Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien par rapport au prix”

hotelF1 Le Creusot-Montchanin Gare TGV
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
hotelF1 Le Creusot-Montchanin Gare TGV
N° 1 sur 1 Hôtels à Ecuisses
Avis publié: 3 mars 2014

19€ la nuit, c'est imbattable !
Facilité de parking.
Télévision. Wi-fii.
L'hôtel a été rafraîchi récemment.
C'était très propre, tout comme la salle d'eau et les toilettes.
Le lit était un peu dur. On entend les portes des autres chambres claquer.
Seul bémol : la salle du petit-déjeuner trop petite. On a dû faire la queue avant de pouvoir manger, ce qui est un comble pour un hôtel qui s'appelle Formule un !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci pasqualinodelayaute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUDOVIC L, Responsable relations clients de hotelF1 Le Creusot-Montchanin Gare TGV, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2015

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à hotelF1 Le Creusot Montchanin Gare Tgv.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les
meilleurs

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour hotelF1 Le Creusot-Montchanin Gare TGV
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

813 avis sur 13

Avis publié: 19 avril 2011

Hotel conforme aux prestations attendues dans un F1... Le seul "hic": une absence de chauffage dans la chambre et une couverture pas assez épaisse: la nuit fut froide, difficile de s'endormir et de bien dormir dans ces conditions.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Benjamine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUDOVIC L, Responsable relations clients de hotelF1 Le Creusot-Montchanin Gare TGV, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2015

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à hotelF1 Le Creusot Montchanin Gare Tgv.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les
meilleurs

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Accor
Clamart
11
Avis publié: 13 avril 2011

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
LUDOVIC L, Responsable relations clients de hotelF1 Le Creusot-Montchanin Gare TGV, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2015

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Un voyageur Accor
frejus
11
Avis publié: 4 janvier 2011

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
LUDOVIC L, Responsable relations clients de hotelF1 Le Creusot-Montchanin Gare TGV, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2015

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 28 avril 2009

L'hôtel en lui même est bien pour un formule1 propre rien a dire. par contre c'est le quartier qui est dangereux, nous étions une vingtaine de voiture a être venu pour une réunion de club automobile. le soir venue les gitans des cités voisines débarquent en fourgonnette avec pour objectif visiter les véhicules du parking, heureusement pour nous l'un d'entre nous surprend leur conversation et nous en informe. La décision est prise on part mais auparavant on prévient les forces de l'ordre qui a ce moment semble bien inefficace et impuissantes.
Donc nous partons précision nous étions 33 personnes qui avaient réservés et payé les 22 chambres. Et comme par hasard personne n'y dors et impossible de se faire remboursé. Fuyez cet hôtel perdu le long d'une nationale avec aucune securité pour les personnes y passant la nuit.

  • Séjour en : juillet 2008, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci didocarman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUDOVIC L, Responsable relations clients de hotelF1 Le Creusot-Montchanin Gare TGV, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2015

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à hotelF1 Le Creusot Montchanin Gare Tgv.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Hotel F1 sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 février 2017
Google Traduction

Astuce pour la chambre : La mejor elección es buscarse otro hotel.
  • Séjour en : février 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Jhose M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ecuisses ou ses environs
À 1.5 km
KYRIAD Le Creusot Montchanin
KYRIAD Le Creusot Montchanin
N° 1 sur 1 à Montchanin
95 avis
À 11.9 km
Ibis Budget Montceau Les Mines
Ibis Budget Montceau Les Mines
N° 3 sur 3 à Montceau-les-Mines
110 avis
À 8.9 km
Hotel de La Petite Verrerie
Hotel de La Petite Verrerie
N° 1 sur 3 à Le Creusot
136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.6 km
La Rose Des Vents
La Rose Des Vents
N° 1 sur 1 à Marmagne
30 avis
À 11.9 km
Ibis Montceau Les Mines
Ibis Montceau Les Mines
N° 2 sur 3 à Montceau-les-Mines
93 avis
À 12.6 km
Hotel Nota Bene
Hotel Nota Bene
N° 1 sur 3 à Montceau-les-Mines
200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez hotelF1 Le Creusot-Montchanin Gare TGV ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant hotelF1 Le Creusot-Montchanin Gare TGV

Adresse: Le Pont Jeanne Rose-RN 80, 71210 Ecuisses, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Saône-et-Loire > Ecuisses
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Ecuisses
Catégorie de prix : 26€ - 37€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — hotelF1 Le Creusot-Montchanin Gare TGV 1*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de hotelF1 Le Creusot-Montchanin Gare TGV en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page