Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Splendide Haveli”
Avis sur Vivaana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Vivaana
N° 1 sur 14 Hôtels à Mandawa
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 février 2014 par mobile

Cet Haveli débordant de fresques est une merveille pour les yeux. Les chambres design dans ce genre de maison historique sont splendides et d'un entretien impeccable. Seul bémol l'obligation de prendre un dîner Buffet le soir malgré la carte donnée.

Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
Merci lestatcomte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtulVivaana, Owner de Vivaana, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2014

Cher invité,

Je vous remercie pour votre commentaire, râvi que notre Haveli et ses 125 ans d'histoire vous ont émerveillé !
Merci également pour votre feedback concernant le dîner. Nous tâchons de proposer des repas à la carte.

A bientôt, j'espère.

Regards
ATUL KHANNA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (805)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

115121 avis sur 805

Avis publié : 4 février 2014

Nous avons séjourné 1 nuit dans cet havelli magnifiquement rénové. Nous étions seulement 5 ce jours là donc nous avons pu apprécier le calme et le charme de l'endroit avec tous les endroits aménagés afin de permettre aux hôtes de se reposer. Les chambres sont grandes, bien décorées , les salles de bains également. La piscine est magnifique même si nous n'avons pas pu la tester compte tenu de la fraîcheur du mois de janvier. Le repas du soir était bien,sans plus. Le petit déjeuner,parfait,servi à table et à la demande. Tout était parfait sauf le SPA : peu professionnel. Sur ce point des progrès sont à faire. Si vous passer à Mandawa faites le détour par cet endroit qui se mérite compte tenu de sa localisation

Séjour en : janvier 2014
Merci Bzt Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtulVivaana, Owner de Vivaana, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2014

Cher Bzt Z,

Je vous remercie pour votre commentaire et suis heureux que notre Haveli de 125 ans ait été, pour vous, un lieu de calme et de repos.

Nous avons fait de nombreux efforts concernant le spa.

Nous serions râvi de vous accueillir de nouveau au Vivaana.

Regards
ATUL KHANNA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2014

Magnifique hotels!!
la restauration de cet haveli est époustouflante! le confort est excellent et la chmbres était merveilleuse!! je vous conseille si vous le pouvez de prendre la royale!!
Le service et la cuisine étaient vraiment à aa hauteur et excellent!!
à voir absolument!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci corttto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2013

Hôtel charmant, joliment décoré, beaux patios et terrasses, mais situé dans un village et une campagne sans charme, à 10 km de Mandawa accessible par un chemin de terre.
Nous avons passé une nuit horrible. Notre chambre était située près d'un transformateur électrique qui se mettait en marche bruyamment, régulièrement toute la nuit. Idem pour la chambre de nos amis.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci annick v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NehaVivaana, Assistant Manager Marketing de Vivaana, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2013
Google Traduction

Dear Annick,

I would firstly like to apologise for any shortfalls that you experienced whilst at Vivaana and for any negative impact this had on the overall enjoyment of your stay.
Mostly people appreciate the fact that Vivaana is located in a tiny village away from city's hustle bustle. But we can not question an individual's opinion.
We have silent generators and transformers in the property and we have never received any such complaint.
Still we have instructed the hotel staff to make sure no such noise/ disturbance comes from outside the hotel.
Looking forward to see you soon at Vivaana!

Best Wishes,
Neha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2013

Cet haveli a été admirablement bien restauré! Les salons sont superbes! On y trouve tout le confort qu'offrirait un palace (spa et piscine notamment). La propriétaire et maitresse de maison est très accueillante. Les salles de bain sont excessivement propre et d un haut standing. On regrettera cependant que l'hotel se trouve dans un petit village à 10 km de Mandawa, mais les rencontres que vous pourriez faire dans le village, reste intéressantes même s'il n y a pas beaucoup d animation. A recommander!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NehaVivaana, Assistant Manager Marketing de Vivaana, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2013
Google Traduction

Dear Jean,

Thanks for all the compliments that you have given to Vivaana and its team. It gives us great happiness to know that you enjoyed all the activities as well as the food and services during your stay.
We all look forward to welcome you back soon at Vivaana.

Best Wishes,
Neha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2013

2 authentiques havelis dans un petit village calme converties avec beaucoup de goût en hôtel de charme très bien tenu : jardins et patios, fresques murales et divers objets d'art confèrent beaucoup de cachet. Chambres très joliment décorées mélangeant structure ancienne et éléments design. Nourriture quelque peu banale. Attention :l'hôtel se situe à 10 km de Mandawa par route difficile en cas de mousson.

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
Merci snectar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NehaVivaana, Assistant Manager Marketing de Vivaana, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thanks for the review. We are glad that you liked the facilities and interiors at Vivaana.
Hope to see you again soon.

Best Wishes,
Neha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2013

Mon premier hôtel en au Rajasthan, j'étais arrivée le matin même à Delhi. C'est celui qui vous donne la 1ère impression, elle a été superbe. En effet, cette "maison" regorge de magnifiques peintures, est restaurée sans exagération et présente de superbes chambres où le repos est garanti car on n'entend aucun bruit extérieur. Le personnel de cette Haveli est aux petits soins, elle est située dans un secteur où on peut passer quelque temps en visites car les environs sont riches en fresques diverses et variées. Le restaurant est à la hauteur. Il y a une piscine pour se détendre le soir après les ballades. Dans mon souvenir de voyage à travers le Rajasthan, cet hôtel est resté mon préféré. Il y a eu d'autres très beaux mais je garde à celui ci ma préférence.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NehaVivaana, Assistant Manager Marketing de Vivaana, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2013
Google Traduction

Dear Anne,

It gives us great pleasure to know that Vivaana was the 1st hotel as a part of your Rajasthan trip and it remained as your preferred and favorite one throughout.
Thanks a lot for the generous review and we do hope that we will have you back with us in near future.

Best Regards,
Neha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mandawa ou ses environs
À 9.5 km
Castle Mandawa Hotel
Castle Mandawa Hotel
N° 2 sur 14 à Mandawa
807 avis
À 9.6 km
Hotel Mandawa Haveli
Hotel Mandawa Haveli
N° 4 sur 14 à Mandawa
257 avis
À 9.6 km
Hotel Radhika Haveli Mandawa
Hotel Radhika Haveli Mandawa
N° 13 sur 14 à Mandawa
305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.1 km
Sara Vilas Hotel
Sara Vilas Hotel
N° 7 sur 14 à Mandawa
154 avis
À 37.9 km
Alsisar Mahal
Alsisar Mahal
N° 1 sur 2 à Alsisar
236 avis
À 9.4 km
Hotel Shekhawati
Hotel Shekhawati
N° 3 sur 14 à Mandawa
346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vivaana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Vivaana

Adresse: Churi Ajitgarh, Mandawa 333701, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Rajasthan > Jhunjhunu District > Mandawa
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 14 Hôtels à Mandawa
Catégorie de prix : 60€ - 95€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Vivaana 3.5*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vivaana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page