Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un séjour agréable”
voyageur a déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
17 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 couchages
Luceau, Sarthe, Pays de la Loire

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 17 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Corleca
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un séjour agréable”
Avis écrit le 24 juillet 2016 Séjour en juin 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Le gîte est situé dans un coin calme et possède tout le nécessaire.
Beaucoup d'espace, un grand jardin.
Très bon accueil !

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 juil. 2016
Idéal pour bien travailler n'est ce pas :-) avec quand même un peu de repos ... Bonne fin de stage et à bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Goegebeur...
Mortsel, Belgique
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“gîte familiale”
Avis écrit le 24 juillet 2016 Séjour en avril 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

gîte bien équipée pour une famille
il y a une lave linge, une lave vaiselle et surtout le WI FI
pour les petits enfants, le jardin est asssez grands et avec une trampoline.... et des animaux,
poules et ĺ'écureuil privé.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: l'entourage et l'acceuil
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 juil. 2016
Bonsoir,
Notre ami l'écureuil vous attends maintenant :-) il est habitué a ce que vous lui donniez a manger.
La nouveauté de cette année était le congélateur, quelle sera celle de votre prochaine venue ?
En tout cas nous vous attendons avec impatience, car votre sympathie est un plaisir.
A l'an prochain :-)
Sylvie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MARYSE L
Avranches, France
1 avis
“Gite à conseiller !”
Avis écrit le 21 juin 2015 Séjour en mars 2015

J'ai loué ce gite pendant trois semaines. Tout est fait pour que vous vous y sentiez bien : l'accueil des propriétaires est très chaleureux et ils sont souvent disponibles. L'habitation est bien aménagée, les pièces sont spacieuses, l'environnement est calme. La cuisine est entièrement équipée aussi bien en électroménager qu'en ustensiles très utiles. La douche est bien chaude. Le chauffage central (au fioul), réglable au sein même du gite, est très apprécié. La maison est lumineuse et chaleureuse. En mars 2015, le temps n'était pas très beau, je n'ai pas pu profiter de la terrasse et du grand jardin... Mais tous les matins, un écureuil venait manger au pied de la terrasse quelques noix déposées la veille au soir... Gite à proximité du centre ville de Château du Loir et des zones commerciales (à 1 mn à peine du bourg de Luceau, et à 5 mn d'Intermarché). Pour moi, le seul bémol réside dans la hauteur des marches pour accéder au gîte (les propriétaires ont la gentillesse de vous aider à monter vos valises).

Compagnons de voyage : Seul(e)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 juin 2015
Notre première locataire stagiaire.
Chère Maryse, j’attends de vos nouvelles avec impatience et j’espère que vous n’êtes pas trop stressée pour les résultats d’examens. Au souvenir de votre travail si bien fait je suis très confiante.
Mon fils a essayé de reproduire une de vos créations …
Que tous vos projets se réalisent.
Sylvie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chamvi
Jouy-le-Moutier, France
1 avis
“joli, pratique / détente assurée !”
Avis écrit le 15 juin 2015 Séjour en juillet 2014

Nous avons loué ce gîte durant 2 semaines en juillet 2014 et nous y avons passé de très bonnes vacances.
Nous étions avec notre bébé de 7 mois. Tout le nécessaire était sur place (chaise haute, baignoire de bébé, salon de jardin, barbeuc ! ...). Le gîte est très agréable, propre, lumineux, assez spacieux. Le grand jardin est très reposant
Et le gros point positif de ce gîte est tout simplement ses propriétaires ! Une petite famille très chaleureuse, accueillante, arrangeante, discrète. Ils sont d'une extrême gentillesse qui a rendu ce séjour des plus agréables !

La réservation a-t-elle été facile ? La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Service
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 juin 2015
Chère petite famille, nous gardons également un très bon souvenir de votre venue au gîte.
Premiers vacanciers pour nous, premières vacances pour la petite mignonne (je n’ai pas le droit de mettre de nom).
Je garde précieusement les articles parus dans les journaux …
Je vous souhaite un bel été.
Sylvie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kees v
Alkmaar, Pays-Bas
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis publié : il y a 3 semaines Séjour en juillet 2018
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 sept. 2018
We agree you, we are living in a beautiful region.
Besides, we are lucky to make marvelous meets.
Thank you for your stay in our gite.
We have good memories from your visit.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherpa665...
1 avis
Avis écrit le 15 septembre 2016 Séjour en septembre 2016
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Large garden and seating area
Le moins apprécié: Nothing
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 sept. 2016
Thank you for your nice opinion. I'm so happy you have a good stay in our guest house. I will remember all time to you,my first English holidaymaker, because you were pleasant. Yours sincerely. Sylvie and family
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hubert Ż
1 avis
Avis écrit le 5 septembre 2015 Séjour en mai 2015
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 oct. 2015
When we have good guests, we are afriendly family :-)
It's a real chance to have met you.
See you soon

Sylvie, Florent, Ma�lle and Lilian
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite