“Aucune fausse note !”
Avis sur Le Revienz'y

Le Revienz'y
Classé n° 4 sur 57 Restaurants à Redon
Catégorie de prix : 18€ - 27€
Description : Cuisine locale, de saison et 100% fait maison. Proposition d’ardoise le midi en semaine et le soir le we. Offre brunch 100% maison le dimanche.
Avis publié : 19 juin 2024

Cuisine 100% frais et maison à des prix plus qu’abordables. Personnel sympathique dans un lieu très agréable et propre. Je passe ma vie dans les restaurants mais le cabillaud servit à midi a sublimé mes papilles (cuisson et qualité parfaite, sauce rochefort avec touche de menthe). Continuez ainsi

Contrôle des avis

Avis publié : 9 juin 2024

Je vous recommande le brunch du dimanche ! Un buffet salé et sucré à volonté, tout était délicieux ! Accueil chaleureux et service au top. Vous pouvez y aller sans hésitez !

Avis publié : 7 juin 2024

Excellent rapport qualité prix
Personnel très accueillants
Je recommande les produits sont frais tout est fait maison

Avis publié : 15 mai 2024 par mobile

Waouw quelle belle découverte ! Un arrêt au hasard et on a réservé un brunch pour le dimanche ! Mais quel brunch avec du sale et du sucré ! Tout quasi maison....que des bons mets fait avec amour ! L endroit est propre et petit donc pensez à réserver ! On reviendra car en plus l accueil était formidable !! Merci beaucoup vraiment ! Bravo de rencontrer des vrais professionnels !

Date de la visite : avril 2024
Avis publié : 7 mai 2024

Tout était parfait : le service est très agréable et le repas en lui même est très qualitatif. Une perle rare dans la région.

Date de la visite : mai 2024

Les voyageurs ayant consulté Le Revienz'y ont aussi consulté

Redon, Ille-et-Vilaine

Vous connaissez Le Revienz'y ?