Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
hotelF1 Saint Etienne Est la Grand Croix
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
hotelF1 Saint Etienne Est la Grand Croix
Avis publié : 23 novembre 2012

POURtant habituee qu'aux F1 eu égard à mon petit budget, celui ci est à éviter : chambre qui sentent le tabac froid, fenêtre mi ouverte à notre arrivée : froid (radiateur en panne),personnel absent pour pouvoir changer de chambre , hôtel bruyant, bref à éviter !

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Isa I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G D, Gérant de hotelF1 Saint Etienne Est la Grand Croix, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2015

Madame/Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à hotelF1 Saint Etienne Est La Grand-Croix.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Hotel F1 sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1723 avis sur 23

Avis publié : 28 juillet 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel une nuit seulement mais ce fut bien suffisant.
Face à l'autoroute, (on peu difficilement faire + près) c'est un vacarme assourdissant toute la nuit.
Les chambres sont mal isolées et très sales.
Nous avons l'habitude de séjourner dans des F1 et celui-ci est de loin l'un des pires que nous ayons fait.
Déçus d'avoir payé ce prix là pour une prestation vraiment trop bas de gamme.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mahy N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G D, Gérant de hotelF1 Saint Etienne Est la Grand Croix, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2015

Madame/Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à hotelF1 Saint Etienne Est La Grand-Croix.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Hotel F1 sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Accor
saint etienne
11
Avis publié : 13 février 2011

  • Séjour en : février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 12 février 2011

  • Séjour en : février 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pouillerot
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un voyageur Accor
Pontvallain
11
Avis publié : 6 février 2011

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 31 janvier 2015
Google Traduction

Astuce pour la chambre : Escolha os quartos que não fazem vista para o estacionamento, pois tem um McDonalds que sempre fica...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Renato P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G D, Gérant de hotelF1 Saint Etienne Est la Grand Croix, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2015

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Accor
Mühlbachl
11
Avis publié : 28 mars 2011
Google Traduction

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
G D, Gérant de hotelF1 Saint Etienne Est la Grand Croix, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2015

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Grand Croix ou ses environs
À 3,2 km
Campanile Saint Etienne Est - Saint Chamond
Campanile Saint Etienne Est - Sa...
N° 1 sur 1 à St-Chamond
159 avis
À 12,9 km
B&B Hôtel Saint-Etienne Monthieu
B&B Hôtel Saint-Etienne Monthieu
N° 4 sur 25 à Saint-Étienne
98 avis
À 15,9 km
B&B Hôtel Saint-Étienne
B&B Hôtel Saint-Étienne
N° 2 sur 3 à Villars
60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez hotelF1 Saint Etienne Est la Grand Croix ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant hotelF1 Saint Etienne Est la Grand Croix

Adresse: 235, rue de la Peronnière | Lieu-dit Chavillon, 42000 La Grand Croix, France (Anciennement Formule 1 Saint Etienne est La Grand Croix)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Loire > La Grand Croix
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à La Grand Croix
Catégorie de prix : 27€ - 36€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — hotelF1 Saint Etienne Est la Grand Croix 1*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de hotelF1 Saint Etienne Est la Grand Croix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page