Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Radisson BLU Resort Temple Bay Mamallapuram
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 mars 2014 par mobile

Petit havre de paix, surtout après avoir passé un mois à sillonner l'Inde, le calme, la douceur de vivre dans ce bel établissement. Pleins d'endroits pour s'isoler et pouvoir profiter pleinement de la plage, des piscines. Bref une bonne expérience.

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fredzak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elangor, Director Operations de Radisson BLU Resort Temple Bay Mamallapuram, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,

We are thrilled to see your positive feedback on the Trip Advisor. I will certainly convey your sentiments to the team who will be enthused to meet and exceed your expectations every time you are with us and truly demonstrate our service philosophy “Yes I Can !” .

We hope to see you soon when your travels bring you to Mamallapuram and assure you of our best services.

Best Regards

Elango Rajendran
Director Operations
+919940422999

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 265)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5864 avis sur 2 265

Avis publié : 20 mars 2014

Apres avoir passe une nuit dans cet hôtel, voici notre avis :

Points positifs :
- La piscine bien sur, longue, très longue 220 m je crois. On peut donc nager mais aussi marcher si on préfère, il y a environ 1 m d'eau. Elle est bordée d'arbres et de fleurs magnifiques, ce sont de très belles images qui restent dans la tête.
- Les jardins, arbres, fleurs sont particulièrement bien entretenus. Faites un tour vers la partie ancienne de l’hôtel, vous y verrez de magnifiques bougainvilliers de toutes les couleurs.
- Les chambres sont spacieuses et bien entretenues (certaines en tout cas Cf plus bas). Tout fonctionne bien.
- Le personnel est très charmant dans l'ensemble.

Points négatifs :
- Le restaurant près de la plage est sympathique mais un peu cher pour ce que c'est.
- Le restaurant près de la piscine est franchement pas bon. C'est un buffet mais avec des produits de mauvaise qualité. Malheureusement le petit déjeuné est servi uniquement dans ce restaurant et est très décevant.
- Attention le weekend, beaucoup plus de monde, donc de bruits etc ... Moins relaxant qu'en semaine.


En conclusion, nous trouvons cet hôtel parfait pour une petite retraite loin de la ville ou pour faire une halte lors d'un voyage. Bien meilleur qu'un autre ressort pas très loin sur la cote (Cf avis). Bien sur ne manquez pas le temple de Mamallapuram (surtout la ballade autour), accessible a pied depuis l’hôtel. SI possible évitez de venir le weekend.

Astuce pour la chambre : Pour les chambres, je recommande vivement les plus récentes, comme celles près de la piscine. Vous n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jayjay75017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elangor, Director Operations de Radisson BLU Resort Temple Bay Mamallapuram, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,

We are thrilled to see your positive feedback on the Trip Advisor. I will certainly convey your sentiments to the team who will be enthused to meet and exceed your expectations every time you are with us and truly demonstrate our service philosophy “Yes I Can !” .

I have taken up the issue of the quality of food with My Executive Chef and he will surely look into this.

We hope to see you soon when your travels bring you to Mamallapuram and assure you of our best services.

Best Regards

Elango Rajendran
Director Operations
+919940422999

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2014

L'environnement , d'abord, est magnifique et paisible. L'hôtel est vaste, composé de petites maisons disséminées dans un grand parc, en bord de mer. Il dispose d'une très belle piscine, bien entretenue. Notre chambre, assez simple mais claire et en bon état, ouvrait sur un balcon d'où l'on avait une superbe vue sur la verdure et sur la mer . La salle de bains, en revanche, avait été clairement omise dans le programme de rénovation : déco antique, baignoire plus très nette, joints noirs etc... Nous avons également testé les deux restaurants : rapport qualité/prix très moyen comparé à d'autres hôtels de même catégorie. Enfin, l'extrême gentillesse du personnel compense largement ces quelques réserves et fait du Radisson un lieu de séjour que l'on peut recommander.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ajbfjm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elangor, Director Operations de Radisson BLU Resort Temple Bay Mamallapuram, a répondu à cet avisA répondu 16 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

We are thrilled to see your positive feedback on the Trip Advisor. I will certainly convey your sentiments to the team who will be enthused to meet and exceed your expectations every time you are with us and truly demonstrate our service philosophy “Yes I Can !” .

We hope to see you soon when your travels bring you to Mamallapuram and assure you of our best services.

