Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
84 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 19/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
82 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 20/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Agoda.com
72 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 13/03/21
Expedia.com82 $US
eDreams84 $US
Travelocity82 $US
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (144)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
144 résultats
Note attribuée
84
52
8
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
84
52
8
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 144
Avis écrit le 11 septembre 2020

Dos visitas -"Etapas" (1 noche) en 1 mes - Personal, ambiente, entorno muy agradable. Excelente relación calidad/Precio - tanto a nivel de alojamiento como de restauración (cena, desayuno)
Deux visites-"Etapes" (1 nuit) en un mois. Personnel, ambiance, environnement très agréables. Excellente Relation qualité/Prix - aussi bien au niveau hôtel que restauration (dîner, petit-déjeuner).

Date du séjour : août 2020
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci MA31819
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 septembre 2020

Nous n'avons pas séjourné dans l'hôtel (belle bâtisse) mais dans un des studios en face, près de la piscine tout nouvellement inaugurée.

Le studio est parfait, pour une nuit c'était même trop court pour en profiter. Très confortable, très bien équipé et bien décoré / chaleureux, avec une jolie terrasse qui donne sur la verdure alentour.

L'accueil est chaleureux, tout comme l'était la soirée pétanque, maintenue avec les précautions nécessaires. On sent toute la convivialité de ce lieu, pour les touristes et pour la vie locale.

Une très chouette étape!

Date du séjour : août 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Isabelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 août 2020

Pour couper notre route, nous avions réservé dans cet hôtel. Nous sommes arrivés vers 21 h. A cause du CoVid ils ne servaient plus à dîner à cette heure là mais nous avions commandé deux plateaux repas très complets avec plat chaud qui nous ont été servis dans un petit coin salon où nous avons pu apprécié un peu la gastronomie aveyronnaise.
Notre chambre et sa salle de bains étaient minimales mais suffisantes pour une nuit de repos.
Petit-déjeuner bien fourni mais on peut demander ce que l'on veut en plus.

Date du séjour : août 2020
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Osvaldo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 août 2020

Qu’ajouter de plus aux commentaires élogieux de tous ceux qui sont passés avant nous dans ce petit havre de paix ? Accueil sympathique, chambre bien équipée et très propre, rapport qualité/prix excellent ! La Covid 19 ne nous aura pas permis de tester le restaurant mais le plateau repas mis à notre disposition a comblé cette lacune.

Date du séjour : août 2020
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci michelm91290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 août 2020 par mobile

Nous avions cherché un arrêt près de l autoroute pour passer une journée dans le Tarn. Nous n'avons été très contents de cet hotel. Bon accueil, chambre familiale confortable, excellent repas de produits locaux, solide déjeuner de produits frais.
Bémol: 1 seul menu. C était de la viande «salers» (excellent). Mais rien de prévu pour ma fille végétarienne. Et le frigo dans la chambre est mini, juste bon pour des canettes, mais pas pour des grandes bouteilles.
Ces petits détails à part, nous y avons passé une soirée tres agréable.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci G9486ADlaurentg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis