Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Agoda.com
23 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (158)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
158 résultats
Note attribuée
91
23
12
15
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
91
23
12
15
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 158
Avis écrit le 21 juillet 2017 par mobile

Lieu fréquenté essentiellement par des jeunes fêtards de 18 -20 ans. Alcool et Musique à fond jusqu'à tard dans la nuit donc je déconseille à ceux qui y viennent pour dormir. Beaucoup de pubs mensongères : Ventilateur, certaines douches ne fonctionnaient pas ou tres mal ( la wifi) La piscine également est " en maintenance" Personnel un peu lourd dragueur. En gros cela ne vaut pas les 19 dollars la chambre ( sur leur site c'est écrit 18 dollars et sur le lonely 15 donc encore pub mensongère..)

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Maried2781
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bigfoot H, Gerente de Finding Pool, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2017
Google Traduction


Dear Marie,

firstly we want to thank you for your comments, your opinion is very important for us.

We feel deeply sorry for not reaching your expectations this time and for sure for the bed impression you carried from our hostel and our services. We are surprised about some points you brought to our attention, even tough in respect and consideration to you dear customers, maintenance was informed and new meetings were held to prevent new occurrences. There were other situations described by you and we would like to receive more details. So we kindly ask you to send us an e-mail at the time of your convenience with more details about extra charges for example, my address is manager@bigfoothostellaspenitas.com.
We hope you can give us the opportunity to receive you once again, it will be compliments only.

Kindest regards,

Archie Jam


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juillet 2017 par mobile

On était parti à la plage justement pour se poser être au frais près de la mer, faire un peu de surf... on n a rien pu faire de tout ça ! C était la teuf mais en même temps pas d ambiance, sinon on est toujours opés. La plage est belle mais la mer est pleine de rochers et les vagues C est pas ça du tout.
Sinon l hôtel est franchement pas jojo, la piscine fait crade, le personnel est pour moitié sympa et l autre moitié imbuvable. On étaient venu après avoir fait une simulation de réservation sur internet et en arrivant on nous annonce un prix quasi deux fois plus élevé. On nous a demandé de prouver notre histoire en leur montrant sur notre téléphone ce qui était impossible vu que le WiFi ne marchait pas...
On n y retournera pas C est sur

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bigfoot H, Propietario de Finding Pool, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2017
Google Traduction

Marie,

we appreciate the time you saved to review Bigfoot Casa del Mar.

We read your review and meetings were held in order to avoid new occurrences, we take feedback really serious here. Receive our apologies for not meeting your expectations and we hope to receive you once again, I ensure it will be compliments only.

Sincerely yours,

Cleo Ribeiro.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2016

Je suis allée 3 fois à cette auberge, à 1 mois d'intervalle à chaque fois. Puisque j'ai résidé un certain temps au Nicaragua, c'était ma stratégie pour m'évader un peu du travail. C'est un endroit parfait pour surfer et relaxer le jour, et fêter le soir! Et il est toujours possible de retourner à León le soir, grâce à leur shuttle de 19h, si l'envie de faire la fête est passée.

En plus, c'est juste assez petit pour avoir un service plutôt personnalisé. J'avais oublié mon passeport à l'auberge après avoir quitté pour l'auberge de León, le soir, et j'ai reçu une aide impeccable pour le récupérer. Très accommodant.

Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci NiCathQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bigfoot H, Gerente geral de Finding Pool, a répondu à cet avisA répondu le 27 octobre 2016
Google Traduction

Hi NiCath,

It is great to receive your feedback! Your comment is a big motivation for us and we truly thank you for your lovely words! We are really happy we could help you in a difficult situation. We are even more happy you noticed our services and saved time to review us and by doing that you allow others to know we take our responsability and jobs really serious here.

Au revoir.

Ricardo Sena
Bigfoot GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2015

Si vous voulez faire la fête 7/7 , 24/24 , c'est auberge est pour vous , sinon , sauvez vous .
Jeunes affecter , music trop forte , très très sale , piscine que je n'oserai même pas y mettre le pied , haut verdâtre mâle entretenu , risque de tomber enceinte en si baignant , car relation sexuelle nombreuse à l'intérieur de cette eau . Par contre si vous voulez faire le party c'est la place pour vous , toujours remplis de jeune entre 18-24 qui recherche juste à ce faire de nouveau amis ça brosse .

Date du séjour : février 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Macha1202
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicCage, Manager de Finding Pool, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2015
Google Traduction

Hello, Macha1202

We are terribly sorry that you have had a terrible stay with us here at Bigfoot. You are correct saying that our hostel is geared towards mostly the ages of 18-24 year olds, as that is the audience we wish to affiliate ourselves with. We apologize that our pool may not not have been up to your standards. At the beach it is a bit difficult to have the pool 100% clear all the time. However, for this reason, we have now hired a full time maintenance man who should be able to keep it in a better condition.

We apologize if we have interrupted your vacation in any way and hope that in the future, we may be able to make it up to you,

Tim

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 28 avril 2018 par mobile

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis