Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'hôtel sympa pour le weekend”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Jardins de Beauval
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“L'hôtel sympa pour le weekend”
Avis écrit le 31 janvier 2011

L'hôtel est très bien décoré ça se voit au premier regard. L'accueil est très attentif et gentil. La chambre est très confortable et charmante. C'était bien utile de réserver l'hôtel avec les tickets pour le zoo. Les points négatifs : d'abord le ménage n'était pas bien fait. Ensuite, la télé ne marchait pas (je ne sais pas si c'est une option ou pas). Malgré le jolie décor de Bali la salle du restaurant est trop froide et pas du tout chaleureuse ! Les plats sont corrects et délicieux.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Poussingirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LesJardinsBeauval, Directeur général de Les Jardins de Beauval, a répondu à cet avis, 1 février 2011
Après 1 mois de travaux de construction et d'entretiens, que nous avons ré ouvert le 30 janvier. Pris par le temps, nous n'avons pu peaufiner totalement la remise en exploitation et en ambiance de l'hôtel. Nous y travaillons avec enthousiasme.
Nous disposons désormais d'une nouvelle salle de restaurant avec vue sur le plan d'eau et d'une cuisine dont la surface a été doublée !
Quand au problème de télévision, il s'avère qu'une personne indélicate, nous a subtilisé un boitier de connexion indispensable à la diffusion des chaines dans les chambres. Problème réglé dès le lundi.
Toutes nos excuses pour ces désagréments, à priori compensés par la qualité de notre restauration.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 517 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 577
    800
    110
    22
    8
Consultez les avis pour
1 577
733
18
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (409)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 janvier 2011

Les jardins de Beauval est un hotel de grande qualité où le sens du service des équipes est très fort. Les familles avec petits sont les bienvenues, tout est prévu. Les petit-déjeuners sont très copieux et délicieux. L'hotel est idéalement placé pour un week-end zoo+ chateaux de la Loire.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lemdub92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quimper
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2010

Cet hôtel est magnifique. Le restauration est délicieuse. Le personnel est extrêmement sympathique.
A recommander.
Nous ne sommes restés qu'une seule nuit car nous partions ensuite aux sports d'hiber mais nous retournons pour plusieurs jours notamment pour visiter le zoo et les châteaux.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci martinica29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hauts-de-Seine
Auteur de niveau 6
46 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2010

Nous avons passé une nuit dans une suite junior de cet hôtel.
La suite est gigantesque, très confortable et très bien décorée. Immense lit à baldaquins. Tout est propre, aussi bien la chambre que les sanitaires. La vue panoramique est très agréable (vue jardins et/ou piscine).
Tout dans le complexe est moderne, finement décoré (style indonésien). Les jardins sont très bien entretenus et apaisants.
Très bon accueil du personnel.
Au restaurant, nous avons opté pour le menu "prestige". Tout était délicieux, digne d'un très bon restaurant (attention pour les petites faims, ce menu est assez copieux ! apéritif + mise-en-bouche + entrée + 2 plats + fromage + dessert + vin différent à chaque plat. On s'est régalé !). En ce qui concerne le petit déjeuner, il est présenté sous forme de grand buffet varié, avec des produits frais !
De plus, l'hôtel est à 300m du ZooParc de Beauval, idéal donc pour passer un très bon week-end dans ce magnifique zoo !
Nous recommandons fortement !

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci lu92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2010

Très agréable séjour!diner très bon et petit déjeuner buffet très abondant!la chambre famille bien conçue (nous sommes 5)et nous n étions pas a l étroit!le personnel charmant!j ai été très surprise de la qualité et je félicite l équipe ,certains devraient prendre des leçons chez eux!!!je reviendrais!

