Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une chaleureuse escapade”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Vieux Chateau - chambres et table d'hotes
Santorin, Grèce
Auteur de niveau 3
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Une chaleureuse escapade”
Avis écrit le 4 février 2014

J'avais lu que les propriétaires étaient des passionnés et nous parlaient volontiers de leur coup de coeur et leur histoire avec ce bel édifice ... j'avais lu qu'ils étaient accueillants et que les séjours y étaient agréables ... Nous n'avons pas été déçus ... Propriétaires chaleureux, partageant volontiers la table d'hôtes, animant la conversation qui devient vite très conviviale. Chaque pièce à disposition des clients est raffinée et sobre, d'une propreté irréprochable et décorée avec goût. Une belle escale à renouveler car on l'aurait souhaitée un peu plus longue ...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MiJo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    31
    13
    3
    1
Consultez les avis pour
8
72
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mérignac, Aquitaine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013

Pour le départ en retraite mes collégues de travail mon offert un coffret WONDERBOX.J'ai contacté le Vieux Chateau en Juin.Il n'y avait pas de place avant Octobre.J'ai fait ma réservationo le 26/6/213.Le Vieux Chateau ma imposait d'envoyer mon bon avec son code barre.Le jour du départ,en début d'après midi vers 12h j'ai été contacté par l'hôpital que mon père a fait un infactus,qu'il était hospitalisé par le SAMU en soin intensif.Les médecins ne peuvent pas se prononcer.
Donc,j'ai contacter le Vieux Chateau vers 14h en expliquant la situation,que je ne pouvais plus venir dans leur établissement,je pouvais fournir un certificat d'hospitalilsation.
Le propriétaire du Vieux Chateau m'a indiqué que si je ne venais pas je perdrais mon séjour.
J'ai perdu mon séjour avec beaucoup de regret vis à vis de mes collégues de travail qui ont fait la joie de m'offrir se prèsent mais la santé et la vie de mon père passe avant tout.
Je trouve dommage dans cette histoire qu'il n'a plus d'humanité mais que l'argent qui compte en premier.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
10 Merci Claude P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vieuxchateau, Propriétaire de Le Vieux Chateau - chambres et table d'hotes, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Bonjour,

Je viens vers en tant que propriétaire Céline Sech répondre à votre commentaire très dommageable car ne reposant sur aucun fait observable lié à notre prestation. La qualité de nos services est pour nous un engagement moral de tous les jours. Accueillir toute l’année nos clients est un réel plaisir pour nous et quelque part une vocation. Ce métier nous fait tellement partager de belles choses avec nos hôtes.

Comment imaginer que l’ensemble de nos hôtes ayant réservant un mois avant demande l’annulation le soir même n’avoir rien réglé. Certaines règles doivent dans toute relation commerciale exister afin d’assurer la pérennité de toute entreprise.

Nous restions toujours à l’écoute et disposition des remarques de nos hôtes.

Bien à vous
Céline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Etienne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2013

Comment dire... la région et la ville d'Airveault sont riches en histoire avec de magnifiques bâtiments, des gens et guides très sympathiques. Le cadre du château est, quant à lui, vraiment superbe et très bien placé pour visiter la région! Nous avons beaucoup apprécié l'accueil et la sympathie des propiétaires passionnés par leur château. Les chambres sont belles, on s'y sent très bien, et la cuisine est traditionnelle et délicieuse! Nous avons passé de bons moments, nous y reviendrons avec plaisir!
Merci aux propriétaires

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci C_lineD2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons séjourné deux nuits dans cette chambre d hôtes dans un cadre fort agréable! Les chambres sont très bien agencées joliment décorées et très propres avec une literie de très bonne qualité. Nous avons dîné un soir durant ce séjour autour d une belle table, un repas simple mais très bon avec des propriétaires conviviaux ! Seul petit bémol les quantités servies pendant le repas et les petits déjeuners sont un peu justes pour des bons mangeurs. Nous gardons un très bon souvenir de cette étape.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci amandine76600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joué lès Tours, France
Auteur de niveau 5
78 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

Nos enfants nous avaient payé un coffret Smartbox nous offrant le repas du soir, la nuit et le petit dejeuner dans ce lieu très beau. Le village que nous avons visité est charmant, l'accueil au château, la table parfaits et de plus nous avons sympathise avec d'autres clients avec qui nous sommes restés en contact. Une très belle expérience a recommander

Astuce pour la chambre : Nous etions a l'étage et la chambre immense était très belle et confortable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Francis T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Gratien, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013

Un coffret Smart box pour 3 jours et 2 nuits nous a permis de découvrir cette jolie ville, son château et rencontrer ses hôtes à l'accueil chaleureux. Ambiance conviviale et table d'hôte simple mais délicieuse (notamment la crème brûlée...) dans une salle à manger splendide où on se laisse volontiers raconter les histoires du château. Les hôtes sont disponibles et sympathiques et leurs 4 toutous impressionnants mais tout à fait tranquilles ont complété ce séjour très plaisant. Le tout dans un cadre reposant... A refaire!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci adp95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nord
Auteur de niveau 4
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2013

on a passer un wee end bien symphatique ds le vieux chateau
les hotes etaient agrèable
petit dèjeuner et diner parfait
chambre impeccable
lit très confortable,ils ne faut pas avoir peur des chiens ils sont très gentil et n oublions pas le péroquet
très belle salle a manger
très belle règion

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci gitanNord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Airvault ou ses environs
À 4.8 km
Chateau de Saint-Loup
Chateau de Saint-Loup
N° 1 sur 2 à Saint-Loup-Lamairé
78 avis
À 0.3 km
The Voltaire Chambres & Table d'Hotes
The Voltaire Chambres & Table d'...
N° 2 sur 3 à Airvault
55 avis
À 4.9 km
Le Relais du Chapeau Rouge
Le Relais du Chapeau Rouge
N° 2 sur 2 à Saint-Loup-Lamairé
11 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 33.4 km
Chateau de Perigny
Chateau de Perigny
N° 1 sur 3 à Vouille
378 avis
Voir les prix

Vous connaissez Le Vieux Chateau - chambres et table d'hotes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Vieux Chateau - chambres et table d'hotes

Établissement : Le Vieux Chateau - chambres et table d'hotes
Adresse: 6 rue de Brelucan, 79600 Airvault, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Deux-Sèvres > Airvault
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Airvault
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 116€
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Vieux Chateau - chambres et table d'hotes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Vieux Chateau - Chambres Et Table D'hotes Airvault
Le Vieux Chateau - Chambres Et Table D'hotes Airvault, Deux-Sèvres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page