Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fin de saison parfaite”
Avis sur Morfeas Pension

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Morfeas Pension
N° 2 sur 14 Hôtels à Kamares
Attestation d'Excellence
Moutier, Suisse
Auteur de niveau 5
52 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Fin de saison parfaite”
Avis écrit le 17 octobre 2013

Avant de plonger dans un hiver que l'on espère pas trop précoce, nous sommes passé 6 jours magnifiques à Sifnos, une île que nous ne connaissions pas. En plus des plages très agréables, des randonnées superbes et d'un restaurant italien "top" à Kamares, nous avons eu la chance de passer 5 nuits dans la pension Morpheas. Accueil et disponibilité, prix défiant toute concurrence, appartement et literie impeccables : tout nous était donné pour un séjour parfait!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci piteure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MorfeasPension, Ιδιοκτήτης de Morfeas Pension, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
Thanks you for taking time to post your review of our pension. We do appreciate all the great comments about our location and price. I hope we get to see you again in the future. Best regards,Kostas Kampourakis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

162 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    144
    17
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
27
103
15
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau 3
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2013

Sifnos est une île magique pour les randonneurs (même en août !), c'est pourquoi nous aimons y retourner
Nous avons découvert cette année la pension Morfeas : nous avons beaucoup apprécié la gentillesse de l'accueil : notre hôte était vraiment disponible pour rendre notre séjour le plus agréable possible. L'emplacement à Kamares est parfait : au calme, mais avec la plage de l'autre côté de la route, et le village à moins de 5'. Les villages de Chora ont plus de charme, mais il n'y a pas la plage... , donc comme les bus pour Apollonia sont très fréquents, nous préférons résider à Kamarés pour nous détendre dans l'eau après une journée de marche !
Nous recommandons sans hésiter la pension Morfeas.

Astuce pour la chambre : La "route" est calme, donc on peut bien profiter des terrasses dans les fleurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci serifos75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MorfeasPension, Ιδιοκτήτης de Morfeas Pension, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for your review about your stay at Morfeas Pension. I am glad your stay with us was comfortable and you have been satisfied about our location. We hope there'll be another chance to host you, in the future.Please accept our warmest regards.
Kostas Kampourakis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 août 2013

Super bien placé, plage, resto et toutes commodités à portée de main sans les bruits nocturnes du village.
Accueil excellent et propreté impeccable.
Une petite terrasse réjouissante pour les petits déjeuners. Un excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JEANCLAUDE T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MorfeasPension, Ιδιοκτήτης de Morfeas Pension, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear JEANCLAUDE,
Thank you for your review. We are very happy that your stay was a positive experience and that you enjoyed your time with us. We are very glad to hear such a nice words about our rooms and location. Hope to see you again here taking your breakfast at your balcony!
Kind regards,Kostas Kampourakis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pornic, France
Auteur de niveau 4
33 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2013

arrivée tardive à adamas(22h)kostas nous attendait au port et maria à l'hotel avec jus de fruit et petits gateaux
chambre spacieuse avec une grande terrasse
un petit dejeuner fabuleux nous est servi sur la terrasse:tout est fait maison.
la plage est à 50 metres en face:belle plage
sifnos est mon ile préférée ,la plus authentique(nous avons faittinos paros sifnos et milos)
de plus kostas nous ramenait au port le matin ,bateau supprimé
ils nous ont mis gracieusement à disposition une chambre juscu'à19h30,heure à laquelle kostas nous a ramené au bateau
une petite poterie en cadeau d'adieu
encore un grand merci à vous deux
sejour du 25 au 28 mai

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dominique f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Malo
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2012

Merci pour l'hospitalité incroyable. Sifnos est un des plus belle île des cyclades. Morpheas est un 5stars pension!!! Le proprietaire, Kostas, et son pere, George a tout fait pour avoir un grand temps sur l'île.Au départ ils a donné des cadeaux.
Nous sommes arrivés à Sifnos le 20 Juin et départ à 30. Est le meilleur moment! La plage est juste en face de l'hôtel et les restaurants et bars sont à 5 minutes à pied de Morpheas.
J'espère revenir en Septembre Pour le mariage du Costas et Maria!H ora h kalh!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci olgara88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 3
19 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2011

excellent hôtel, propre bien situé et excellent accueil. le propriétaire est venu nous chercher lors de notre arrivée. le jour du départ, nous avions un bateau en fin d'après-midi et il nous a proposé de nous laisser gratuitement la chambre jusqu'à notre départ.
Nous y retournerons et encore merci pour cet accueil

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci voyageurparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROUEN
Auteur de niveau 4
28 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2011

Très bon rapport qualité / prix.
Calme, prés de la plage, prés du village, prés de l'arrêt de bus (peu nombreux en avril mais ça reste jouable).

Séjour du avril 2011 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci fmoreau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kamares ou ses environs
À 0.2 km
ALK Hotel
ALK Hotel
N° 6 sur 14 à Kamares
95 avis
À 0.7 km
Delfini Hotel Sifnos
Delfini Hotel Sifnos
N° 1 sur 14 à Kamares
310 avis
À 4.2 km
Smaragdi Hotel
Smaragdi Hotel
N° 1 sur 3 à Artemonas
118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Sifnaika Konakia Traditional Settlements
Sifnaika Konakia Traditional Set...
N° 4 sur 14 à Kamares
134 avis
À 8.1 km
Niriedes Hotel
Niriedes Hotel
N° 1 sur 8 à Platis Yialos
130 avis
À 4.1 km
Petali Village Hotel
Petali Village Hotel
N° 1 sur 7 à Apollonia
174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Morfeas Pension ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Morfeas Pension

Établissement : Morfeas Pension
Adresse: Kamares 84003, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Sifnos > Kamares
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Kamares
N°1 des hôtels familiaux à Kamares
N°3 des hôtels romantiques à Kamares
Fourchette de prix (par nuit): 30€ - 84€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Morfeas Pension 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Booking.com, HotelsClick et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Morfeas Pension en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Morfeas Pension Sifnos/Kamares
Morfeas Hotel Sifnos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page