Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent séjour!”
Plum'Art
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Plum'Art
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
14 avis
Plum'Art
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chambre privative, 1 salle de bain, 4 couchages
Saint Cyr au Mont d'Or, Rhone, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 14 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Marie V
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“Excellent séjour!”
Avis écrit le 18 janvier 2016 Séjour en décembre 2015

Nous avions réservé pour le week-end de la fête des lumières qui a été annulée cette année, mais aucun regret, notre hôtesse, très accueillante, nous a proposé un atelier peinture, et le studio est vraiment très confortable. Nous avons passé un excellent week-end, à refaire aux beaux jours pour profiter de la piscine.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 janv. 2016
Bonjour,
Merci à vous. Votre gentillesse et votre bonne humeur ont permis d'oublier quelque peu l'annulation de la fête des Lumières.. Bravo pour votre performance à l'atelier peinture.
Au plaisir de vous revoir en été.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
elisa A
1 avis
“Chambre belle et confortable”
Avis écrit le 13 janvier 2016 Séjour en octobre 2015

Plus qu'une chambre, c'est un vrai studio que nous avons découvert, très cosy, décoré avec goût (avec de beaux meubles et de beaux tableaux de la propriétaire).
Accueil très chaleureux par Valérie et Philippe. Petit déjeuner délicieux. Proche de Lyon, c'est agréable de se poser dans ce coin calme. En plus, le petit village est très joli. Je reviendrai dés que je dois faire une halte sur Lyon. Très bon qualité / prix.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Service
Le plus apprécié: la chambre chaleureuse
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 janv. 2016
Merci à vous pour votre gentillesse. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôtj'espère
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dalya d
Paris, France
1 avis
“Détente, confort et gentillesse, je reviendrai à pLum'Art”
Avis écrit le 11 janvier 2016 Séjour en septembre 2015

Nous avons passé 5 jours formidables dans ce havre de paix au soleil. L'accueil a été très chaleureux! Nous sommes tombés sous le charme de la touche arty de la chambre décorée avec les peintures originales de l'artiste propriétaire Valérie Cabaret et pour son confort. Nous reviendrons pour un stage en peinture, une activité proposée que nous n'avions pas prévu mais qui nous fait envie :-) La proximité avec Lyon en fait un lieu parfait pour se poser et visiter.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Le plus apprécié: La piscine
Le moins apprécié: rien, tout était vraiment agréable
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 janv. 2016
Merci pour ces compliments. A une prochaine fois , j'espère .
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jing R
1 avis
“Excellent”
Avis écrit le 10 janvier 2016 Séjour en octobre 2015

Studio sympa et calme, décoré avec du goût. Vue sur un joli jardin et une piscine.
Propriétaires accueillants, petit déjeuner très copieux. Bon rapport qualité-prix.

Compagnons de voyage : Young Children
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 janv. 2016
Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous recevoir comme hôtes. Votre message nous touche et nous espèrons vous revoir lors d'une visite à Lyon.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rachel b
Commercy, France
1 avis
“accueillant”
Avis écrit le 10 janvier 2016 Séjour en décembre 2015

très belle chambre d'hôte, très chaleureuse, tout est neuf. Lit très confortable, salle de bain fonctionnelle et agréable. Très belle vue sur piscine et jardin.
La propriétaire est très accueillante, disponible et le petit déjeuner est copieux. Petit plus , pour ceux qui aiment l'art et la peinture en particuliers, la propriétaire, artiste peintre également, peut vous faire découvrir son monde artistique si vous le désirez.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Le plus apprécié: la convivialité des propriétiaires et le confort de cette chambre
Le moins apprécié: rien ne m'a déplu dans cette location
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 janv. 2016
Merci � vous . Nous sommes ravis d'avoir r�pondu � vos attente. En attendant de vous revoir.
Nous vous souhaitons une excellente ann�e 2016
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite