Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un repas fantastique”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Projan.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Chateau de Projan
niort
Auteur de niveau 6
104 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“un repas fantastique”
Avis écrit le 24 mars 2013

Sur le chemin du retour de Cauterets, nous nous sommes arrêtés au château Projan pour le déjeuner. Le cadre est magnifique et l'accueil de M et Mme Poulain est d'une gentillesse rare .
A l'occasion des festivités des vignerons de Saint Mont, Richard Poulain a confectionné un repas basé sur l'alliance mets/vins. Nous avons pu apprécier son talent : une croustade terre et mer (fourrée de brandade de morue émulsionnée au foie gras) légère et très goûteuse, un salmis de pintade moelleux et tendre à souhait , une terrine de Roquefort aux noix et pour finir une délicieuse pana cota (une vraie) aux fruits de saison. Chaque plat était accompagné d'un verre de vin d'une cuvée différente de l'appellation St Mont choisie avec les vignerons. Le tout pour 33e.
Si vous passez près d'Aire sur Adour faites le détour, vous ne le regretterez pas.Sortir de l'autoroute A65 Pau Bordeaux à la sortie 9 et vous y êtes...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci astorg79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    10
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
6
23
1
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pessac, France
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2012

Hôtel agréable. Environnement calme.
Beaucoup de tableaux décorent tout le château.
Très bon accueil du couple propriétaire de cet hôtel.
Je n'ai pas eu l'occasion de tester le restaurant.
Les petits déjeuners très français étaient copieux et très soignés.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Clairyvette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 novembre 2011

une adresse à retenir! l'accueil est simple et chaleureux, le château est décoré avec goût avec des oeuvres d'art disséminées à la fois dans les espaces publics et les chambres, chacune étant unique, les salles de bains sont impeccables.
La table est excellente! (les repas sont servis dans la grande salle à manger, devant la cheminée monumentale), le tout dans un environnement exceptionnel. que demander de plus??

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci diane488
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guidel, France
Auteur de niveau 3
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2011

Nous sommes arrivés presque par hasard dans ce petit château perché sur la colline,entouré d'un très beau parc avec des écureuils qui courrent partout,une piscine qui surplombe la vallée et un calme....enfin une sensation de vacances et de détente.
Mme Poulain nous a reçu de façon charmante,en fait nous avions plus l'impression d'être dans des chambres d'hôtes que dans un hôtel,nous avons eu une grande chambre très claire avec une très belle salle de bain.
Pour le repas le chef était absent donc nous n'avons eu qu'un repas froid dont je veux bien tous les jours:une trilogie de foie gras et ensuite du confit froid absolument dèlicieux avec un excellent vin local .
Le petit déjeuner sur la terrasse au soleil et au calme et malheureusement il a fallu repartir mais nous savons que avons maintenant notre point de chute dans la région.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci leafidji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dublin
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2011

Nous avons fait la connaissance de ce lieu et de ses hôtes en 1999... depuis nous revenons chaque année. Comment vous dire.... On se sent vraiment comme à la maison. L'accueil est personnalisé, Christine et Richard sont simplement des gens délicieux et attentionnés. La table est de très haut niveau sans parler des vins et... de l'Armagnac ! Les chambres sont authentiques et le calme omniprésent. C'est la grande classe en toute simplicité !

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Ledfrem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miramont-Sensacq
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2011

Nous étions descendus à l'occasion de notre mariage, entouré de notre famille et amis,
nous n'avons que des éloges à formuler, accueil chaleureux,mets raffinés ,service soigné,
les choix du menu et de la décoration des tables ont été réalisés avec souplesse et élégance.
Quelle que soit la raison de votre passage,les responsables du château de Projan méritent le détour.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci saliat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dax, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2010

Nous sommes venus à Projan avec Wonderbox "la vie de château", après avoir été mal reçus téléphoniquement dans 2 endroits en Gironde. Finalement ce fut une bonne chose puisque nous avons découvert Projan, cet endroit incroyable tenu de mains de maîtres par des hôtes soucieux du bien-être de leurs invités et de la qualité s'agissant de l'accueil, la décoration, la literie, sans oublier la cuisine qui est un ravissement. Le parc et le panorama vous enchantent. Chaque pièce du château est une galerie d'art, ce qui donne une âme incomparable au lieu. Bravo à nos hôtes. Si on a besoin de se retirer au calme, dans la nature dans un endroit réconfortant, ressourçant, c'est à PROJAN qu'il faut aller.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Isabelle4022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Le Chateau de Projan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chateau de Projan

Établissement : Le Chateau de Projan
Adresse: 32400 Projan, France
Location : France > Occitanie > Gers > Projan
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à Projan
Fourchette de prix (par nuit): 100€ - 150€
Nombre de chambres: 8
Alias :
Chateau De Projan
Hotel Le Chateau De Projan
Le Chateau De Projan Gers

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page