Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Tres beau et paradisiaque mais pas pour les fins gourmets” 4 5 étoiles
Avis sur Kewarra Beach Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Kewarra Beach Resort & Spa
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Chatillon, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Tres beau et paradisiaque mais pas pour les fins gourmets”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2010

Nous avons passé un très bon moment ds les bungalows du Kewarra Beach, je conseille fortement ceux avec vue sur la mer qui mélangent foret tropicale et océan. De plus, nous prenions notre propre petit dejeuner depuis le balcon avec vue sur la mer, que du bonheur (le buffet n'a pas vu sur la mer ... sans compter que le rapport qualité/prix du petit dejeuner semblait moyen, cela reste une impression contrairement aux remarques suivantes).
Etant fins gourmets, j'ai une remarque sur la carte du restaurant que je trouve trop simple pour un hotel de ce standing et de rapport qualité prix moyen meme si les plats étaient plutot bons : allez plutot ds le centre de Cairns chez Oliver's qui propose une cuisine meilleure pour un prix similaire. Pour la meme raison, je ne conseille pas forcement le romantic beach dinner trop cher par rapport aux prestations. La carte des snacks proposent de bon sandwichs.
La plage est très belle et il faut environ 50 minutes pour aller à Palm Cove ou il y a plusieurs restos, nous avons aimé faire cette marche de jour comme de nuit (avec lampe de poche de preférence :-) ) .
Petit désagrément pour rejoindre le restaurant notamment : l'hotel était en rénovation (nous n'avons pas de chance, c'était la saison creuse) et ce fut une surprise, le minimum pour un hotel de cette qualité serait d'informer voir de faire un geste commercial.
Pour conclure, nous avons passé un très bon moment inoubliable ds cet hotel mais nous avons eu des petits désagréments sur l'aspect restauration.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jordkart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

994 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    707
    220
    43
    19
    5
Consultez les avis pour
171
644
22
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colombes, France
Auteur de niveau
25 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2010

Hotel très sympa avec des piscines superbes. La plage est également très belle mais attention ne pas s'attendre aux plages des bahamas ( l'eau n'est pas très clair).
Les chambres était vraiment belles car tout en bois et dan sun cadre fabuleuux!!
Le restaurant est très bien aussi et l'acceuil vraiment très sympathique!
Le seul défaut de cet hotel est son emplacement un peu excentré du centre mais il existe des bus pour se rendre à Palm cove ou AUTRE VILLE DE LA CÖTE

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci virgetjb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nancy
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2010

Nous sommes restés une semaine au Kewarra Beach hôtel. C'est vraiment un bel hôtel, très calme et très agréable. Chaque chambre est un bungalow individuel disséminé au milieu de la fôret tropicale. Certains bungalows (dont le notre) sont un peu à l'écart avec une vue sur un petit étang. Vous serez réveillez à l'aube par le chant des oiseaux qui cherchent leur nourriture autour des bungalows ou par une noix de coco qui tombe sur le toi en tôle de votre bungalow.... Si vous êtes chanceux vous pourrez même vous trouver nez à nez avec un walibi devant votre chambre (il a eu aussi peur que nous).
La plage en face l'hôtel est superbe et immense. Mais attention il n'est pas possible de se baigner de décembre à mai à cause des méduses, c'est assez frustrant. Heureusement il y a une belle piscine avec bain à bulles.
Le personnel de l'hôtel est très serviable et pourra vous organiser des excursions sur la barrière de corail ou vous louez une voiture.
Le restaurant est de bonne qualité mais cher compte tenu des petites portions servies dans les assiettes. La formule snack est plus accessible mais il vaut mieux avoir une voiture pour aller manger à l'extérieur, sachant qu'il n'y a aucun autrre moyen de se restaurer dans le coin si on est à pied.
Bref, un hôtel sympa à recommander à condition d'être motorisé.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci TitineNancy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kewarra, A passionate member of the Kewarra team de Kewarra Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 février 2010
Google Traduire en français
My apologies for not responding in French.
It was truly lovely to receive this wonderful comment from more happy guests. We would like to point out that during the stinger (Jelly Fish) season we have our own netted swimming enclosure on our beach for guests who may wish to swim off the beach. The net is on the Southern sire of our beach and it also has a life guard during thsi time of year.
We hope this additional information has been helpful and look forward with great pleasure to welcoming more guests from France.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
72 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2010

Si vous passez par CAIRNS,il faut absolument résider au KEWARRA BEACH RESORT qui est un hôtel de rêve,situé au coeur d'une "jungle-jardin tropical" au milieu duquel se trouve des petits bungalows disséminés le long d'un lagon,isolés les uns des autres.
L'accueil est chaleureux,naturel, sans être guindé et vous vous sentez tout de suite chez vous.
Ce resort luxeux est situé en bordure d'une plage superbe et immense pour ceux qui veulent quitter l'une des deux piscines surprenantes dans leur écrin de roches.
Restaurant délicieux avec un service attentionné.
L'hôtel organise croisière sur la Grande Barrière,vol en ballon ou en hélico,balade en train à Kuranda donc inutile de louer une voiture car les transferts sont compris.
Bref un séjour du 5 au 10 Novembre 2009 inoubliable.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ORCAL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, Lorraine
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2009

Nous sommes de la Lorraine, en France et avons choisis l'Australie comme lune de miel. Nous terminons notre escapade de 3 semaines en étant quelques jours à Kewarra Beach Resort. Mieux pour terminer notre lune de miel, il n'y a pas. Tout le monde est super gentil, accueillant, la nourriture est excellente et je ne parle pas du décor qui est comme sur les photos de leur site. Un paradis pour des vacances de rêve.
En un mot "la crème de la crème".
Merci à tout le monde de Kewarra Beach Resort.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jojolecoyote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2009

Nous avons séjourné deux nuits au Kewarra Beach Resort en août 2009. L'endroit est magnifique, les bungalows sont très confortables, le resort est situé sur une superbe plage. C'est un excellent rapport qualité-prix.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Xavier71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2009

extraordinaire!!!! rien d autre à ajouter..... fin de notre voyage de noce, en beauté, et surtout avec des bleus à l âme car il a bien fallu rentrer en France.... Heureusement que les filles nous attendaient.....

Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci fireblade669
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kewarra Beach ou ses environs
À 3.3 km
Alamanda Palm Cove by Lancemore
Alamanda Palm Cove by Lancemore
N° 1 sur 13 à Palm Cove
4.5 5 étoiles 389 avis
À 3.6 km
The Reef Retreat Palm Cove
The Reef Retreat Palm Cove
N° 3 sur 13 à Palm Cove
4.5 5 étoiles 447 avis
À 19.3 km
Pullman Reef Hotel Casino
Pullman Reef Hotel Casino
N° 2 sur 68 à Cairns
4.5 5 étoiles 1 684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.1 km
Shangri-La Hotel, The Marina, Cairns
À 3.9 km
Paradise On The Beach Resort Palm Cove
Paradise On The Beach Resort Pal...
N° 2 sur 13 à Palm Cove
4.5 5 étoiles 445 avis
À 27.5 km
Thala Beach Nature Reserve
Thala Beach Nature Reserve
N° 1 sur 1 à Oak Beach
4.5 5 étoiles 1 233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kewarra Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kewarra Beach Resort & Spa

Établissement : Kewarra Beach Resort & Spa
Adresse: 80 Kewarra Street, Kewarra Beach, Queensland 4879, Australie
Numéro de téléphone:
Location : Australie > Queensland > Cairns Region > Kewarra Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Kewarra Beach
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 241 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kewarra Beach Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, HotelTravel.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kewarra Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kewarra Beach Resort And Spa
Kewarra Beach Hotel Kewarra Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page