Gîte très bien situé au niveau touristique et accessibilité.
Idéal en famille ou entre amis grâce aux salles d'eau dans chaque chambre (nous étions 2 familles de 4).
Une cuisine très bien équipée avec un accès direct sur la terrasse couverte : top! Ce logement est vraiment bien conçu, bien équipé ... et avec goût.
Tout ça sans compter avec l'accueil et la gentillesse des propriétaires, au cœur dune exploitation viticole!
En résumé, nous avons passé une belle semaine.
nous avons passé 4 jours/4 nuits dans ce gîte qui propose un grand confort. Nous étions 3 couples et nous avons apprécié : 1 salle d'eau pour chaque chambre, la cuisine moderne et bien équipée, un habitat en état neuf et propre.
Proximité et facilité pour visiter les châteaux de Chenonceaux et Cheverny (et + si séjour plus long)
Très grande qualité de prestation pour ce gîte idéalement placé pour zoo Beauval et les châteaux de la Loire.
Nous avons passé un très bon noël en famille dans ce merveilleux gite. Nous étions 7 adultes et 2 enfants et avons eu largement de la place. Les pièces sont très bien agencées et spacieuses. Merci aux propriétaires pour le beau sapin.
Nous avons pu visiter le château de Chenonceaux après noël, c'était magnifique !! Adresse à retenir, nous reviendrons !! et en plus le vin est excellent !!!
Très beau gîte , moderne, fonctionnel, cuisine tout équipé, toutes les chambres ont une salle de bain, ce qui est fort appréciable quand on est 10 ( 5 adultes et 5 enfants), vous disposez du Wifi inclus.
La maison est très spacieuse et la propriétaire est d'une grande gentillesse.
Il manque juste quelques aménagements a l'extérieur pour occuper les enfants.
Sinon géographiquement tres bien placé , à proximite du zoo de Beauval et de beaucoup de châteaux prestigieux ( Chenonceaux...)
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |