Plus qu'une chambre, c'est un vrai studio que nous avons découvert, très cosy, décoré avec goût (avec de beaux meubles et de beaux tableaux de la propriétaire).
Accueil très chaleureux par Valérie et Philippe. Petit déjeuner délicieux. Proche de Lyon, c'est agréable de se poser dans ce coin calme. En plus, le petit village est très joli. Je reviendrai dés que je dois faire une halte sur Lyon. Très bon qualité / prix.
Propreté de la salle de bains | Service |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé 5 jours formidables dans ce havre de paix au soleil. L'accueil a été très chaleureux! Nous sommes tombés sous le charme de la touche arty de la chambre décorée avec les peintures originales de l'artiste propriétaire Valérie Cabaret et pour son confort. Nous reviendrons pour un stage en peinture, une activité proposée que nous n'avions pas prévu mais qui nous fait envie :-) La proximité avec Lyon en fait un lieu parfait pour se poser et visiter.
Literie | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Studio sympa et calme, décoré avec du goût. Vue sur un joli jardin et une piscine.
Propriétaires accueillants, petit déjeuner très copieux. Bon rapport qualité-prix.
très belle chambre d'hôte, très chaleureuse, tout est neuf. Lit très confortable, salle de bain fonctionnelle et agréable. Très belle vue sur piscine et jardin.
La propriétaire est très accueillante, disponible et le petit déjeuner est copieux. Petit plus , pour ceux qui aiment l'art et la peinture en particuliers, la propriétaire, artiste peintre également, peut vous faire découvrir son monde artistique si vous le désirez.
Literie | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |