Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Premiere Classe Besancon - Ecole Valentin
Avis publié : 1 février 2014


Accueil trés correct;
Service de chambre impecable,par contre n° de chambre à revoir (5),trop prés des fumeurs et de la sortie de l'hotel!!!Possibilité de réserver le numéro de chambre.Chambre propre et en bon etat general,je reviendrais chez vous,et je conseillerais votre chaine d'hotel à mes amis !




  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Mathieu W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALERIE C, DIRECTRICE de Premiere Classe Besancon - Ecole Valentin, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2014

Bonjour,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour et je vais partager vos compliments qui nous font très plaisir avec mon équipe.
En espérant vous revoir prochainement dans notre hôtel

Bien cordialement

Valérie C
Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (170)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

129135 avis sur 170

Avis publié : 29 janvier 2014

A notre arrivée vers 15h30 il y avait Valérie à l'accueil mais était en communication privé nous avons du attendre la fin de sa conversation pour être enfin accueilli !!!!

Mais l'accueil était pas très agréable on a eu droit plus à un sourire forcé que naturel on avait plus l impression de déranger qu' autre chose. La chambre rien à dire c était parfait propre très bonne literie. Au petit déjeuner nous avons été accueilli par Nathalie " Enfin un vrai sourire" très sympathique en plus on sentait une bonne convivialité qu'elle avait avec le personnel de chambre c est quand même plus agréable, petit déjeuner copieux à volonté rien à redire.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Roger B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALERIE C, DIRECTRICE de Premiere Classe Besancon - Ecole Valentin, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2014

Cher Client
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.En espérant vous revoir dans notre établissement.

Cordialement

Valérie C

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2014

il y avait une forte odeur de tabac à notre arrivée . La douche est très petite et la robinetterie dégradée . Le petit déjeuner très moyen (pas de croissants ni pain au chocolat).Malgré tout , bon couchage et peu bruyant .

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Cedric R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALERIE C, DIRECTRICE de Premiere Classe Besancon - Ecole Valentin, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2014

Bonjour,

Nous avons bien pris note de vos commentaires et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Notre établissement est non fumeur il est donc normalement interdit de fumer nous sommes donc désolé de l'inconfort causé par cette situation.Concernant le petit déjeuner,il est identique à l'ensemble de notre groupe.Notre hôtel à été récemment rénové.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.
Cordialement

Valérie C

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 janvier 2014

La literie a été refaite et est parfaite, mais la salle d'eau déplorable, 3 des 4 robinets sont sans indication de chaleur, le flexible de la douche fuit, l'aération est inexistante... Il semble que le nettoyage soit fait mais sans conviction d'accueillir, les livrets et flyers sont cornés... Le personnel n'est pas chaleureux, simplement technique, ne fait rien pour entrer en empathie.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Bernard N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 décembre 2013

Chambre petite et confortable mais la salle de bains trop étroite pour des personnes fortes. Les sanitaires sont très bruyants. Les rideaux de la douche devraient être plus longs.
Simple à trouver et accés facile.


  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Muriel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 décembre 2013

Pas vraiment satisfait, je ne reviendrai pas dans cette chaîne d'hotels.
Etablissement très bruyant
Personnel peu avenant, ne daignant pas ouvrir la porte alors qu'elle est derrière son bureau/
Peu (ou plus) de choix au petit déjeuner.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
1  Merci DIDIER352
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 décembre 2013

chambre froide, chauffage non activé a notre arrivée. Pas de balai toilette, merci pour le partage avec d'autres. Douche exigue. Hotel a reserver que si necessite urgente. On nous recommande le resto du Campanile ou j'ai mangé une andouillette indigne !!!!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALERIE C, DIRECTRICE de Premiere Classe Besancon - Ecole Valentin, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Nous avons bien pris note de vos remarques.
L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.En espérant vous revoir dans notre établissement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ecole-Valentin ou ses environs
À 0.8 km
ibis budget Besancon Nord Ecole Valentin
ibis budget Besancon Nord Ecole ...
N° 25 sur 32 à Besançon
195 avis
À 2.5 km
Ibis Styles Besançon
Ibis Styles Besançon
N° 5 sur 32 à Besançon
611 avis
À 1.2 km
Campanile Besancon Nord Ecole Valentin
Campanile Besancon Nord Ecole Va...
N° 17 sur 32 à Besançon
170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel Restaurant Vesontio
Hotel Restaurant Vesontio
N° 11 sur 32 à Besançon
124 avis
À 6.1 km
Zenitude Hôtel-Résidences Les Hauts du Chazal
Zenitude Hôtel-Résidences Les Ha...
N° 9 sur 32 à Besançon
309 avis
À 4.1 km
Ibis Besancon La City
Ibis Besancon La City
N° 10 sur 32 à Besançon
548 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Besancon - Ecole Valentin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Besancon - Ecole Valentin

Adresse: 7 Route d Epinal, 25480 Ecole-Valentin, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Doubs > Ecole-Valentin
Services :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Ecole-Valentin
Catégorie de prix : 30€ - 44€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Besancon - Ecole Valentin 1*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Besancon - Ecole Valentin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Besancon - Ecole Valentin Ecole-Valentin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page