Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vivaana
Hôtels proches
Hotel Shekhawati(Mandawa)(Bonne affaire !)
18 $US
17 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Restaurant
V Resorts Paawana Haveli Mandawa(Mandawa)(Bonne affaire !)
19 $US
18 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mandawa Kothi(Mandawa)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Desert Resort(Mandawa)
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (894)
Filtrer les avis
894 résultats
Note attribuée
658
198
26
7
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
658
198
26
7
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
127132 avis sur 894
Avis publié : 11 mars 2014

Bien sûr, cet hôtel est un peu difficile à trouver, à quelques kilomètres de Mandawa et dans un environnement guère engageant. Mais on oublie vite ces inconvénients dès l'arrivée .On est accueilli par les tambours et de façon aussi stylée que sympathique.
Cet hôtel est en fait une Haveli magnifiquement restaurée et on y passe la plus agréable des soirées: piscine, spa , rien ne manque; un seul regret, la déco de la salle à manger ,qui n'est pas tout à fait à la hauteur.
Mais au total, une excellente adresse à recommander sans hésitation.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci GrandLoup75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtulVivaana, Owner de Vivaana, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2014

Cher GrandLoup75,

Merci pour vos commentaires, je suis vraiment râvi que l'hospitalité de notre Haveli vous ait transporté.

En espérant, vous revoir lors de vos prochains voyages dans le Rajasthan et le Shekhawati !

Regards
ATUL KHANNA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2014

Une Haveli magnifique refaite avec beaucoup de goût, tout y est spacieux et calculé dans le détail. Une propreté inégalable, un accueil charmant, un personnel à l'écoute, discret et efficace.
La décoration est parfaite et le calme également.
Nous avons adoré cet endroit et sa situation géographique.
Je le conseille sans aucune hésitation.

Astuce pour la chambre : Nous avions les chambres 304 et 305 à l'étage, calmes et spacieuses.
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicole G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtulVivaana, Owner de Vivaana, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2014

Chère Nicole,

Merci pour votre appréciation.
C'est un plaisir de voir que notre Haveli de 125 ans, et la région du Shekhawati vous ont comblée.

Les portes du Vivaana restent ouvertes !

Regards
ATUL KHANNA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2014

Nous sommes tombés sur le charme de cette haveli superbement restauré! L architecte a su conserver les belles pièces anciennes tout en y apportant une touche de modernité et de grand confort
Très joli jardin, piscine au calme Nous avons abusées du spa! Très professionnel et dans un joli espace
Rien à dire c'est sans doute la meilleure étape du Shekhawati
Ambiance intimiste et raffinée
La Royal room 103 est juste parfaite!

Astuce pour la chambre : royal room 103 parfaitement placé, aucun bruit
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GEMVOYAGER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtulVivaana, Owner de Vivaana, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2014

Chers voyageurs,

Quel commentaire, vous nous faites ! "La meilleure étape du Shekhawati", je suis touché...
Je suis fier de lire que notre projet de garder l'authenticité du lieu en y apportant une touche de modernité, se ressent. Ainsi que vous ayez été charmé par notre antique Haveli.

Merci pour tout, et au plaisir de vous revoir.

Regards
ATUL KHANNA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2014 par mobile

Cet Haveli débordant de fresques est une merveille pour les yeux. Les chambres design dans ce genre de maison historique sont splendides et d'un entretien impeccable. Seul bémol l'obligation de prendre un dîner Buffet le soir malgré la carte donnée.

Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
Merci lestatcomte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtulVivaana, Owner de Vivaana, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2014

Cher invité,

Je vous remercie pour votre commentaire, râvi que notre Haveli et ses 125 ans d'histoire vous ont émerveillé !
Merci également pour votre feedback concernant le dîner. Nous tâchons de proposer des repas à la carte.

A bientôt, j'espère.

Regards
ATUL KHANNA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2014

Nous avons séjourné 1 nuit dans cet havelli magnifiquement rénové. Nous étions seulement 5 ce jours là donc nous avons pu apprécier le calme et le charme de l'endroit avec tous les endroits aménagés afin de permettre aux hôtes de se reposer. Les chambres sont grandes, bien décorées , les salles de bains également. La piscine est magnifique même si nous n'avons pas pu la tester compte tenu de la fraîcheur du mois de janvier. Le repas du soir était bien,sans plus. Le petit déjeuner,parfait,servi à table et à la demande. Tout était parfait sauf le SPA : peu professionnel. Sur ce point des progrès sont à faire. Si vous passer à Mandawa faites le détour par cet endroit qui se mérite compte tenu de sa localisation

Séjour en : janvier 2014
Merci Bzt Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtulVivaana, Owner de Vivaana, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2014

Cher Bzt Z,

Je vous remercie pour votre commentaire et suis heureux que notre Haveli de 125 ans ait été, pour vous, un lieu de calme et de repos.

Nous avons fait de nombreux efforts concernant le spa.

Nous serions râvi de vous accueillir de nouveau au Vivaana.

Regards
ATUL KHANNA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis