Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Splendide”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
L'Ermitage Hotel Cuisine-a-Manger
Lyon
2 avis
“Splendide”
Avis écrit le 18 mai 2014 par mobile

J'ai eu l occasion de tester le collège hôtel de Lyon 5 pour le travail et j'avais été enchanté !

Envie de prendre un peu de hauteur pour un événement très spécial et bien pas déçu une fois de plus !

Formule " plaisir " comprenant dîner + nuit + pti dej


Le dîner : très bon , un peu d'attente entre les plats ( sûrement du aux 2 grande tablés à proximité ) cela laisse le temps de digérer et d apprécier le lieu et la vue exceptionnelle ! Produits frais de saison

La chambre : vue m'ont d or ( et Lyon ) couché de soleil , gazon devant la fenêtre ! Boissons dispo gratuitement dans le couloir , literie top écran géant au mur , sdb très fonctionnelle avec douche italienne . Déco béton collège , très original .

Pti dej : jus d orange pressé , charcut œuf viennoiseries crêpes , toujours avec la vue ! Manque peut être quelques œufs brouillés/ bacon ?

Piscine : 4x8m je pense , chaude pour la saison , intérieure extérieure , belle terrasse ensoleillée des 11h ( en mai ) le top

nous reviendrons c'est certain !!!!

Séjour du mai 2014
Utile ?
Merci Alexandre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelscollege, Responsable relations clients de L'Ermitage Hotel Cuisine-a-Manger, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un beau séjour à l’Ermitage et serions ravis de vous y accueillir à nouveau ! Toute l’équipe vous souhaite un bel été.
A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

228 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    84
    44
    16
    14
Consultez les avis pour
44
113
5
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
40 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014

Nous en avons entendu parler, alors nous avons essayé ! Tout d'abord, nous avons été surpris par le cadre époustouflant ! Nous avons eu l'occasion de prendre un verre en terrasse en guise d'apéritif ! Sur le coup, nous avons été déçus de ne pas avoir un petit accompagnement à ce verre de vin (mise en bouche, biscuits,...) mais vu ce qui a suivi, nous l'avons vite oublié !
Nous avons été charmé par le menu "surprise" proposé ! Le concept permet de goûter à des mets que nous n'aurions pas osé en voyant la carte. De plus, le personnel demande bien auparavant s'il y a des allergies ou des aliments qu'on n'aime pas. La réalisation des mets est parfaite ! Nous avons trouvé fort copieux chaque plat et les produits sont frais !
Personnel à l'écoute, souriant, attentif.
La cuisine ouverte est un plus !
Continuez ainsi !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci misshelene59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelscollege, Responsable relations clients de L'Ermitage Hotel Cuisine-a-Manger, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous vos impressions sur la cuisine à manger de l’Ermitage.
La satisfaction des clients étant essentielle à nos yeux, c’est avec plaisir que nous apprenons que vous avez apprécié ce repas.
Nous espérons pouvoir vous accueillir prochainement, afin de vous faire découvrir encore de nouveaux mets préparés par notre chef.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
OULLINS
Auteur de niveau
249 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2014

Hotel décoré sobrement dans un style collège, comme si nous étions en classe. Mais il y a tout le nécessaire. Couchage confortable.
La vue sur toute la vallée jusqu'aux Alpes est superbe. Nous dominons la question!

Le petit déjeuner est tout à fait correct.
Repas simples, mais bons et bien préparés.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci genevieve L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelscollege, Responsable relations clients de L'Ermitage Hotel Cuisine-a-Manger, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour.
En espérant avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caluire et Cuire, France
2 avis
Avis écrit le 28 janvier 2014

Beaucoup d'esbroufe pour pas grand chose dans l'assiette. Je fais aussi bien chez moi le décor en moins. Quoique moi aussi j'ai une super vue sur Lyon. Je devrais m'essayer !
Bien peu de considération pour les clients ! Aller réclamer 11 € de supplément sur un repas offert par des amis alors que nous nous sommes contentés uniquement de ce qu'il y avait écrit sur le carton c'est se foutre de la gueule du monde ou avoir un besoin urgent de trésorerie
Que cela se sache ils ont gâché une des soirées les plus importantes de ma vie !!
Et ce malgré un courrier resté sans réponse; C'est vraiment pas digne !! question de principe

Astuce pour la chambre : Attention je ne parle que du restaurant car vu ce qu'ils m'ont fait je ne suis pas prêt à es...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci DALIGROSS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annie m, Responsable relations publiques de L'Ermitage Hotel Cuisine-a-Manger, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Avant toute chose nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire parvenir votre ressenti suite à votre dernière expérience à l’Ermitage Hôtel Cuisine-à-manger, bien que celle-ci n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous portons la plus grande attention à la satisfaction du client et nous avons bien pris note de votre mécontentement et non sans désolement, croyez-nous.

Pour ce qui est du bon cadeau, celui-ci correspond à une valeur précise, et en fonction de la prestation, du vin ou autre, il se peut que vous ayez eu à payer un excédent.

