Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Professionel de la route, étape à ne pas manquer !” 5 5 étoiles
Avis sur L'Auberge des Moulins

L'Auberge des Moulins
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
L'Auberge des Moulins
Beauvais
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Professionel de la route, étape à ne pas manquer !”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Le dîiner "soirée étape" de cet établissement, 73€, est d'un niveau que l'on voit rarement pour ce genre de prestations ! Excellent et varié ! L'accueil est vraiment sympa et convivial, la patronne se met au service de ses clients, en particulier des professionnels de la route. Les chambres, fraichement rénovées, sont nickels; un seul petit reproche, elles ne sont pas toujours conçues pour y travailler, les bureaux sont un peu juste pour y poser un ordi et une souris. Par rapport à la prestation, cela est négligeable. Même si cette étape nécessite que vous fassiez quelques km supplémentaires, n'hésitez pas, foncez à cette adresse, le rapport qualité-prix est vraiment très bien. Je fais ce commentaire après plusieurs soirées passées dans cet hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    20
    9
    4
    2
Consultez les avis pour
8
25
2
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sainte-Geneviève-des-Bois, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013

Nous sommes retournés pour la troisième fois dans cet hôtel.
Voyage en famille à 6 personnes où nous avons profité de la demi-pension. Les repas sont copieux et diversifiés.
Seul le petit déjeuner pourrait être amélioré avec plus de choix dans le salé.

Contrairement a ce qui est indiqué dans un avis, l'accueil y est agréable et la demi pension est bien stipulée à partir de trois nuits.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chantoun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
epinal
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2013

sur la route du retour de vacances, le hasard a bien fait les choses, nous avons apprécié ce restaurant : cadre agréable, cuisine délicieuse, belle présentation, seule le service aurait pu être plus souriant. J'ai lu ce soir les avis et je ne comprends pas la personne qui parle d'un cadre sombre ! Pour nous, c'était un bon moment et le rapport qualité-prix (quel vilain mot, je sais) est excellent.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cox63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clamart, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

Nous sommes tombés dans cet etablissement avec les anciens propriétaires, l'accueil était extra et le restaurant sublime. Nous avons voulu y retourner l'année suivante avec les nouveaux propriétaires et avons demandé comme la fois dernière, une demi pension et on nous a jeté comme un chien alors qu'il est de coutume de faire des demies pensions. La semaine dernière, nous étions à Courseulles sur mer, il y a 1 mois à Cluses et dans 2 mois, nous allons à Garabit dans des logis et on nous accorde la demie pension, alors ne vous attendez pas à un accueil formidable à moins que ce jour là, la patronne n'était pas dans un bon jour et nous n'y retournerons pas car pour nous l'acceuil, c'est primordial dans un commerce
Mr et Mme MOUSSARD A 7 Ave J.B. Clément 92140 Clamart

Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci andmou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nafr, Gérant de L'Auberge des Moulins, a répondu à cet avis, 28 février 2013
bonjour
je tiens juste a apporter quelques precisions
1 er cette personne n'a jamais sejourné dans mon etablissement et je ne comprends qu'on puisse juger un etablissement sans meme y avoir sejourné
2 je lui aurais" soit disant" refusé une 1/2 pension pour 1 journée au telephone,alors que nous ne pratiquons la 1/2 pension qu'a partir de 3 nuits
3 ce "soit disant client" poste un avis plus d'un an apres les fait et comme par hasard cet avis est mauvais,apres un mail insultant dans notre boite mail.
pour finir ,je me pose des questions sur la fiabilité de cet avis
si ce monsieur etait vexé que nous ne pratiquions pas la demi pension pour une nuit au telephone si il avait pris la peine de venir dans notre hotel ,il aurait pu contaster par lui meme que nous faisons le maximun pour satisfaire notre clientele
mr dury
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Louis, France
Auteur de niveau
132 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013

nous nous y sommes arretes pour dejeuner.acceuil sympa de la patronne , cuisine sans prétention mais bonne et bien présentée.
le genre d'endroit de la campagne francaise que l'on aime bien découvrir et où il faut retourner en passant.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci illyushin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012

Hôtel isolé dans un site agréable. Accueil chaleureux de la patronne. Cuisine excellente, dommage que la salle de restaurant manque de lumière par excès de décoration moderne. Excellent service
Chambre vaste, calme, propre.

Alain D Pau

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOGNENEINS
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

Accueil particulièrement réconfortant après un accident de la route et restauration
impeccable bien qu'en dehors des heures de service. Il est rare de rencontrer une
telle disponibilité.
Adresse à recommander.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jp01mog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pont-les-Moulins ou ses environs
À 3.1 km
Hostellerie du Chateau d'As
Hostellerie du Chateau d'As
N° 1 sur 2 à Baume Les Dames
4.5 5 étoiles 46 avis
À 7.4 km
Logis Le Relais De La Vallee
Logis Le Relais De La Vallee
N° 1 sur 1 à Hyevre-Paroisse
3.5 5 étoiles 44 avis
À 29.2 km
La Table De Gustave
La Table De Gustave
N° 1 sur 1 à Ornans
4.0 5 étoiles 238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 32.6 km
Zenitude Hôtel-Résidences Les Hauts du Chazal
Zenitude Hôtel-Résidences Les Ha...
N° 6 sur 34 à Besançon
4.0 5 étoiles 210 avis
À 26.8 km
Ibis Styles Besançon
Ibis Styles Besançon
N° 4 sur 34 à Besançon
4.0 5 étoiles 481 avis
À 29.5 km
Château de la Dame Blanche
Château de la Dame Blanche
N° 1 sur 1 à Geneuille
4.0 5 étoiles 290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Auberge des Moulins ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Auberge des Moulins

Établissement : L'Auberge des Moulins
Adresse: 2 rue de Pontarlier, 25110 Pont-les-Moulins, France
Location : France > Franche-Comté > Doubs > Pont-les-Moulins
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Pont-les-Moulins
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — L'Auberge des Moulins 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Auberge des Moulins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'auberge Des Moulins Pont-Les-Moulins

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page