Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Cadre idyllique”
Avis sur King's Abode

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
King's Abode
N° 1 sur 8 Hôtels à Ranakpur
Attestation d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau
160 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
“Cadre idyllique”
Avis écrit le 23 juin 2014 par mobile

Idéal pour faire un break pendant le séjour.
Personnel très accueillant, chambres très propres, salle de bain aussi.
Hors saison c'est désertique mais apaisant.
Petit déjeuner bon.
Attention wifi payant 500 roupies pour 24heures....

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci avril1904
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

260 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    69
    26
    4
    2
Consultez les avis pour
92
61
6
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
jaipur
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014 par mobile

Bien-sûr un beau cadre et bien placé avec un restaurant simple... je vous suggère y aller surtout pour lentilles "dal tadka" sinon sandwich grillé. Même vous pouvez manger dehors (view ensemble magnifique avec une belle piscine, les montagnes, les champs)

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci ssmertia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
34 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2014

En chemin entre Jodhpur et Udaipur nous nous sommes arrêtés dans cet hôtel pour déjeuner avant de visiter un temple jaïn.
Le cadre de cet hôtel est charmant au pied des montagnes, dans la nature, loin du bruit des villes! Les bassins et piscine ajoutent un certain charme aux lieux...
En revanche nous avons trouvé les employés un peu absents, nous cherchions quelqu'un pour des renseignements dans la boutique, nous n'avons jamais trouvé!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Colim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 mars 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel au style moderne qui peut sembler un peu froid, malgré une belle déco et un joli patio avec bassin et une belle piscine au milieu d'un jardin très entretenu avec vue sur la campagne.
La chambre, austère mais propre, donnait sur une terrasse partagée qui peut être bruyante si les voisins l'utilisent tard.
Le restaurant est cher mais le service est impeccable. Nous avons dîné seuls au milieu de la cour aux chandelles. Enfin, le personnel est très attentif et sympathique.
Prévoyez du liquide pour le règlement des extras car leur machine à carte fonctionne très mal.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci stephanie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haute Savoie
Auteur de niveau
43 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 6 décembre 2013

L'hôtel est beau. L'arrivée sur le patio avec un bassin d'eau est très jolie. Les chambres sont grandes mais la robinetterie n'est pas toute neuve! L'hôtel était Complet pour cause de mariage et nous étions les seuls touristes au milieu des festivités. Un grand moment car nous étions au coeur du mariage. C'est impressionnant! Nous avions le restaurant pour nous (4 personnes) et 4 personnes pour nous servir, incroyable! La fête a eu lieu dans la piscine jusqu'à 20h puis le repas et l'animation dans les jardins. 300 invités et 500 personnes pour préparer!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FrancineHauteSavoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 août 2013

nous avons passé 3 jours en famille au King's Abode au début du mois d'aout 2013. Nous avons été particulièrement bien accueillis par toute l'équipe, avec un remerciement tout spécial pour Himmat Singh Bijapur pour sa gentillesse et sa joie de vivre.
L’hôtel se distingue par son architecture moderne. Il dispose de très belles chambres climatisées avec tout le confort nécessaire. Il est très joliment décoré d'une multitude d'objet artisanaux et est parfaitement entretenu. Le jardin intérieur, très japonisant, est magnifique et apporte une touche de quiétude supplémentaire. A l'arrière, on a largement profité de la superbe piscine extérieur qui offre une très belle vue sur la campagne environnante. Nous avons également apprécié le Spa pour les massages. Le restaurant est très correct, que ce soit pour le petit-déjeuner ou pour le diner.
C'est à coup sur le meilleur hôtel de Ranakpur !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Edzecat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2013

Une belle architecture mais un peu austère et décalée dans ce site naturel magnifique. Un beau bassin intérieur avec lotus et une grande piscine malheureusement mal entretenue car pas de filtration (eau sale). Beau jardin extérieur.
Les chambres sont grandes et propres mais le mobilier et la robinetterie vieillissent mal.
Le restaurant est froid et fait un peu cantine. Insister pour prendre comme nous le petit déjeuner autour de la piscine.
Accueil et personnel sympathique. Prix un peu trop élevé pour le pays.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jean-Claude R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ranakpur ou ses environs
À 0.9 km
Mana Hotels Ranakpur
Mana Hotels Ranakpur
N° 2 sur 8 à Ranakpur
4.5 sur 5 bulles 263 avis
À 7.1 km
WelcomHeritage Maharani Bagh Orchard Retreat
WelcomHeritage Maharani Bagh Orc...
N° 3 sur 8 à Ranakpur
4.5 sur 5 bulles 128 avis
À 7.4 km
Aranyawas
Aranyawas
N° 5 sur 8 à Ranakpur
3.5 sur 5 bulles 130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.1 km
The Kumbha Bagh
The Kumbha Bagh
N° 1 sur 7 à Kumbhalgarh
4.5 sur 5 bulles 125 avis
À 10.6 km
Aodhi Hotel
Aodhi Hotel
N° 2 sur 7 à Kumbhalgarh
4.0 sur 5 bulles 305 avis
À 0.2 km
Ranakpur Hill Resort
Ranakpur Hill Resort
N° 4 sur 8 à Ranakpur
4.0 sur 5 bulles 286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez King's Abode ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant King's Abode

Établissement : King's Abode
Adresse: Ranakpur Road | Post Sadri, Ranakpur 306702, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Pali District > Ranakpur
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Ranakpur
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 165 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — King's Abode 2*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de King's Abode en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page