Alexandra P

Virée entre amies

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 18 juil. 2020par mobile
Très bel établissement très bien tenu
Chambre très confortable vue mer
Petit déjeuner au top
Ambiance chaleureuse
Tennis piscine génial
Que du bonheur
Point de départ pour des balades aussi bien sur Honfleur que sur Deauville Trouville
très belle campagne environnante
Je reviendrai 😁
Le Bellevue à Villerville, Hôtel de charme avec vue sur mer en Normandie
    101€
2.0 km de Domaine Du Grand Bec
    0.8 km de Domaine Du Grand Bec
    2.0 km de Domaine Du Grand Bec
    Pas de frais de réservation
    1.7 km de Domaine Du Grand Bec
    3.4 km de Domaine Du Grand Bec
    Afficher plus d'hôtels à Villerville
    Contrôle des avis
    Avis écrit le 16 juillet 2020

C'est l'endroit idéal pour passer quelques jours au calme avec une vue à couper le souffle. La mer est à quelques centaines de mêtres, accessible par un petit sentier escarpé.
    L'accueil est parfait, la chambre très bien équipée (nous étions dans la chambre Baccara). Le petit déjeuner proposé est complet avec des oeufs du domaine si vous le souhaitez.
    Chaque chambre a sa place de parking réservée.
    Et pour se détendre la piscine chauffée vous attend!
    Donc un endreoit où nous retournerons sans hésitation.

Avis écrit le 13 juillet 2020 par mobile

Très beau domaine avec vue magnifique sur la mer (et le coucher de soleil !!). Le cottage était propre et déco sympa avec un extérieur privé. Ppersonnel serviable et disponible. Un vrai coup de coeur.

Avis écrit le 1 juillet 2020

Impossible de prendre la chambre a 15 h et donc de bénéficier de la piscine en début d'après midi sachant que nous avons réservés pour une nuit.
    réservé 2 chambres une chambre télé ne fonctionne pas et machine expresso impossible de faire un café
    Petit déjeuner bien sans plus .
    Accueil départ froid 3 personnes dans le bureau qui vous regarde a peine et le merci monsieur ou autre formule de politesse absente .

Date du séjour : juin 2020
    Eric Estrier, Propriétaire de Domaine Du Grand Bec, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2020

Nous sommes désolés que votre séjour ne vous ait pas comblés.
    Au vu de vos avis, il semble que vous soyez difficiles à satisfaire.
    Nous tenons à rectifier certains de vos propos:
    1 - Comme indiqué sur nos conditions générales de vente, l'heure d'arrivée est à partir de 16h. Et si la chambre est prête avant, nous nous faisons un plaisir de la donner avant. Cela ne devait pas être le cas. Par ailleurs, il est tout à fait possible de profiter de nos installations, dont la piscine, en attendant que la chambre soit prête.
    2 - Toutes nos TV et machines expresso fonctionnent parfaitement. Et nous sommes à la disposition de nos hôtes pour en expliquer le fonctionnement.
    3 - Tous nos clients apprécient l'accueil qu'ils trouvent chaleureux. Nous ne comprenons pas votre remarque.

Avis écrit le 27 juin 2020 par mobile

Nous ne pouvions pas rêver mieux comme environnement. De la verdure, des animaux, du calme et surtout la mer à l'horizon avec en prime de superbes couchés de soleil !

Notre cottage était très bien isolé donc aucun bruit et il était frais !

Les personnes de l'accueil sont très agréables et toujours à nos petits soins.

Je recommande vivement pour des touristes cherchant la tranquillité.

Avis écrit le 27 juin 2020 par mobile

Très beau séjour aux Chambre d’Annie avec appartement vu sur la mer et au bord de l’eau.
    Cadre vraiment très agréable et à proximité de Trouville (et Honfleur un peu plus loin).
    Je recommande vivement pour un séjour romantique.