  • Séjour du octobre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chouchou94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 25 octobre 2010

pour un club de vacances il est bien, pour un hotel *** je dirai peut mieux faire : avoir un ticket pour aller au restaurant le soir après avoir été obligé de réserver pour un créneau 20h ou 21h, et se retrouver à faire la queue plus de 15 min , ce n'est pas à l'image d'un hotel 3*( nous avons préféré annuler notre 1/2 pension et aller diner dans un magnifique restaurant en ville)
le mobilier des chambres dans le style de l' hotel n'est pas de bonne qualité ( à mon avis la penderie de l'entrée ne durera pas longtemps ) et le rideau de douche plastique dans la salle de bain ...beurk !
Par contre le cadre est sympa, même si je pense qu'il faut encore qq années pour la végétation ( en été il ne doit pas y avoir bcp d'ombre)

Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
Utile ?
5 Merci MargarethC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LesJardinsBeauval, Directeur général de Les Jardins de Beauval, a répondu à cet avis, 26 octobre 2010
La capacité de notre restaurant est pour le moment insuffisante par rapport à celle de l’hôtel. Cela nous contraint, dans le souci de rendre le meilleur service possible, à proposer des horaires de passage au restaurant.
Cette situation va très bientôt prendre fin, puisque nous agrandissons la salle du restaurant, ouverture prévue février 2011.
Le style décoratif de l’hôtel s’inspire de Bali, le mobilier des chambres a été fabriqué en Indonésie dans des bois de culture, il n’est pas de mauvaise qualité il est juste différent de ce qui est mis à disposition dans une hôtellerie de chaîne.
Un très grand soin est particulièrement apporté aux rideaux de douches, ils sont tous changés 2 fois par an !
Quand à la végétation, l’hôtel n’a que trois ans, mais nous avons planté des arbres à taille adultes, ce sont des essences qui s’apprécient pour leur rareté, plus que pour l’ombre qu’ils pourraient produire. Pour l’ombre, plus de 30 parasols sont disposés sur nos terrasses et autour de la piscine chauffée !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
commmercy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 septembre 2010

Nous avions pris le forfait lion blanc 3 nuits avec pass pour le Zoo sur les 4 jours du sejour. Super plan! En effet, nous avons pu découvrir la région et aller au zoo chaque jour dans les moments où il y peu de visiteurs : le matin : aux moments des soins des animaux ou le soir quand les animaux rentrent pour la nuit et où vous traversez le parc en ayant l'impression d'être, par le son, au plus profond de la jungle. Des moments inoubliables pour voir le zoo autrement, tout ça, logés dans un cadre agréable et très confortable.
Si c'était à refaire, je recommencerais avec le même forfait. Un seul bémol, une restauration à l'hotel avec des premiers prix un peu trop élévés qui nous ont obligés à aller manger dehors.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ninalorraine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Aignan ou ses environs
À 2.6 km
Grand Hôtel Saint Aignan
Grand Hôtel Saint Aignan
N° 3 sur 3 à Saint-Aignan
201 avis
À 17.5 km
Hotel Restaurant de l'Ecole
Hotel Restaurant de l'Ecole
N° 1 sur 1 à Pontlevoy
110 avis
À 16.8 km
Hotel Restaurant Le Bellevue
Hotel Restaurant Le Bellevue
N° 3 sur 4 à Montrichard
163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 31.6 km
Ibis Amboise
Ibis Amboise
N° 18 sur 25 à Amboise
556 avis
À 2.5 km
Les Chambres Pandas
Les Chambres Pandas
N° 2 sur 12 à Saint-Aignan
62 avis
À 11.7 km
Studios Les Iris
Studios Les Iris
N° 5 sur 5 à Monthou-sur-Cher
34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Jardins de Beauval ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Jardins de Beauval

Établissement : Les Jardins de Beauval
Adresse: Beauval, 41110, Saint-Aignan, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Saint-Aignan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Saint-Aignan
Fourchette de prix (par nuit): 115€ - 203€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Jardins de Beauval 3*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Jardins de Beauval en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beauval
Zoo De Beauval Hotel
Hotel Zoo De Beauval
Jardins De Beauval
Zoo Beauval Hotel
Jardin De Beauval
Hotel Zoo Beauval
Jardin Beauval
Hotel Jardin Beauval
Hotel Les Jardins De Beauval Saint-Aignan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page