Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Nous y retournons pour la 3ème fois avec délice” 5 sur 5 bulles
Avis sur La Vigneraie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Vigneraie
N° 1 sur 2 Hôtels à Levens
Attestation d'Excellence
Braine-l'Alleud, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Nous y retournons pour la 3ème fois avec délice”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2014

Peut-être que je me répète et que j'ai déjà donné un avis très positif, mais nous nous réjouissons de retourner en juin 2014. Nous sommes chez nous là-bas tellement l'accueil de Monique est génial et les petits plats préparés par son frère sont une surprise tous les soirs, mais un vrai régal. Demi-pension. Tout est bon, c'est une cuisine du terroir premier cru. N'oubliez pas ... la patronne est une fan de Johnny !!! Hôtel super familial à recommander à tout prix !!!!

Astuce pour la chambre : Nous avons toujours eu la chambre 21 - au 2ème étage - deux super terrasses avec 2 ensoleillements...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Nicole H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

63 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    22
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
18
28
3
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Levens, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

Repas de famille pour Pâques. Pas d'augmentation de prix pour ce dimanche de fête, restaurant plein, comme d'habitude. Repas à 25 euros: entrée (jambon cru: un régal, pâté en terrine: à volonté délicieux, œuf mimosa: mayonnaise maison, céleri rave) plat : civet de canard (ceux qui l'ont pies ce sont régales), raviolis (alors la, on n'a déjà plus faim, mais la gourmandise nous oblige, une tuerie), plateau de fromage (quand je dis plateau c'est vraiment un plateau), dessert (plusieurs, vous en trouverez un qui vous plaira). Accueil: RAS toujours le sourire un mot gentil, le service: RAS pareils que l'accueil.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Brigitte M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villefranche-sur-Mer, France
Auteur de niveau
54 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Pour des menus à tout petits prix,vous dégusterez des plats simples et délicieux cuisinés avec amour..
J'y ai mangé les meilleurs raviolis du Conté Niçois et un civet fondant de porc dans des proportions plus que généreuses..Plateau de fromage et dessert,difficile de ne pas être rassasié après un tel repas!
On prend son temps,on savoure et on se sent bien dans cette atmosphère paisible et bien agréable que dégage cet établissement ou la convivialité est de mise.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Vengarose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levens, France
Auteur de niveau
60 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2013

J'ai été y manger pas mal de fois et a chaque fois, je n'est jamais été déçue.

Des plats bien garnis qui vaut le succès de ce restaurant.

Je vos le recommande très vivement car vous ne serez absolument pas déçu.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Edwige2711
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2013

Un dejeuner en famille réussi, avec des prix tout a fait raisonnables, et des produits très bien choisis, frais et très bien exécutés.
Un tres beau cadre, et un accueil irréprochable;
Ambiance très chaleureuse.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci SOssoda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sisteron, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013

nous venons de passer le week-end sur Nice et ses alentours et nous avons fait escale pour deux nuits à "la vigneraie" où des personnes d'une gentillesse extrême nous ont reçu.Nous étions en Harley et nous avons pu garer la moto en toute sécurité sous un porche dans le parking de l'établissement;les chambres bien qu'un peu démodées sont trés bien,propres,bonne literie,balcon ensoleillé,télé écran plat.Nous voulions à tout prix goûter la cuisine le samedi soir et nous avons demandé à la patronne si nous pouvions dîner dehors avec un couple d'amis habitant la région,celle-cie nous a dresser une table sans sourciller alors que nous étions les seuls et alors que le service se fait jusqu'à 20h00 elle patienta plus d'une heure que nos amis indélicats finissent par arriver,et là nous avons fait un super repas en passant par les raviolis bien sûr ,le canard au poivre vert,dessert maison et arrosé d'un Bandol rosé excellent enfin bref un vrai régal.Le petit déj est copieux :pain beurre,confiture croissants,jus d'orange.Voilà un rapport qualité prix incroyable dans une atmosphére familiale et sympathique donc un grand merci à la Vigneraie et nous y reviendrons......

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci rominos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

Nous n'avons pas testé l'hôtel, habitant à Nice, pas loin. En revanche, le restaurant est très bon avec une belle terrasse. Entrées simples mais abondantes. Les gens de la région viennent surtout pour les raviolis à la daube qui sont parmi les meilleurs. En semaine, le menu est à 12 euros ! Très bon rapport qualité prix....

Astuce pour la chambre : Réserver impérativement pour le restaurant car les gens du coin connaissent l'adresse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean Louis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Levens ou ses environs
À 3.4 km
Hotel Le Mas Fleuri
Hotel Le Mas Fleuri
N° 2 sur 2 à Levens
4.0 sur 5 bulles 25 avis
À 5.4 km
Hotel Le Servotel Castagniers
Hotel Le Servotel Castagniers
N° 1 sur 1 à Castagniers
4.0 sur 5 bulles 111 avis
À 7.9 km
Lou Castelet Restaurant Residence Hoteliere
Lou Castelet Restaurant Residenc...
N° 1 sur 2 à Carros
4.0 sur 5 bulles 79 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.9 km
Auberge de la Madone
Auberge de la Madone
N° 1 sur 1 à Peillon
4.0 sur 5 bulles 231 avis
À 14.7 km
Hotel Comte de Nice
Hotel Comte de Nice
N° 120 sur 204 à Nice
3.5 sur 5 bulles 725 avis
À 20.1 km
Hotel Les Chamois
Hotel Les Chamois
N° 1 sur 1 à La Bollene Vesubie
3.5 sur 5 bulles 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Vigneraie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Vigneraie

Établissement : La Vigneraie
Adresse: Rte St Blaise | Levens, 06670 Levens, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Levens
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Levens
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 57 €
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Vigneraie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Vigneraie Levens
Hotel La Vigneraie Levens

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page