Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très propre - personnel très serviable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Relais Du Parisis
Malmedy, Belgique
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“très propre - personnel très serviable”
Avis écrit le 18 février 2013

Nous avons logé en famille une seule nuit, avant de nous rendre à Eurodisney (tout proche).
Les chambres ne sont pas bien grandes mais suffisantes pour une nuit.
Petit déjeuner copieux.
Hotel sans grande prétention mais propre.
Le personnel est très sympathique.

Séjour du février 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Geraldine9876
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    21
    23
    8
    2
Consultez les avis pour
26
8
1
25
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Romans-sur-Isère, France
Auteur de niveau 5
87 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2013 par mobile

Accueil et personnel sympathiques et efficaces. Wifi, toujours un peu la galère! Restaurant bon et copieux. Les chambres sentent très fort le tabac. Douche inutilisable sur leur support, porte donnant sur le couloir non isophonique.... Chambre à revoir. Télévision écran plat et nombreuses chaînes= parfait

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Moulinneuf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
34 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2013

Nous avons célébré la nouvelle année dans cet établissement ,repas délicieux du début à la fin bonne ambiance personnel trés professionnel et sympa le must est de pouvoir dormir sur place pour profiter au mieux de la soirée nous y retournerons pour le prochain réveillon.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isa-jp B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorient, France
Auteur de niveau 4
26 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2012

Ayant un salon sur Paris, j'ai passé 8 jours dans cet hôtel. Côté restaurant, le buffet est copieux et varié tant au niveau des entrées que des desserts. Pour un menu soirée étape, je trouve que le choix du plat principal est également varié. C'est devenu rare de nos jours.
Concernant la chambre, je trouve dommage le rapprochement de deux petits matelas pour en faire un grand. Pas très confortable quand on veut dormir au milieu du lit. J'ai également trouvé la salle de bain vraiment étroite.
Dans l'ensemble un séjour plutôt agréable malgré tout.
D'après mes collègues qui étaient dans d'autres chambre, la réception wifi ne pase pas partout et les chambres donnant sur l'autoroute sont mal insonorisées.
Donc à la réservation, n'hésitez pas à le mentionner pour être dans les meilleures conditions.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gilbert K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretignolles Sur Mer, France
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2012

Pour avoir séjourné à plusieurs reprises dans cet établissement et avoir fêté (ANNIVERSAIRES et plusieurs REVEILLONS de FIN D'ANNEE. Nous pouvons dire que l' HOTELERIE ainsi que les P.Déj. et la RESTAURATION sont au TOP. Les PATRONS Mr Mme CHARLES sont super sympa ainsi que tout le personnel toujours disponible et à l'écoute de la clientèle. Lorsque nous allons en règion parisienne, c'est avec grand plaisir que nous retournons dans cet HOTEL.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci VENDEENS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
34 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2012

nous avons fait notre repas de noce dans cet établissement lieu sympa salle dans une véranda avec espace extérieur privatif ,repas délicieux personnel tres professionnel a recommander pour vos repas festifs nous ferons nos banquets futurs à cette adresse chambres sur place pour profiter au mieux d'une soirée

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isa-jp B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinan, France
Auteur de niveau 3
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2012

J'ai débarqué le dimanche soir 13 mai 2012 à l'hôtel, ou j'ai été reçu par un veilleur de nuit, d'une compétence irreprochable. Par contre le lendemain matin, j'ai eu la désagréable surprise de me contenter d'un petit déjeuner à 9,80 euros, comprenant des viennoiseries remises en températures sur place, vu que congelées. Franchement vu le tarif petit déjeuner, j'espérais des produits frais.
La télévision satellite est un désastre, au point de vue image, la wifi annoncée fonctionne quand elle en a le temps.
la salle de bain (chambre 222) est d'une étroitesse et d'un inconfort évident.
De plus, le verre qui sert au lavage des dents emballé sous poche transparente, avait déja servi et avait été remis dans son emballage de façon très subtile.
le jour de mon départ, après avoir réglé ma note de 338 euros, j'ai expliquer au patron que le plat servi la veille ne correspondait en aucun cas à ce qui était proposé (sic, moi-même ancien professionnel), il ne pris pas la remarque pour ce qu'elle valait. enfin bref, libre à lui de perdre un client comme moi!!
Mais je crois que le sommum de cette fumisterie, fût l'apparition de la patronne qui nous vante tous les charmes (financiers) en vidéo de son établissement. Le mercredi matin, jour de mon départ, elle apparût dans son costume habituel et, moi, là, pôvre de moi en train de prendre mon petit déjeuner, je la vît passer devant moi, m'ignorant, et se diriger vers un client sans doute habitué, en aucun responsable du comportement indélicat de cette dame, lui serrant la main vigoureusement, et à aucun moment ne m'adressant le moindre regard, ni salut.
Désolé, mais si on veut familiarisé de nouveaux clients, ce n'est en aucun cas la démarche à adoptée.
A bon entendeur, salut.

Jean-François Maignan

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci aunothor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe C, Gérant de Le Relais Du Parisis, a répondu à cet avis, 22 mai 2012
Bonjour,
nous nous excusons pour la mauvaise image que nous avons pu vous apporter lors de votre séjour de 3 nuits.
Nous avons effectuer un remboursement sur votre carte bancaire, corespondant à un repas et un petit déjeuner en date de lundi 21/05/2012.
je trouve dommage toutefois qu'en ancien professionel que vous n'êtes plus, vous ne m'ayez pas fait part de votre point de vue, alors que nous avons passés ensemble plus d'une heure à discuter de pêche en mer, cela est bien dommage...
Permettez-moi d'ajouter une précision concernant votre note de 338€ plus de 80€ corespondent a des consommations bar et vin que vous avez commandé avant et pendant vos 2 repas.
Trés cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Villeparisis

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villeparisis ou ses environs
À 13.6 km
Residence Du Parc Val d'Europe
Residence Du Parc Val d'Europe
N° 4 sur 5 à Montévrain
632 avis
À 15.7 km
B&B Hotel Disneyland Paris
B&B Hotel Disneyland Paris
N° 1 sur 8 à Magny-le-Hongre
1 074 avis
À 15.0 km
Residhome Val d'Europe
Residhome Val d'Europe
N° 1 sur 5 à Montévrain
775 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.7 km
Hôtel Explorers
Hôtel Explorers
N° 2 sur 8 à Magny-le-Hongre
3 924 avis
À 15.7 km
Adagio Aparthotel Val d'Europe
Adagio Aparthotel Val d'Europe
N° 2 sur 3 à Serris
1 986 avis
À 3.9 km
ACE Hôtel Paris Roissy
ACE Hôtel Paris Roissy
N° 1 sur 1 à Mitry-Mory
62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Relais Du Parisis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Relais Du Parisis

Établissement : Le Relais Du Parisis
Adresse: 2 avenue Jean Monnet, 77270 Villeparisis, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Villeparisis
Services :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Villeparisis
Fourchette de prix (par nuit): 46€ - 106€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Relais Du Parisis 2*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Relais Du Parisis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Relais Du Parisis Villeparisis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page