Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel établissement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Correze la Seniorie Hotel
N° 1 sur 1 Hôtels à Correze
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
112 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 176 votes utiles
“Très bel établissement”
Avis écrit le 22 mai 2013

Un hôtel récemment rénové avec goût dans un cadre particulièrement reposant mais quelque peu excentré.
Nous avions une chambre privilège au dernier étage: très moderne, toute neuve et très spacieuse.
Le personnel est particulièrement charmant et attentif ce qu'il faut souligner car un service d'une telle qualité est rare.
Dans une région où l'hôtellerie de qualité n'est pas chose commune le Mercure Correze est un repère à ne pas manquer.
Seul point noir : un petit déjeuner restreint et d'une qualité moyenne qui n'est pas à la hauteur de l'établissement même s'il faut de nouveau souligner que le personnel est présent et toujours aussi attentif et à votre écoute.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Elodie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prathap R, Directeur général de Mercure Correze la Seniorie Hotel, a répondu à cet avis, 24 mai 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant les petits déjeuners et procédons d'or et déjà à des correctifs.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement à nouveau dans notre établissement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.



Prathap RAVI

Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

298 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    158
    109
    29
    2
    0
Consultez les avis pour
58
146
17
46
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Peymeinade, France
Auteur de niveau
55 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2013

Cette belle demeure de style corrézien qui est en fait un ancien pensionnat de jeunes filles est dans le petit village de Corrèze en Corrèze a 10mn de Tulles. Refait a neuf, la deco est moderne et très agréable, les chambres sont immenses, le salon avec son billard et sa grande cheminée sont très chaleureux et sans compter l'accueil hyper sympa de sa directrice et de sa collaboratrice. Dans un cadre superbe et tres calme, à proximité d'un immense lac, d'une très belle forêt , du musée Jacques Chirac ...... et sans compter le plaisir de faire de superbes ballades en vélo le long des magnifiques routes champêtres ....
Son restaurant est aussi a recommander.... Bref la Seigneurie est pour nous le meilleur hôtel des alentours de Tulles .....

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prathap R, Directeur général de Mercure Correze la Seniorie Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.
Savoir que nous avons pu contribuer à vous faire vivre un agréable séjour est une belle récompense pour nous.

Dans l’attente de vous accueillir une prochaine fois, nous vous prions de croire, Chère Madame, Cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Prathap RAVI
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vaux-sur-Mer, France
Auteur de niveau
80 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

situe sur les hauts du village de correze l' hotel MERCURE a été entierrement renové il y a deux ans quelques chambres ont conservé le coté ancien et cosy, la majeure partie proposent des grandes chambres design et luxueuses les salles de bains sont absolument superbes - notre
chambre avait un balcon - un garage fermé au sous sol avec ouverture automatique est le
bienvenu - bar avec billard, bibliotheque sont a disposition - un restaurant luxueux avec une carte courte sert une cuisine raffinée - le petit dejeuner buffet est aussi remarquable - accueil absolu-ment attentionné du couple qui dirige ce magnifique etablissement -bons conseils de promenade
il manque simplement 2 ou 3 personnes en plus pour etre classé en 5 étoiles - mais je pense qu il doit etre difficile de faire le plein toute l année ! nous y reviendrons avec grans plaisir

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci loustic1313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prathap R, Directeur général de Mercure Correze la Seniorie Hotel, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Très Chers Clients,

Nous vous adressons nos plus sincères remerciements pour avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Savoir que nous avons pu contribuer à vous faire vivre un agréable séjour est une belle récompense pour nos équipes.

Dans l’attente de vous accueillir une prochaine fois, nous vous prions de croire, Très Chers Clients, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Prathap RAVI
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Etienne, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

2 couples de motards en balade, nous avons apprécié durant 2 jours notre séjour dans ce très bel établissement qui donne l'impression d'être un peu "surclassé" (chambre de plus de 30m², confort, calme, garage fermé pour les motos et les autos). Accueil chaleureux (pour faire oublier une météo humide) et un directeur disponible et sympathique. De plus, la petite cité de Corrèze a beaucoup de charme. A recommander...

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Philippe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prathap R, Directeur général de Mercure Correze la Seniorie Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récent séjour au Mercure Corrèze La Seniorie.

