Connaissant L’Ensoleiade depuis qq années c’est un plaisir d’y revenir. Nous venons de passer 2 semaines et demi dans cet endroit magique. Qualité de l’équipe de l’accueil , de l’emplacement des appartements, excellent état et équipements de ceux-ci, situation géographique exceptionnelle dans un lotissement privé, la mer a 20 mètres, EXCELLENT
Troisième année que nous revenons dans cet endroit féerique. Situation exceptionnelle de la villa, avec son emplacement à deux pas de la mer tellement pratique avec des enfants. Place de parc à disposition. Appartement bien équipé! Possibilité d’uriliser la piscine du club : option très confortable.
une vue de rêve, vous vivez dans un lieu envié des autres. Calme, appartement traversant, accès à la plage par chemin privé et sécurisé, piscine chauffée à 200 mètres. on y retourne l'année prochaine.
Appartement propre à notre arrivé. L'équipement est adéquat il ne manque rien sauf peut être un saladier. L'emplacement est super. Depuis la cuisine on voit le bord de mer qui est juste derrière une petite route d'accès peu fréquenté.
L'appartement est aussi bien accesible avec la voiture ce qui souligné par des places de parc juste devant l'appartement.
La terasse est aussi très agréable avec vu sur la mer.