Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“comme un chalet face aux rizières” 5 sur 5 bulles
Avis sur Baike Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Baike Hotel
Certificat d'Excellence
var
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“comme un chalet face aux rizières”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2013

Parfait petit chalet tout en bois , la chambre panoramique mérite son nom et comme la petite terrasse du restaurant a une magnifique vue
Jason est un excellent hôte , au petits soins , sa femme une excellente cuisinière et son beau père un guide tout sourire , idéal avec qui nous avons marché 5 heures dans les rizières en discutant ...avec les mains ( il ne parle pas anglais et nous pas chinois ...)
Les transferts depuis l'aéroport et vers Yangshuo nous ont été parfaitement organisés par Jason .
L'emplacement de l'hotel est pratique car près du parking et à l'écart de la fièvre constructrice de tout le village encore pour un temps typique.
Dépéchez vous de visiter cet endroit qui sera dans quelques années ... courchevel !!!

Astuce pour la chambre : panoramique !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci malyyy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jason-BaikeHotel, Owner de Baike Hotel, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear malyyy, Thank you so much for the good review, we are so glad to know that you enjoyed your stay with us and we can not wait for your next stay! Thanks again for the good review!

Jason
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    167
    38
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
71
83
11
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vevey, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2013

Magnifique hôtel, bien situé au début du village ce qui évite de porter ses bagages trop longtemps. Vue splendide sur les rivières. Jolie salle de bain. Dommage lit à ressort. Jason parle parfaitement anglais, ce qui facilite l'organisation d'une marche ou autre. Hôte par contre un peu trop pressant qui a souhaité nous faire prendre le bus du matin en prétextant qu'il n'y avait plus de place dans celui de l'après-midi (sans doute pour que nous libérions la chambre plus tôt), qui déconseille certains plats sur sa carte (on se demande s'il les avaient en stock...). Outre ces petits points négatifs, l'hôtel en lui-même vaut la peine...

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres avec vue panoramique. Puisqu'on est là, autant profiter!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Amandine E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jason-BaikeHotel, Owner de Baike Hotel, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Amandine, Thank you for the email!We are so glad to know that you enjoyed your stay with us! Sorry for the misunderstanding for the buses, I still remember that day, the 2 p.m. bus was full and did not have any room in it, and also the 2 p.m. bus is a small van not very comfortable, that is why I booked you the 10:00 bus. Apart from that, we would of course like to host you longer as you might even have lunch here and we can make more money, but we thought the 10:00 direct bus is the best option for you. But anyway, I hope this did not bother you too much and we really did not mean to let you go earlier so that we can release the room. I hope this helps and I look forward to hosting you again soon! Jason
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2013

Nous avions réservé pour 2 nuits la chambre familiale pour 5 personnes (avec 3 enfants de 7, 5 et 2 ans). JASON nous avait très bien communiqué par e-mail toutes les indications concernant l'hotel. En arrivant, nous l'avons appelé par téléphone comme convenu et il est venu nous chercher jusqu'au parking ou nous avions garé la voiture. L'hotel est proche du parking, ce qui est très pratique pour les bagages après un long voyage !
C'est un endroit calme, un petit hotel tout neuf à taille humaine très agréable (5 ou 6 chambres au total), ou nous avons passé 2 excellentes nuits. La chambre familiale est composée de 2 lits à étages que les enfants ont adorés, et un grand lit adulte. La décoration de la chambre est jolie, tout en bois. La vue depuis la chambre familale n'est pas la meilleure, mais la vue depuis la terrasse du retaurant est exceptionnelle.
Nous avons pris les 2 petits déjeuners et les 2 repas du soir à l'hotel, et la cuisine maison est soignée, c'est un vrai régal !!
JASON et sa femme ont su nouer le contact avec nos enfants, et nous avons retrouvé le charme des maisons d'hotes que nous avions connu en France !!
Nous vous conseillons vivement cet hôtel dont nous nous souviendrons de l'accueil chaleureux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci 5Nono
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
356JasonG356, Owner de Baike Hotel, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Google Traduire en français
Dear Wen Song, Thank you so much for the good review! We are so delighted to know that you enjoyed your stay with us, and we are looking forward to your next stay soon. Best Regards, Jason Gu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Longsheng County
À 0.2 km
Long Ji One Hotel
Long Ji One Hotel
N° 2 sur 55 à Longsheng County
4.5 sur 5 bulles 174 avis
À 0.2 km
Longji Star-wish Resort
Longji Star-wish Resort
N° 4 sur 55 à Longsheng County
4.0 sur 5 bulles 105 avis
À 0.2 km
Longji Holiday Hotel
Longji Holiday Hotel
N° 5 sur 55 à Longsheng County
4.5 sur 5 bulles 41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Liqing Hotel
Liqing Hotel
N° 7 sur 55 à Longsheng County
4.0 sur 5 bulles 55 avis
À 0.2 km
Longji Ping An Hotel
Longji Ping An Hotel
N° 6 sur 55 à Longsheng County
3.5 sur 5 bulles 101 avis
À 0.0 km
Yunzhihui Guilin Longsheng Hotspring Boutique Hotel
Yunzhihui Guilin Longsheng Hotsp...
N° 3 sur 55 à Longsheng County
5.0 sur 5 bulles 47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Baike Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Baike Hotel

Établissement : Baike Hotel
Adresse: Ping'an, Longji Rice Terraces, Longsheng County 541700, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Guangxi > Longsheng County
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 55 Hôtels à Longsheng County
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 77 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baike Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page