Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mongermont”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ibis Budget Rennes Route de Saint Malo
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Un voyageur Accor
caen
1512
Avis publié : 14 février 2011

  • Séjour en : février 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (225)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

179185 avis sur 225

Un membre de TripAdvisor
riom es montagnes
1
Avis publié : 9 février 2011

très bon rapport qualité, prix, hotel propre et calme, personnel très agréable.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 février 2011

L'hotel est bien situé par rapport a la rocade rennaise et il est tranquille pas de bruit de circulation malgré la proximité de la route de saint malo

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patricia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 février 2011

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zkvx
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un voyageur Accor
La Roche sur Foron
1
Avis publié : 19 décembre 2010

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 17 août 2010

Nous avons séjourné dans cet hôtel durant une nuit ... heureusement d'ailleurs !
Nous avions réservé 2 chambres de 2 personnes sans petit déjeuner.
Dans la chambre que mes parents occupaient, l'évier était bouché. Impossible donc de l'utiliser car l'eau débordait déjà ! Je vous laisse imaginer les odeurs bien entendu !
Dans la chambre que mon compagnon et moi occupions, tout était parfait jusqu'à ce que nous enlevions le couvre-lit ... En effet, je doute fort que les draps aient été changés !
Cet hôtel accueille les animaux et apparemment, la personne ayant séjourné avant nous possédait un chat roux qui avait laissé la moitié de ses poils sur le drap mais aussi dans le lit et encore mieux ... sur les deux taies d'oreillers !
Etant allergique aux poils d'animaux, je n'ai même pas tenté de me coucher !
Le lendemain matin, nous sommes allés expliquer tous ces désagréments à l'hôtesse d'accueil qui nous a seulement répondu "Ce n'est pas moi qui fais les chambres !".
Peu importe qui fait les chambres ! Lorsqu'on travaille dans un hôtel, on est tous responsable du bien-être des clients !
Un autre client est d'ailleurs venu se plaindre des fortes odeurs et du fait qu'il n'avait pas eu d'eau chaude pour se doucher ...
Vraiment dommage car les chambres sont très bien aménagées et très fonctionnelles ...
Nous avons séjourné dans d'autres Etap Hôtel durant la semaine et tout était impeccable.
Je recommande donc la chaîne Etap Hôtel excepté celui-ci !

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Soffynette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2010

Aucun souci pour ceux qui veulent dormir au nord de Rennes, cet Etap hotel fera parfaitement l'affaire ! D'aspect neuf les chambres sont propres, cabine de douche spacieuse et toilettes séparées. Un hôtel parfait dans sa catégorie où de surcroit l'accueil a été assuré avec courtoisie.
Le cadre n'est évidemment pas idyllique, fiché entre une zone commerciale et la route Rennes - Saint-malo, mais ça reste classique pour cette catégorie d'établissement.

Je recommande !

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zapiekanka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montgermont ou ses environs
À 0,6 km
B&B Hotel Rennes Nord Saint Gregoire
B&B Hotel Rennes Nord Saint Greg...
N° 3 sur 4 à Saint-Gregoire
44 avis
À 2,9 km
Appart'City Rennes Saint-Grégoire
Appart'City Rennes Saint-Grégoir...
N° 50 sur 64 à Rennes
82 avis
À 4 km
B&B Hôtel Rennes Ouest Villejean
B&B Hôtel Rennes Ouest Villejean
N° 40 sur 64 à Rennes
62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Hotel Oceania Rennes
Hotel Oceania Rennes
N° 2 sur 4 à Saint-Gregoire
121 avis
À 1,9 km
Brit Hotel Rennes St Grégoire - Le Villeneuve
Brit Hotel Rennes St Grégoire - ...
N° 4 sur 4 à Saint-Gregoire
60 avis
À 2,5 km
Ibis Styles Rennes Saint Gregoire
Ibis Styles Rennes Saint Gregoir...
N° 1 sur 4 à Saint-Gregoire
377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Rennes Route de Saint Malo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Rennes Route de Saint Malo

Adresse: Rue Edison, 35760 Montgermont, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Montgermont
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Montgermont
Catégorie de prix : 33€ - 53€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Rennes Route de Saint Malo 2*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Rennes Route de Saint Malo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page