Sachez que nous faisons tout améliorer la qualité de notre Hôtel et le séjour de nos clients.
Bien cordialement
La Direction de l'Hôtel Ibis Budget Saint Jean de Maurienne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Marie-de-Cuines ou ses environs
À 8.7 km
Hotel St-Georges
Hotel St-Georges
N° 1 sur 2 à Saint-Jean-de-Maurienne
4.0 sur 5 bulles 137 avis
À 4.4 km
Le Beauséjour
Le Beauséjour
N° 1 sur 1 à Montaimont
4.5 sur 5 bulles 77 avis
À 19.7 km
Savoy Hotel
Savoy Hotel
N° 1 sur 2 à Saint Michel de Maurienne
4.0 sur 5 bulles 57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.9 km
Hotel Beausoleil
Hotel Beausoleil
N° 3 sur 4 à Fontcouverte-la-Toussuire
4.5 sur 5 bulles 33 avis
À 12.8 km
Hotel Restaurant Bar Lancheton
Hotel Restaurant Bar Lancheton
N° 1 sur 1 à Saint-Julien-Mont-Denis
3.0 sur 5 bulles 35 avis
À 9.2 km
Le Lac Bleu 1650
Le Lac Bleu 1650
N° 1 sur 8 à Saint-François-Longchamp
4.5 sur 5 bulles 230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Saint Jean de Maurienne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Saint Jean de Maurienne

Établissement : Ibis Budget Saint Jean de Maurienne
Adresse: Route des Grands Pres, 73130 Sainte-Marie-de-Cuines, France (Anciennement Etap Hotel)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Sainte-Marie-de-Cuines
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Sainte-Marie-de-Cuines
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 63 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Saint Jean de Maurienne 2*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Saint Jean de Maurienne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Budget Saint Jean De Maurienne Sainte-Marie-De-Cuines, Savoie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page