Avons passé un excellent séjour. Appartement très propre et agreable. Et très très bon accueil ! Reviendrons !
Pour la 4eme fois nous avons passé 2 semaines à l'Argentiere Club et nous sommes toujours aussi ravis. Bon accueil, très sympathique. Bon logement, bien aménagé surtout le 08 pour les personnes à mobilité réduite. Bien situé à proximité de la belle plage de l Argentiere.
Très calme en septembre. La piscine est chauffée et très agréable, le jeu de boule est parfait pour les amateurs de pétanque comme nous !!!! Nous comptons revenir en 2018.... À recommander.
Résidence vacance très agréable, le gérant est très soucieux du bien être de ses clients, piscine appréciable et tranquillité garantie. Nous avons passé 2 superbes semaines dans cette résidence qui se trouve dans une ville très calme, proche de la mer et des grandes villes. Nous y retournerons avec grand plaisir lors de nos prochaines vacances en Provence !
Seul bémol : le snack/restaurant était fermé, dommage...
Apres 7 années de réservations estivales nous avons été très déçus cette année: plus de restaurant , un snack ouvert de temps à autre et concernant la piscine l eau est belle et claire mais la ligne d eau laisse à désirer. Concernant la rénovation peinture au sol jaune le résulta est plus que raté.
Nous ne reviendrons pas c est dommage.
Séjour en famille de deux semaines. Nous avons apprécié la qualité de l'accueil ainsi que les lieux. La proximité de la piscine avec les appartements est un vrai plus pour les enfants. La,dite piscine est grande et bien entretenue. La plage est proche et les commerces de proximité également. Le cours de tennis et le terrain de pétanque sont à 20 m des logements et participent à l'environnement vacances. Seul petit reproche, l'absence de lave linge dans l'appartement. À conseiller à des familles avec enfants petits et/ou jeunes ado.
Joli petit appartement tout équipé avec une piscine magnifique et seulement à quelques pas de la plage et de tout les commerces. Un accueil chaleureux pour des vacances de rêve à deux ou en famille.C'est la deuxième année que nous séjournons à L'Argentière et nous y retournerons avec grand plaisir!