Votre témoignage est une réelle récompense pour nos équipes qui travaillent quotidiennement à satisfaire pleinement nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement dans notre établissement.

Je vous transmets mes salutations les plus sincères et chaleureuses.

Prathap RAVI
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013

Accueil trés chaleureux pour cet hôtel mercure atypique situé dans un ancien pensionnat avec des chambres spacieuses .
Le bourg de Corrèze est magnifique et de nombreuses excursion sont possibles
À recommander pour un séjour ou une étape

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci pierresavasse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prathap R, Directeur général de Mercure Correze la Seniorie Hotel, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de vos commentaires portés sur notre établissement et sommes heureux de constater que vous avez apprécié nos équipes, notre situation et le confort de nos chambres.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau au Mercure Corrèze La Seniorie

Sincères salutations,


Prathap RAVI
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oullins, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 22 avril 2013

Superbe hôtel, grandes chambres, lit confortable.
Malheureusement, durant mon séjour, les gel douche, shampoing et savon étaient absent de la salle de bain, et après avoir fait le tour des placards en espérant trouver un tube de secours, je suis tombé nez à nez avec une bouteille de vin vide qui semblait trainer là depuis un certain temps... Dommage.
Sans ces deux bémols, l'hôtel aurait reçu une bien meilleure note de ma part.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci vinchu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prathap R, Directeur général de Mercure Correze la Seniorie Hotel, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Cher Monsieur,

C'est avec une attention particulière que j'ai pris connaissance de vos commentaires à la suite de votre séjour dans notre hôtel.

Je suis navré de lire que certaines prestations durant votre séjour n'aient pas répondu à vos attentes et je vous prie d'accepter nos plus sincères excuses pour tout inconvénient que ceci a pu causer.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations afin que cela ne se reproduise plus.

Soyez informé que je me tiens à votre entière disposition afin de discuter de votre expérience sur les différents dysfonctionnements rencontrés.

Cordialement

Prathap RAVI
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 21 avril 2013

Excellent hôtel pour décompresser entre deux rendez vous. Personnel a l'écoute sans être pressant. Table un peu chère mais de qualité.
Je ne peux que leur souhaiter de continuer sur la lancée.
Ce n'est qu'à 20 minutes de Tulle centre et la route le matin est super agréable. Qu'on soit ami de la nature ou pas, on ne peut qu'apprécier.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
3 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prathap R, Directeur général de Mercure Correze la Seniorie Hotel, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous adressons nos plus sincères remerciements pour avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Savoir que nous avons pu contribuer à vous faire vivre un agréable séjour est une belle récompense pour nos équipes.
Dans l’attente de vous accueillir une prochaine fois, nous vous prions de croire, Chère Madame, Cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Prathap RAVI
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Correze ou ses environs
À 3.5 km
Le Domaine Des Monedieres
Le Domaine Des Monedieres
N° 1 sur 1 à Meyrignac-l'Eglise
4.5 sur 5 bulles 156 avis
À 24.8 km
Hôtel Joyet de Maubec
Hôtel Joyet de Maubec
N° 1 sur 3 à Uzerche
5.0 sur 5 bulles 135 avis
À 15.7 km
Ibis Egletons
Ibis Egletons
N° 1 sur 1 à Egletons
4.0 sur 5 bulles 264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 25.3 km
Les Coquelicots Inter Hotel
Les Coquelicots Inter Hotel
N° 1 sur 1 à Saint-Pardoux-l'Ortigier
4.5 sur 5 bulles 164 avis
À 10.5 km
L'Oustal
L'Oustal
N° 1 sur 1 à Naves
4.0 sur 5 bulles 40 avis
À 14.2 km
Inter Hotel Tulle Centre
Inter Hotel Tulle Centre
N° 1 sur 2 à Tulle
4.0 sur 5 bulles 167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Correze la Seniorie Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Correze la Seniorie Hotel

Établissement : Mercure Correze la Seniorie Hotel
Adresse: 11 rue saint Martial, 19800 Correze, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Correze > Correze
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Correze
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Correze la Seniorie Hotel 4*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Correze la Seniorie Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Correze La Seniorie
Accor Correze La Seniorie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page