Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bien situé centre ville, mais”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel Mahabs

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Mahabs
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“bien situé centre ville, mais”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2014

nous somme arrivé en avion nous avons oublier de demandé le prix du pick up(2500Rps bien trop cher) un taxi c'est 1000/1500. Selon la taille du l'auto. l’hôtel est bien situé au centre la chambre familial prévu étais occupé il nous propose 2 chambres on fini par ce mettre d'accord pour 2 extras beds, soit en faite 2 matelas au sol pas top! la piscine est top grande et très propre, petit déj limite...clim bouillante, ventilo bouillant. le wifi a 300 Rps les 24 heures!! faut pas poussez quand tu paye 700X2 pour chaque matelat au sol (extra bed)..

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci EzequielF723
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

252 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    117
    75
    17
    6
Consultez les avis pour
65
110
20
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colomiers, France
Auteur de niveau
87 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 211 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

Résidence en plein centre-ville donnant sur un grand jardin luxuriant et ombragé. La piscine est très agréable (ne pas mettre la tête sous l’eau, j’ai eu une infection de l’oreille). La chambre est spacieuse avec un balcon sur le jardin. Petit déjeuner et diner très agréables à l’ombre, au bord de la piscine. Très bien placé, proche à pied des lieux de visites.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci scooter097
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Raincy
Auteur de niveau
34 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2014 par mobile

Le 1er coup d'oeil fait bonne impression. Une belle piscine, un beau jardin mais tout ceci disparait bien vite. D'abord l'accueil, pour vous vendre une chambre luxe, on vous fait voir une chambre moisie. Mais vite on voit que l'hôtel est désert ... Puis la chambre, humide et pas très propre. Les draps étaient plein de taches. Si vous ajoutez un bruit infernal la nuit et des travaux dès 5h du matin. Bref !! NON

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fredzak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaulieu-sur-Mer, France
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014 par mobile

Le 1er coup d'oeil fait bonne impression. Une belle piscine, un beau jardin mais tout ceci disparait bien vite. D'abord l'accueil. On a essayé de nous vendre une chambre de luxe nous indiquant qu'il n'y en avait plus d'autre. On a voulu repartir et une chambre c'est instantanément libérée. Vous me direz c'est le jeu ... Mais quand on voit que l,hôtel est désert ... Puis la chambre, veille, humide et pas très propre. Les tapis étaient plein de taches, tout comme les sièges. Les draps étaient également très douteux. Si vous ajoutez un bruit infernal la nuit, un ventilateur qui ne fonctionne pas et un endroit envahi de moustiques ... Pour le prix il y a1000 fois lieux, pour beaucoup moins cher. On est parti en courant, dès le lendemain matin!

Séjour du mars 2014
Utile ?
Merci stephanielaveau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Mahabalipuram

Lagnes, France
Auteur de niveau
59 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

nous sommes satisfait de cet hôtel; nous avions réservé par mail et nous avions demandé à ce que l'hôtel vienne nous chercher à l'aéroport de Chennai.
Mis à part la conduite folle du chauffeur - mais nous sommes en Inde - tout s'est bien déroulé, comme prévu par mail.
Nous sommes restés 3 nuits et les tarifs ont été respectés, la propreté irréprochable, la chambre très très spacieuse.
Nous recommandons le restaurant de l'hôtel où le petit-déjeuner est très bien ainsi que les repas (délicieux byriani !).
En outre l'emplacement est idéal, au coeur de la ville mais dans le calme. Quant à la piscine, pas mal aussi et propre.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kizette k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers
Auteur de niveau
99 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2014

Le plus de cet hôtel est son emplacement et, pour les amateurs de farniente, sa piscine très propre. Ceci dit notre chambre au 2ème étage , très spacieuse, aurait eu besoin d'un sérieux rafraichissement : tentures poussiéreuses, tringles rideaux cassées , prises électriques descellées... La climatisation fonctionnant mal ( cela gouttait sur les lits) nous avons retrouvé nos matelas trempés et il a fallu les installer au milieu de la pièce! Le personnel pas vraiment compétent a toutefois été charmant, a changé les draps, nettoyé sous l'emplacement des lits le sol qui était vraiment très sale, enfin s'est efforcé de nous être agréable et nous avons choisi plutôt de rire de la situation.
Attention aux moustiques; voisinage assez bruyant comme souvent en Inde.

Nous avons préféré diner dans des restaurants, nombreux, à proximité, mais les petit déjeuners que nous avons pris étaient corrects.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gil49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bouaye, France
Auteur de niveau
52 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2014

Hotel bien situé, avec un jardin et une piscine bien entretenu. Petits déjeuner correcte, le restaurant fait une excellente cuisine pour un prix plus que raisonnable. Les chambres sont spacieuses et bien équipées. Cependant le manager demande un pourboire pour ses employés, 7 au total, de 500 Inr au moment de régler la note, pratique pour le moins inhabituelle et incongrue. Dommage ça rend l'endroit moins sympathique.

Astuce pour la chambre : Les chambres du bas sont les plus chères (luxury)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jeanyves_jouin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mahabalipuram
À 0.1 km
Hotel Mamalla Heritage
Hotel Mamalla Heritage
N° 6 sur 27 à Mahabalipuram
3.5 sur 5 bulles 426 avis
À 0.3 km
Hotel Ramakrishna
Hotel Ramakrishna
N° 17 sur 27 à Mahabalipuram
3.5 sur 5 bulles 134 avis
À 0.3 km
INDeco Mahabalipuram
INDeco Mahabalipuram
N° 13 sur 27 à Mahabalipuram
3.5 sur 5 bulles 260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Sea Breeze Hotel
Sea Breeze Hotel
N° 22 sur 27 à Mahabalipuram
3.0 sur 5 bulles 322 avis
À 0.7 km
Radisson BLU Resort Temple Bay Mamallapuram
Radisson BLU Resort Temple Bay M...
N° 3 sur 27 à Mahabalipuram
4.0 sur 5 bulles 2 011 avis
À 9.5 km
Landmark Pallavaa Beach Resorts
Landmark Pallavaa Beach Resorts
N° 11 sur 27 à Mahabalipuram
4.0 sur 5 bulles 30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mahabs ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mahabs

Établissement : Hotel Mahabs
Adresse: No.68 East Raja Street (Behind SBI-ATM), Mahabalipuram 603 104, Inde (Anciennement Mahabs Inn)
Location : Inde > Tamil Nadu > Mahabalipuram
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Mahabalipuram
N°7 des hôtels en bord de mer à Mahabalipuram
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 48 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Mahabs 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mahabs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mahabs Hotel Mahabalipuram

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page