Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Affreux !!!”

Lemon Hotel - Mery sur Oise/Cergy
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Lemon Hotel - Mery sur Oise/Cergy
Avis publié : 17 septembre 2013

Un hotel de pouilleux une affiche gigantesque 29€ +beinsport tout cela n'est que de la publicité mensongere pour avoir l'hotel a 29 € ne se fait que par reservation internet la chaine bein sport nexiste pas et on se passera des commentaire pour l'etat (douche, toilettes, chambre ) a déconseillé a tout le monde cette hotel ne devrait meme pas exister !!!

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci nso60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 22

Avis publié : 11 septembre 2013

Toilettes et sanitaires inutilisables si vous tenez à votre santé et dormez tout habillé pour vous protéger un minimum. Ne touchez surtout pas les murs et ne marchez pas pieds nus (ça va de soit). Hôtel qui peut être fermé ou donné à ces familles qui l'utilisent déjà une bonne partie de l'année... car on ne peut ni y dormir, ni s'y laver, ni s'y sentir en sécurité.
Je ne m'y ferais pas reprendre.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Turbine15200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juin 2013

Pour un séjour en famille, 12 chambres avaient été réservées. L'ensemble de la famille a été fortement déçue ! Il valait mieux en rire ... En effet nous sommes arrivés vers 4h du matin, nous avions un code pour accéder à la chambre... mais le boîtier du digicode était arraché, nous avons fait appel au personnel qui était moyennement efficace. D'autre n'avait pas de lumière dans leur chambre et le problème n'a pas été résolu, ou bien encore l'unique vitre de la chambre était cassée. La chambre était assez sale, pas d'oreiller, nous nous sommes contenté d'un traversin sale, enroulé dans le drap du dessous faisait office de housse... Certains ont eu des démangeaisons toute la nuit et des boutons au réveil... Notre chambre donnait sur l'autoroute et les chambres ne sont pas insonorisées et nous avons eue la chance d'avoir 3 bus d'allemands débarquant en pleine nuit, hurlant et courant dans les couloirs... Une fois réveillé (à 6h du matin), nous avons voulu aller aux toilettes... toilettes communs à tout l'étage, puant l'urine et dans un état de saleté assez remarquable! Mais là n'était pas le pire, quand on a voulu accéder à la douche... déjà nous n'avons pas eu de serviettes de toilettes, certains ont du s'essuyer avec les draps ou renoncer à se doucher (il fallait une bonne dose de courage)... Nous n'osions même pas poser les pieds au sol tellement le lieu était sale : serviette hygiénique utilisée et posée au sol, boîte de nourriture pour chien stocké dans la douche ... Quand nous avons voulu descendre pour prendre le petit déjeuner, il n'y avait plus rien alors que nous étions dans la tranche horaire où il était servi. Nous avons demandé si il pouvait réapprovisionner et nous avons eu 2 morceaux de pain pour 12 chambres ... Nous sommes donc aller manger en famille...

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Aurélie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2013

comment dire c'est le genre d'hotel où des chambres sont pleines à l'année , donc vive le bruit , pour les douches il vaut mieux se munir de claquette (pourriture murs et sols)
C'est un hotel à prendre seulement si il n'y a pas de places dans les autres

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci celine v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 avril 2011

Après un premier séjour en Avril 2010, j'y suis retourné en Avril 2011. Un an après, le portail est toujours hors service et désormais Il y a une BMW épave sur la parking (plus de roues, voiture pillée) qui est visiblement là depuis quelques semaines/mois.
L'intérieur fait moyennement propre, et la douche du 3eme étage sent l'égout, c'est assez infàme. Les chambres du coté 4 voies sont bruyantes en raison de la circulation.
Il y a clairement un problème d'entretien sur cet hotel, dont le personnel est cependant souriant et serviable.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci StephaneRe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur Accor
hennezel
12
Avis publié : 31 mars 2011

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 29 mars 2011

L'etabissement est sale, loin de tout, bruyant à cause de la route, enfin bref plus jamais.
Beaucoup d'installations sont délabrées. Le personnel parait sympa et c'est tout ce que je peux dire de positif sur cet hôtel

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Antares111167
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mery sur Oise ou ses environs
À 10 km
Novotel Chateau de Maffliers
Novotel Chateau de Maffliers
N° 1 sur 1 à Maffliers
970 avis
À 4,2 km
Le Green Des Impressionnistes
Le Green Des Impressionnistes
N° 1 sur 1 à Ennery
74 avis
À 4,7 km
Ibis Budget Cergy Pierrelaye
Ibis Budget Cergy Pierrelaye
N° 1 sur 1 à Pierrelaye
161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,7 km
Campanile Taverny
Campanile Taverny
N° 1 sur 2 à Taverny
164 avis
À 5,8 km
Premiere Classe Herblay
Premiere Classe Herblay
N° 2 sur 3 à Herblay
116 avis
À 4,6 km
Premiere Classe Saint Ouen L'Aumone
Premiere Classe Saint Ouen L'Aum...
N° 1 sur 1 à Saint-Ouen-l'Aumone
46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lemon Hotel - Mery sur Oise/Cergy ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lemon Hotel - Mery sur Oise/Cergy

Adresse: Zones Artisanales Les Bosquets | 2 Et 4 Chemin des Boeufs, 95540 Mery sur Oise, France (Anciennement Formule 1 Cergy Mery sur Oise)
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Mery sur Oise
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Mery sur Oise
Catégorie de prix : 32€ - 35€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Lemon Hotel - Mery sur Oise/Cergy 1*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lemon Hotel - Mery sur Oise/Cergy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Formule 1 Cergy Mery Sur Oise

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page