Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Peut être à revoir hors canicule !” 3 5 étoiles
Avis sur Hostellerie de la Poste

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hostellerie de la Poste
N° 1 sur 2 Hôtels à Clamecy
Auteur de niveau
35 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Peut être à revoir hors canicule !”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel à un moment de fortes chaleurs, les chambres n'étant pas équipées de climatisation, nous avons dû ouvrir les fenêtres pour avoir un peu d'air.
Nous avons passé une mauvaise nuit à cause du bruit dans la rue.
Le repas était bon mais pas adapté à la chaleur.
L'accueil était assez réservé, mais là aussi c'était peut être dû à la chaleur !!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jacques S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HostellerieDeLaPoste, Responsable commercial de Hostellerie de la Poste, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Bonjour, merci pour votre commentaire.

Veuillez nous excuser pour la chaleur dans votre chambre et pour le bruit dans la rue.


Cordialement, l’Hostellerie de la Poste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    45
    23
    12
    3
Consultez les avis pour
17
46
3
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
28 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

je suis venue partager un repas avec des membres de ma famille habitant Clamecy. Très bon repas avec des mets bien élaborés et goûteux. J'ai pu me faire plaisir avec des girolles fraiches(j'habite les tropiques et n'en mange qu'en conserve ou séchées). Je me suis régalée. L'accueil est sympathique, le service agréable. A recommander sans hésitation de plus Clamecy est une jolie petite ville moyenâgeuse à découvrir. Je n'ai pas pris de chambre donc je ne peux pas juger l'hotel, juste dire qu'il est bien placé, au centre ville.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Liliane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HostellerieDeLaPoste, Responsable commercial de Hostellerie de la Poste, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Bonjour, merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre restaurant.


Cordialement, l’Hostellerie de la Poste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
66 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

je suis venu deux fois ( 9 novembre 2013 et 22 février 2014) dans cet hotel où tout a été parfait.
la chambre était spacieuse et d'un bon rapport qualité prix
le repas très bon, notamment les langoustines au lard et les desserts.
J avou ne pas retrouver dans les commentaires négatifs ci-dessous les impressions que j'ai ressenties lors de mes deux séjours.
Le petit déjeuner est très correct également.

Jamais deux sans trois, j'y retournerai à l occasion

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pierre3333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HostellerieDeLaPoste, Responsable commercial de Hostellerie de la Poste, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vos deux séjours dans notre établissement vous aient été agréables, et votre remarque concernant les autres commentaires nous fait très plaisir.

Nous sommes en ce moment en train de préparer plusieurs journées sur le thème de la truffe, qui auront lieu à l’Hostellerie de la Poste. Si vous désirez revenir dans notre restaurant et si vous êtes intéressé par la truffe, vous serez sûrement intéressé par cet événement. Nous mettrons toutes les informations nécessaires sur notre site web, Facebook, et Twitter.


Cordialement, l’Hostellerie de la Poste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

C'est impensable que cet établissement puisse avoir 3 étoiles ! Menu quelconque à 41 euros avec vin blanc pas servi frais (!), entrée noyée sous une sauce "métro", soufflé du dessert pas assez cuit et hyper sucré, etc...Chambre soit disant avec lit twin mais tellement petite que c'est comme si c'était un grand lit, et le service est à peine convenable et pas souriant et, à table, je me passe volontiers des réflexions des serveurs...Cet établissement est une honte pour toute l'hôtellerie française qui viendra ensuite se plaindre que les gens aillent vers les chambres d'hôtes !

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christian J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HostellerieDeLaPoste, Responsable commercial de Hostellerie de la Poste, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Bonjour, merci pour votre commentaire.

Veuillez nous excuser si votre séjour ne vous a pas plu.


Cordialement, l’Hostellerie de la Poste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Clamecy

Saint-Denis, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Notre chambre donnait sur le devant de l’hôtel. Elle était petite et comme il faisait chaud, nous étions dans l'obligation d'ouvrir la fenêtre (pas de ventilation). Le parking et le café devant l'hôtel étant fréquentés tardivement, nous avons du attendre minuit pour pouvoir dormir. Le petit déjeuner est très quelconque, bien loin de ce que l'on peut attendre d'un 3 étoiles. Par ailleurs, nous avons un enfant et personne n'a songé à nous prévenir que quelques jeux (incomplets) étaient mis à disposition.
En ce qui concerne le diner, les plats étaient bons mais le service déplorable.

Astuce pour la chambre : les chambres en façades sont bruyantes donc à éviter en période de chaleur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci musoti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HostellerieDeLaPoste, Responsable commercial de Hostellerie de la Poste, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Bonjour, merci pour votre commentaire.

Nous sommes vraiment désolés que votre séjour n’ait pas correspondu à vos attentes. Nous ferons un effort sur les points que vous avez évoqués. Nous ne prévenons pas des jeux pour enfants justement parce qu’ils sont incomplets, mais nous feront également un effort là-dessus.

Cordialement, l’Hostellerie de la Poste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verrieres le buisson
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014 par mobile

On se sent bien dans cet hotel qui a beaucoup de charme.
Tres bonne soirée et nuit dans cette ambiance cozy.
Nous reviendrons !
De plus suite a un petit souci avec notre chambre, nous avon eu droit a une chambre plus grande pour le meme prix.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Philterra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HostellerieDeLaPoste, Responsable relations publiques de Hostellerie de la Poste, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Bonjour,

Merci pour votre commentaire, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour.


Cordialement, l’Hostellerie de la Poste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Nous nous attendions a passe un agreable moment, mais quelle deception!!! service juste convenable, aurions apprecie qq sourires et des explications sur les plats presentes. Tres mauvaise redaction du menu!!!! Surtout a ne pas recommander, le chef doit retourner a l'Ecole

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MCP65534
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HostellerieDeLaPoste, Responsable commercial de Hostellerie de la Poste, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Bonjour, merci pour votre commentaire.

Excusez-nous si le service et la rédaction du menu ne correspondaient pas à vos attentes. Nous espérons que si vous êtes amené à revenir un jour dans notre restaurant vous aurez une meilleure impression.


Cordialement, l’Hostellerie de la Poste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Clamecy ou ses environs
À 0.2 km
Auberge de La Chapelle
Auberge de La Chapelle
N° 2 sur 2 à Clamecy
3.0 5 étoiles 66 avis
À 31.1 km
Hôtel-Restaurant Le Grand Monarque
À 17.5 km
Hotel-Restaurant Le Castel
Hotel-Restaurant Le Castel
N° 1 sur 1 à Mailly-le-Château
3.5 5 étoiles 21 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.6 km
Poste et Lion d'Or
Poste et Lion d'Or
N° 2 sur 3 à Vézelay
3.5 5 étoiles 151 avis
À 0.0 km
A La Renommee
A La Renommee
N° 1 sur 2 à Saint-Père
4.0 5 étoiles 68 avis
À 29.3 km
Hostellerie de la Poste
Hostellerie de la Poste
N° 5 sur 6 à Avallon
3.5 5 étoiles 200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie de la Poste ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie de la Poste

Établissement : Hostellerie de la Poste
Adresse: 9 Place Emile Zola, 58500 Clamecy, France
Location : France > Bourgogne > Nievre > Clamecy
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Clamecy
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie de la Poste 3*
Nombre de chambres: 338
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Priceline et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie de la Poste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie De La Poste Clamecy
Hotel Hostellerie De La Poste Clamecy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page