Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“excellent pour une petite famille” 5 5 étoiles
Avis sur Morfeas Pension

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Morfeas Pension
N° 2 sur 14 Hôtels à Kamares
Certificat d'Excellence
Paris, France
2 avis
“excellent pour une petite famille”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Nous avons ete reçus comme des rois dans cette pension tres acceuillante. La chambre 10 offre une belle grande terrasse face aux montagnes. La kitchenette est bien pourvue. A 1 minute de la mer et du village, dans le calme. nous avons passe un excellent sejour a 4 avec nos deux enfants. Les proprietaires sont aux petits soins. Nous avons meme pu prendre une douche la chambre quittee avant de rejoindre le ferry. Une bonne adresse et Sifnos est un de nos coup de coeur des cyclades.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci edouard b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morpheas_Sifnos, Ιδιοκτήτης de Morfeas Pension, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduire en français
Dear Edouard B.,


Thank you for posting a review on Trip Advisor.
Thank you also for such positive feedback regarding Morfeas Pension and I am delighted to learn that you found my team, friendly and welcoming. I am so glad that you found your apartment No10 comfortable and with beautiful terrace.
We look forward to having the opportunity to welcome you back to Morfeas Pension in the future.

Best regards,
Kostas Kampourakis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    12
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
27
84
13
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014 par mobile

Très propre, très fonctionnel, idėalement placė et un acceuil fantastique, chaleureux, Kostas et Maria étant toujours très soicieux du bien être de leurs clients, ce fût un vrai plaisir. La plage est à côté, plein de restaurants également et l'arrêt de bus est situé à trois minutes, même si dès que l'on est en famille, la solution du taxi peut s'avérer aussi bonne pour un prix équivalent. Un endroit vraiment top.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci blabarth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morpheas_Sifnos, Owner de Morfeas Pension, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Google Traduire en français
Dear Blabarth,
I would like to thank you for sharing your feedback on Tripadvisor.It is a real pleasure for my team and I to know you were satisfied from your stay at Morfeas Pension.I hope to have the pleasure to welcome you again while your next trip in Sifnos.
Sincerely yours,
Kostas Kampourakis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Hotel à côté de la grande plage de Kamares. Le petit centre-ville est à 5min à pied.
Accueil adorable, chambres propres et agréables, terrasse pour prendre le petit déjeuner. Bien équipées : TV, AC, frigo et bouilloire.
Konstantinos est venu nous chercher au ferry...top!
Une valeur sûre à Sifnos!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci chris75014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Accueil excellent et hôtes très gentils : Pick up au Ferry, biscuits délicieux offerts à l’arrivée, petit cadeau au moment du départ, toujours souriants, surclassement en appartement de 4-5 personnes au lieu d’une chambre pour 2, chambre mise à disposition le jour du départ jusqu’au moment de l’embarquement, petite terrasse pour déjeuner à l’extérieur, cadre très fleuri, bibliothèque d’échange de livres dans plusieurs langues, conseils pour le lieu de location voiture/scooter : Tous les ingrédients réunis pour un super séjour !
Situé à 1min de la jolie plage de sable de Kamares (simplement la route à traverser) ou 3min à pied du "centre" et des resto/magasins du port.
Pour un logement à ce tarif-là (30€ la nuit début octobre), rien à dire !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Buckoshow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MorfeasPension, Ιδιοκτήτης de Morfeas Pension, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
Thank you for staying with us and your good review. It is our pleasure to welcoming every guest friendly and warmly. We are proud that you liked the area around our Pension with all of the amenities. We hope to welcoming you again. Best regards,Kostas Kampourakis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moutier, Suisse
Auteur de niveau
31 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Avant de plonger dans un hiver que l'on espère pas trop précoce, nous sommes passé 6 jours magnifiques à Sifnos, une île que nous ne connaissions pas. En plus des plages très agréables, des randonnées superbes et d'un restaurant italien "top" à Kamares, nous avons eu la chance de passer 5 nuits dans la pension Morpheas. Accueil et disponibilité, prix défiant toute concurrence, appartement et literie impeccables : tout nous était donné pour un séjour parfait!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci piteure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MorfeasPension, Ιδιοκτήτης de Morfeas Pension, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
Thanks you for taking time to post your review of our pension. We do appreciate all the great comments about our location and price. I hope we get to see you again in the future. Best regards,Kostas Kampourakis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Sifnos est une île magique pour les randonneurs (même en août !), c'est pourquoi nous aimons y retourner
Nous avons découvert cette année la pension Morfeas : nous avons beaucoup apprécié la gentillesse de l'accueil : notre hôte était vraiment disponible pour rendre notre séjour le plus agréable possible. L'emplacement à Kamares est parfait : au calme, mais avec la plage de l'autre côté de la route, et le village à moins de 5'. Les villages de Chora ont plus de charme, mais il n'y a pas la plage... , donc comme les bus pour Apollonia sont très fréquents, nous préférons résider à Kamarés pour nous détendre dans l'eau après une journée de marche !
Nous recommandons sans hésiter la pension Morfeas.

Astuce pour la chambre : La "route" est calme, donc on peut bien profiter des terrasses dans les fleurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci serifos75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MorfeasPension, Ιδιοκτήτης de Morfeas Pension, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for your review about your stay at Morfeas Pension. I am glad your stay with us was comfortable and you have been satisfied about our location. We hope there'll be another chance to host you, in the future.Please accept our warmest regards.
Kostas Kampourakis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Super bien placé, plage, resto et toutes commodités à portée de main sans les bruits nocturnes du village.
Accueil excellent et propreté impeccable.
Une petite terrasse réjouissante pour les petits déjeuners. Un excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JEANCLAUDE T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MorfeasPension, Ιδιοκτήτης de Morfeas Pension, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear JEANCLAUDE,
Thank you for your review. We are very happy that your stay was a positive experience and that you enjoyed your time with us. We are very glad to hear such a nice words about our rooms and location. Hope to see you again here taking your breakfast at your balcony!
Kind regards,Kostas Kampourakis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kamares ou ses environs
À 0.4 km
Delfini Hotel Sifnos
Delfini Hotel Sifnos
N° 1 sur 14 à Kamares
4.5 5 étoiles 264 avis
À 0.2 km
ALK Hotel
ALK Hotel
N° 5 sur 14 à Kamares
4.5 5 étoiles 79 avis
À 0.2 km
Sifnaika Konakia Traditional Settlements
Sifnaika Konakia Traditional Set...
N° 3 sur 14 à Kamares
5.0 5 étoiles 120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Smaragdi Hotel
Smaragdi Hotel
N° 1 sur 3 à Artemonas
4.5 5 étoiles 98 avis
À 4.2 km
Petali Village Hotel
Petali Village Hotel
N° 1 sur 7 à Apollonia
4.5 5 étoiles 141 avis
À 7.9 km
Niriedes Hotel
Niriedes Hotel
N° 1 sur 8 à Platis Yialos
5.0 5 étoiles 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Morfeas Pension ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Morfeas Pension

Établissement : Morfeas Pension
Adresse: Kamares 84003, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Sifnos > Kamares
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Kamares
N°1 des hôtels familiaux à Kamares
N°3 des hôtels romantiques à Kamares
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Morfeas Pension 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Morfeas Pension en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Morfeas Pension Sifnos/Kamares
Morfeas Hotel Sifnos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page