Soyez enfin assuré d'une réponse à votre courrier, resté sans réponse pour un concours de circonstances internes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
89 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2014

La cuisine avec les produits de saison est vraiment excellente et plein de saveurs.
Nous y sommes allés déjà 2 fois et nous y retournons surement, si il y avait une petite critique à faire côté cuisine je critiquerai les desserts qui était un peu en dessous par rapport au plat et l'entrée et l'absence de fromage lors de notre second passage alors que lors du premier passage nous en avions eu de l'excellent !
De plus la vue par beau temps est tout simplement magnifique

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Quentin S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annie m, Responsable relations publiques de L'Ermitage Hotel Cuisine-a-Manger, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous regrettons que le dessert n'ait pas été à la hauteur de vos espérances.
Sachez que nous accordons une grande importance aux retours de nos clients et que nous avons bien pris en compte votre message.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau au sein de notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Rémy-de-Provence, France
Auteur de niveau
42 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2014

vue extraordinaire et accueil tres sympa, l'endroit est calme et les chambres sont confortables, le petit déjeuner tres complet, hotel sympa si vous venez à lyon car pas loin du centre pour un trés bon rapport qualité/prix

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bgrd98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annie m, Responsable relations publiques de L'Ermitage Hotel Cuisine-a-Manger, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Merci d'avoir pris du temps pour nous laisser votre impression sur votre récent séjour dans notre hôtel.
Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de nos services ainsi que de l'accueil.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau à l’Ermitage.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
genay
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2013

J'y suis allée déjeuner plusieurs fois, le restaurant est très bon mais au niveau de l'hôtellerie cela ne mérite pas 4 étoiles. Chambre petite avec une salle de bains qui ressemble a un vestiaire, vitres qui donne sur la vue non nettoyées...et surtt pas de service en chbre, impensable pour un hôtel étoilé !! Nous sommes partis personne ne nous a demandé si le séjour s'était bien passé bref aucune politesse commerciale. Nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mireille Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annie m, Responsable relations publiques de L'Ermitage Hotel Cuisine-a-Manger, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur TripAdvisor. Votre avis
est très important pour nous, il nous permet en effet d'améliorer sans cesse
nos services.
Vos remarques relatives à la propreté des vitres et à l’accueil ont été transmises aux services concernés afin d'y apporter une action corrective.
Concernant la classification 4 étoiles de notre hôtel, une précision semble nécessaire à souligner.
Depuis 2012, une nouvelle grille de classification des hôtels a été mise en place en France, en vue d’une harmonisation avec les normes européennes. Notre classification 4 étoiles a fait l’objet d’un contrôle par un organisme agréé soucieux de valider des critères correspondants à ces nouvelles normes.
Pour ce qui est du service en chambre, nous vous confirmons que ce service existe dans notre établissement, et nous nous renseignons sur ce qui a pu se produire lors de votre séjour.
Nous sommes néanmoins heureux (et soulagés) que vous ayez aimé le cadre « exceptionnel », et espérons que vous nous donnerez une nouvelle occasion de vous accueillir à l’Ermitage.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint Cyr au Mont d'Or ou ses environs
Fourvière Hôtel
N° 19 sur 194 à Lyon
322 avis
Hotel Lyon Metropole
N° 16 sur 194 à Lyon
996 avis
Charme & Business Hôtel Lyon
N° 1 sur 2 à Limonest
169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cour des Loges
N° 10 sur 194 à Lyon
1 246 avis
Molière - Edgard Quinet
Okko Hotels Lyon Pont Lafayette
Okko Hotels Lyon Pont Lafayette
N° 5 sur 194 à Lyon
967 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Ermitage Hotel Cuisine-a-Manger ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Ermitage Hotel Cuisine-a-Manger

Établissement : L'Ermitage Hotel Cuisine-a-Manger
Adresse: 75 route du Mont Cindre, 69450 Saint Cyr au Mont d'Or, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Saint Cyr au Mont d'Or
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint Cyr au Mont d'Or
Fourchette de prix (par nuit): 100€ - 226€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Ermitage Hotel Cuisine-a-Manger 4*
Nombre de chambres: 26
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
à découvrir « as Saône as possible » ® L’ermitage Hôtel Cuisine-à-manger est situé dans le cadre exceptionnel du Mont Cindre, à 15 minutes seulement du centre de Lyon. Pour des séjours de tourisme et d’affaires hébergement en hôtel design de charme, 26 chambres climatisées avec vues sur Lyon et les Monts d’Or, avec des terrasses panoramiques pour loisirs et réceptions, des salles de séminaire et de réunion pour 10 à 80 personnes. Bar, Restaurant « Cuisine-à-manger » ouverts 7js/7js. Service en terrasses aux vues imprenables. Buvette « Le Tube », ouverte le week-end.Salons et Salles de réunion « L’Étude », « L’Atelier » et « Les Salons Contemplatifs » au décor original et entièrement équipés. Ensemble privatisable pour fêtes et événements « La Maison ». Piscine intérieure et extérieure chauffée en surplomb panoramique (pour les clients de l'hôtel), nouvel espace spa avec jacuzzi, douche sensorielle, fauteuil relaxant... et des sentiers pédestres à proximité, jeu de boules, ping-pong. Nombreuses possibilités de tourisme immédiat. Parking privé et gratuit. Accès internet wifi gratuit dans tout l’hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Ebookers, Expedia, Weekend Desk, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Ermitage Hotel Cuisine-a-Manger en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'Ermitage Hotel Cuisine-a-Manger Saint Cyr Au Mont D'Or, Rhone

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page