Nous avons passé un magnifique séjour chez Gilles et Nadège: très beau gîte, neuf, propre et joliment décoré. Des hôtes attentionnés et sympathiques sans oublier leur chien qui a ravi toute la famille!
Belle région.
Merci pour votre accueil.
Notre deuxième séjour consécutif chez Gilles et Nadège à La Petite Prairie. Un gîte très propre dans lequel rien ne manque, décoré avec beaucoup de goût et avec une très bonne literie. Ce gîte est idéalement situé, à proximité de tous les lieux touristiques, très calme et reposant, entouré d'un immense terrain. Propriétaires vraiment charmants et un chien super affectueux que tout le monde adore! Nous reviendrons sans aucun doute. Un grand merci, Gilles et Nadège, pour votre accueil et votre gentillesse.
Vaste gîte neuf, très bien situé. Proche de tous les sites touristiques de la région et facilement accessible .
Très bien équipé. Literie excellente. Hôtes très accueillants.
Nous y reviendrons sans aucun doute.
Nous avons passé 2 excellentes semaines à la Petite Prairie.
Gite neuf, très bien équipé, tout confort, moderne et décoré avec beaucoup de gout, propriétaires très accueillants et chien vraiment joueur et affectueux.
La situation est idéale, en plein Coeur du Périgord Noir avec de nombreuses visites aux alentours.
Personnes handicapées | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé une semaine en août dans ce gîte proche de nombreux lieux touristiques (Sarlat, Saint Cyprien, châteaux de la Dordogne...).
Nous étions deux couples avec deux enfants dont un bébé. Le gîte est très bien équipé, fonctionnel et très calme.
Idéalement situé pour découvrir la Dordogne la journée et profiter de soirées au calme avec ce terrain immense, jeux d'extérieur, animaux, barbecue...
Les propriétaires sont très accueillants, de bons conseils et pas du tout envahissants.
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Gîte tout neuf, décoré avec goût, bien agencé et parfaitement équipé. On y est totalement indépendant des propriétaires, qui sont très accueillants. Le grand terrain et la mini-ferme sont très sympathiques. La localisation est agréable, car on est à l'écart de l'animation des villes et, en même temps, on n'est pas loin des sites touristiques de la région. Pour les marcheurs, un chemin de randonnée passe juste devant le gîte, ce qui est pratique aussi !