Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nuit Formule 1 Moulins sud”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
hotelF1 Moulins sud
N° 1 sur 1 Hôtels à Yzeure
Avis publié : 9 janvier 2014

je viens de passer une nuit dans cet hôtel, très bon accueil personne souriante
chambre propre en extrémité donc calme dans cet hôtel rénové le seul reproche est la moquette dans la chambre , défraichie avec des taches, les sanitaires étaient propres les douches aussi
intéressant parking clos

Astuce pour la chambre : attention certaines chambres donnent sur la voie ferrée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci HOUPINA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (41)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2733 avis sur 41

Avis publié : 6 janvier 2014

nous avons fait une halte avec les enfants quand nous sommes partis en vacances , chambres réservé sur internet à 19 euros .
ensuite j'ai téléphoné pour dire que nous venions avec des enfants la personne au téléphone nous à dit qu'elle nous mettrait des chambre cote à cote .
endroit très propre.
le seul hic dans ces hôtels est les toilettes et douches à l’extérieur de la chambre , mais on le sait à la réservation .

Astuce pour la chambre : il n'y avait pas de bruit dans l' hôtel et nous avions une chambre de chaque cotes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jennifer p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2013 par mobile

A plusieurs reprises je suis allée à l'hôtel formule 1 d'Yzeure.
L'accueil était correcte. Les chambres étaient propres. Draps et serviettes propres également. Pour ce qui est de la douche ou des toilettes tout dépend du client qui est passé avant vous !!! Si vous êtes le premier c'est propre. En conclusion aucun souci particulier. Très bon hôtel. Je le recommande.

Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
Merci N G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2012

J'ai dû plusieurs fois prendre une chambre dans ce F1 & je ne le regrette pas! Très propre, l'accueil est sympa, c'est un peu bruyant le matin mais c'est supportable.
Le seul point noir était que j'étais avec mon chat & que rien n'est organisé pour des animaux, sinon je le recommande !

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Banawnas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2012

l'hôtel pourtant rénové a une odeur de "renfermé" bien qu'il était complet.

Les WC ne sont pas bien nettoyés pourtant il y a le personnel en conséquence.

rien à redire sur la literie ni sur le petit déjeuner (tout était bien frais contrairement à ce que j'ai pu lire). Par contre il ne faut pas y aller après 9 Heures car il n'y a plus de pain...

Bien que la route soit juste à côté de l'hôtel, on entend très faiblement le bruit grâce aux châssis isolants.

Les extérieurs sont bien entretenus.

Dans l'ensemble pour y avoir séjourné 2 jours cela convient.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gigiminus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur Accor
erce pres liffré
11
Avis publié : 11 mai 2011

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un membre de TripAdvisor
carmaux
11
Avis publié : 26 avril 2011

Dès notre arrivée un super accueil avec le sourire c'est tellement rare!! De la gentillesse. De très bons renseignements sur les restos du coin.! Un personnel agréable tant à l'accueil, au petit dèjeuner et ainsi que la personne qui s'occupe du ménage des chambres. Toujours le sourire. la propreté à tous les niveaux, un hôtel clair et pratique c'est extra.Nous concernant, nous sommes ravies et soyez assuré que nous reviendrons. Ne changez rien, sauf peut-être les douches et les toilettes dans les chambres mais c'était très bien ! Merci.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Yzeure ou ses environs
À 4,5 km
Campanile Moulins - Avermes
Campanile Moulins - Avermes
N° 6 sur 8 à Moulins
251 avis
À 1,5 km
Ibis Moulins Sud
Ibis Moulins Sud
N° 4 sur 8 à Moulins
236 avis
À 24,4 km
Ibis Budget Saint Pourcain Sur Sioule
Ibis Budget Saint Pourcain Sur S...
N° 1 sur 3 à Saint-Pourcain-sur-Sioule
165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,3 km
Ibis Styles Moulins Centre
Ibis Styles Moulins Centre
N° 1 sur 8 à Moulins
151 avis
À 33,3 km
Hotel La Tourelle Du Beffroi
Hotel La Tourelle Du Beffroi
N° 3 sur 3 à Bourbon-Lancy
76 avis
À 26 km
Auberge de l'Orisse
Auberge de l'Orisse
N° 1 sur 1 à Varennes-sur-Allier
169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez hotelF1 Moulins sud ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant hotelF1 Moulins sud

Adresse: D707 ZI Michelet | Le petit Godet, 03400 Yzeure, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Allier > Yzeure
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Yzeure
Catégorie de prix : 31€ - 39€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — hotelF1 Moulins sud 1*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de hotelF1 Moulins sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page