Best Regards

Elango Rajendran
Director Operations
+919940422999

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 février 2014

Nous avons passé 24 h dans cet hôtel lors de notre arrivée en Inde (premier voyage dans le pays) et avons été séduits par la situation exceptionnelle sur la plage avec vue sur le temple situe en bord de mer.
L'hôtel est assez étendu et on circule en buggy (très bon service).
La cuisine est bonne, bien qu'un peu aseptisée (hotel de chaîne), mais ça allait quand même. Nous avions aussi besoin d'être rassurés car c'était notre premier voyage en Inde et nous craignions les problèmes hygiène alimentaire, mais aucun problème.
En revanche, le gros bémol concerne la chambre car nous avons été placés dans une chambre située en bordure du domaine, non rénovée, et là, je rejoins les commentaires déjà laissés sur le site : ce n'est pas digne du standard de l'hôtel, même si c'était plutôt propre (on peut faire mieux, mais bon, pas dramatique non plus). En se promenant, nous avons pu constater qu'il y avait des chambres beaucoup plus belles (celles qu'on voit sur leur site internet !). Comme nous n'étions là que pour 1 nuit et que nous ne nous en sommes aperçus que tardivement, nous n'avons pas cherché à changer, mais j'imagine que cela aurait été possible.
Donc en résumé, je recommande l'hôtel à condition de s'assurer d'avoir les chambres rénovées.
La ville de Mahabalipuram est une jolie halte en arrivant de Chennai après un long vol internationale et cela vaut le coup de s'y arrêter (je n'avais pas prévu de le faire initialement mais mon agence locale m'y a incitée et je n'ai pas regrettée.
N'imaginez pas vous baigner sur la plage, elle n'est pas très propre, comme partout en Inde.
La piscine à débordement de l'hôtel est très agréable.
Enfin, le spa est bien, message ayurvédique tes agréable suivi d'un bain de vapeur très relaxant.







Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci Vega1808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elangor, Director Operations de Radisson BLU Resort Temple Bay Mamallapuram, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the positive feedback on the Trip Advisor. I will certainly convey your sentiments to the team who will be enthused to meet and exceed your expectations every time you stay with us.

The rooms where you had stayed we have scheduled for renovation and we will taking this up soon.

We hope to see you soon when your travels bring you to our area.

Best Regards

Elango Rajendran
Director Operations
+919940422999

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2014

Les chambres sont très confortables, plateau fruit à l'arrivée, cookies maison, chocolat le soir. Décoration agréable, belle terrasse. Mais non remplacement des peignoirs et essuies utilisés la veille (donc on se retrouve sans aucun draps de bain!), de même pour le mini-bar et le café/thé. Accueil et Check-Out rébarbatif, aucune excuse pour le non renouvellement des draps de bain etc... "Vous n'aviez qu'à appeler le room service!" (Mais lorsqu'on sort de son bain, sans draps de bain ce n'est pas le moment où l'on a envie de voir débarquer le room service!). Bref merveilleux hôtel si le service assurait totalement ce que l'on peut attendre d'un tel hôtel!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Plum1070
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elangor, Director Operations de Radisson BLU Resort Temple Bay Mamallapuram, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

On behalf of our entire team here at the Radisson blu Templebay, we apologize for the concerns you have about your experience at this hotel. I have also noted the issues you have highlighted with concern and will ensure that corrective action is taken as soon as possible.

I have taken up the issue of house keeping services with the Executive House keeper and she had initiated corrective measures along with her team.

We appreciate the feedback and will use it to fine tune our operations in the hope that upon your next visit, we can meet or exceed your expectations.

We look forward to welcome you back and assure you our best services at all times.


Best regards,

Elango Rajendran
Director Operations
+919940422999

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2014

ne correspond pas aux Radisson européen mais c'est un bel hôtel, très grande piscine. Bonne nourriture au resto principal. Pas testé le resto de plage car le vent était trop fort !
Excellent massages au Spa. Bon hôtel d'arrivée quand on arrive à Chennai. Centre ville accessible à pied.

Astuce pour la chambre : Vue piscine agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sansa75009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2014

Avons passe deux nuits. Arrivés depuis l Europe, nous étions contents de poser nos valises dans une très grande chambre avec vue sur le jardin et la piscine. Le mômes s y plongent tôt le matin et hurlent comme tous les enfants donc ça s'entend même porté fermée. Rien a dire sur la chambre par contre le restaurant bord de mer, prix surfait 1245 roupies pour des crevettes et plus d une heure d attente. Le personnel était déborde mais le chef est venu s excuser et nous a offert un 2 eme verre de vin.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mahabalipuram ou ses environs
À 3 km
WelcomHotel Kences Palm Beach
WelcomHotel Kences Palm Beach
N° 1 sur 29 à Mahabalipuram
219 avis
À 3,8 km
Grande Bay Resort and Spa
Grande Bay Resort and Spa
N° 3 sur 29 à Mahabalipuram
439 avis
À 11,1 km
InterContinental Chennai Mahabalipuram Resort
InterContinental Chennai Mahabal...
N° 2 sur 29 à Mahabalipuram
387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17,7 km
Vivanta by Taj - Fisherman's Cove
À 5,6 km
Chariot Beach Resort
Chariot Beach Resort
N° 6 sur 29 à Mahabalipuram
497 avis
À 3,1 km
Village Retreat
Village Retreat
N° 24 sur 29 à Mahabalipuram
50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson BLU Resort Temple Bay Mamallapuram ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson BLU Resort Temple Bay Mamallapuram

Adresse: 57 Covelong Road, Mahabalipuram 603104, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Tamil Nadu > Kanchipuram District > Mahabalipuram
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Mahabalipuram
N°4 des hôtels de luxe à Mahabalipuram
N°4 des hôtels en bord de mer à Mahabalipuram
Catégorie de prix : 125€ - 459€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Radisson BLU Resort Temple Bay Mamallapuram 4.5*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson BLU Resort Temple Bay Mamallapuram en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Radisson Blu Resort Temple Bay Mamallapuram
Great Temple Bay
Grt Temple Bay Hotel
Radisson Blu Resort Temple Bay Mamallapuram Hotel Mamallapuram
Grt Temple Bay Mamallapuram

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page